ID работы: 14636150

Любимый праздник-1 сентября.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня физика, надо идти, но Арти совершенно не хочет. Сколько уже приключений произошло с этим предметом. Чернышов не понял последнюю тему и надо бы спросить, но как бы он боится. Все сложно. Конечно он осознавал что ему ничего не сделают,но после вчерашнего разговора с Ирой было трепетно, сегодня, кстати как они должны идти до школы вместе. Ирина Белобрысый, когда выходить будешь? Я уже 10 минут тебя жду, в 7:50 договаривались же 8:02       Похоже Ирина придумала новую кличку для Арти, но в целом он не против. Артём Извини, в мысли ушел, выхожу. 8:03       Чернышов выбежал из дома, Ирина немного была злая из за долгого ожидания, но вряд ли обиделась как Никита.       -Ты чо долго так? -Девушка завела разговор первая. -Да задумался прям жёстко. -О чем же? -Конечно врать было бесполезно, всё равно Ирина доберется до правды.       -Я вот блин...-Арти сложно было сформулировать фразу, девушка смотрела на него приподняв бровь. Чернышов выдохнул, и все же продолжил.       -С первого сентября прошла неделя, а я все думаю над той ситуацией, как меня угораздило сморозить столь наитупейшую шутку. Я все не могу перестать думать, то-ли о ситуации, то-ли, о...-Арти замолчал, и опустил взгляд вниз. Ирина немного подумала и вымолвила краткое: -о..? -Арти конечно же молчал и ничего не говорил.       -Тебе что? Понравился препод? Вы же даже не контактируете. -Ирин, я честно, сам ничего не понимаю,я боюсь ходить к нему на уроки, разговаривать и, я даже не знаю.       Дальше они шли в тишине, Ирина думала о чем то, и переглядывалась с Арти. Когда они подходили к школе Ире и Арти пришли сообщения в группу класса. Людмила Васильевна 11Б Ребята, из за того что учитель русского заболела расписание поменяли. Сегодня: 1.Физика 2.Алгебра 3.География 4.Геометрия 5.Физкультура 6.Химия. Седьмого урока не будет!!! 8:15       Ирина начала смеяться, и повернулась на Чернышова. -Похоже судьба так и хочет, что бы физика была на первом уроке. Арти закатил глаза.       -Нет, Ирина, это просто пиздец, а не судьба. -Ты материшься? -Представь.

***

      Будто через ножи парень дошел до класса, зайдя он поздоровался, уселся за парту, и упал головой на парту, Ирина присела рядом, выкладывая учебник и тетрадь на стол.       Через тишину класса, по-скольку людей мало, Арти услышал до боли знакомый голос, который позвал по фамилии.Дрожь проползла по телу, Чернышов поднял глаза на учителя который пристально смотрел. Ирина похлопала по плечу соседа и всем видом показала что бы он шел. -Да?..-Арти говорил это вообще не уверенно. -Сегодня у вас шесть уроков, приди ко мне после шестого, хорошо?-Физик проговорил это тихо -да...       Препод улыбнулся, у Чернышова буквально тревога в голове звучит. "Зачем он ему, что ему надо?" Зачем, почему вопросы заполняли голову. Арти присел обратно к Ирине. -Что он у тебя спросил? -Девушка тихо не слышно задала вопрос. -У Чернышова был шок, он перевёл свои глаза, которые казалось бы сейчас выпадут на Иру. -Он попросил после уроков, придти к нему. -Ирина ничего не сказала, а лишь отвернулась с такими же глазами.Прозвенел звонок, преподаватель начал урок, а Арти все не как не успокоившись набрал сообщение Никите. Артем Это пиздец. Он попросил остаться после уроков. 8:36       Чернышов переживал, он иногда ловил взгляды со стороны физика. Что же он натворил, что его вызывает учитель. Ну хоть не классный руководитель.       После урока Арти так же словил добрый провожавший взгляд. Уроки снова проходили трепетно, Артем ничего не запоминал, получил из за этого несколько двоек, хотя ему было все равно.

***

      Вот он стоит перед кабинетом, сзади Ирина гладит его по плечу, возможно это все не так уж и трагично звучит, но для Арти давольно. -Ир, что он может сказать мне? -Я понятия не имею, но не думаю что, что то плохое. -А если?       Ирина старалась поддержать Чернышова, но все равно он извивался, и топтался на месте. -Все, иди. -Девушка насильно взяла руку Арти и постучала, а сама убежала. Она будет ждать. -Да? -Физик посмотрел на Арти который вошёл со вздохом. -Все же пришёл. -Продолжил преподаватель. -Надо поговорить. Садись. -Учитель усадил Арти за парту, прям как ребенка, который сам ничего не может сделать, и начал разговор.       -Ну слушай, Артём, я думаю ты не маленький мальчик, и все осознаешь, одиннадцатый класс все же. Я смотрю ты скатился в начале года на одни двойки, по всем предметам, по моему в том числе. Ты вечно уходишь в свои мысли. Я прочитал твою характеристику, там написано черным по белому что ты довольно активный парень. Поверь,я очень забочусь о успеваемости учащихся, я слышал ты ЕГЭ по физике сдаешь? А сам ничего не знаешь. Давай так, ты мне рассказываешь что с тобой такое, почему ты нервный и мы расходимся.       Сказать что Арти был в шоке, это ничего не сказать, он конечно же не признается, поэтому найдет оправдания.       -Поверьте, со мной все хорошо, просто стресс, в семье проблемы небольшие, не высыпаюсь и все такое. -На лице Чернышова появилась улыбка, очень странная улыбка. Но следующие действия были просто удивительны. Физик вышел из за своего стола и облокотился на парту руками, глаза в глаза,они смотрели друг на друга.       -Слушай, Чернышов, мне не сорок лет, и я не слепой. Я что не вижу как ты смотришь на меня, как вечно, если я смотрю на тебя или спрашиваю ты и слова вымолвить не можешь?! -Арти понял, что если он сейчас не уйдет то расплачется прям у него на глазах.Артем вскочил из за парты и выбежал из класса, он чувствовал на себе сверлящий взгляд. В коридоре сидела Ирина, она увидела что с парнем не все в порядке. Чернышов прошел пару метров от кабинета, облокотился на стену и сполз по ней вниз, девушка присела напротив и пыталась убрать с лица Арти его руки, она видела что он плачет, тихо, но плачет, этого было почти не заметно. -Артем, Артем, успокойся, посмотри на меня, что случилось? -Он все узнал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.