ID работы: 14636150

Любимый праздник-1 сентября.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Следующее утро прошло как обычно, все те же дела, утренняя рутина, только вот Никита заболел и не пошел в школу. Арти был расстроен, ведь в классе ни с кем не общается, и весь день придется шататься одному.       Из за того что Чернышов шел до школы в этот день один, он как всегда зависал в телефоне, вот конечно тупая привычка, не раз он врезался куда то. Артем глянул на секунду вперёд: «Вот уже виднеются ворота школы» — не успел он и подумать как во что то вписывается, он почти падает но хватается за то куда врезался — Учитель физики.       -Боже, извините пожалуйста! -Чернышов поднимает глаза и не успевает договорить, потихоньку замедляет речь, глаза Арти сталкиваются, смотрят прямиком в светло-карие, почти золотистые омуты. Препод немного наклоняет голову в сторону и прищуривает глаза:       -С тобой все хорошо? Не ударился? -произнес мягкий и знакомый голос. Чернышов очнулся и быстро начал пытаться сообразить -Да, со мной все хорошо, глупая привычка не смотреть вперёд. -Артем слегка улыбнулся и почесал затылок.       -Все в порядке, я тоже не всегда смотрю куда иду -Физик улыбнулся, похлопал Арти по плечу, и отправил в школу. «И что это сейчас было?»: подумал Чернышов набирая сообщение другу. Артем Что ты там делаешь? 8:15 Никита Ничего, болею лежу, а что? 8:16 Артем Пиздабол, колдуешь сидишь, отвечаю 8:16       Арти надо было срочно рассказать про эту ситуацию, но так мягко и аккуратно, что бы Никита не превратился в сваху. Чернышов выбрал тактику, что бы преподнести это в виде шутки. Никита Верно, не ожидал от тебя что ты за мной следишь. 8:17 Артем Я только что столкнулся с Артёмом Александровичем. На физику больше не хожу. 8:17       Арти спрятал телефон в карман и решил его пока не доставать, иначе доставать будет Никита.       Через пару уроков Чернышов все-таки решился достать телефон и посмотреть что ответил Лебедев, ответ он конечно ожидал другой, какой то более смеющийся над ним но не как «В смысле?» Никита В смысле? 8:18 Артем В прямом, шел в школу и вписался в него. 12:58       Арти отложил телефон и упал головой на парту:"Ну и нудятина же без Никиты…». Чернышов так пролежал пару минут, и дернулся от касания на спине. Ирина.       -Ку. Арти чо ты, сегодня один? -Девушка подсела рядом. Странно чего это она решила подойти.       -Сегодня один. А ты чего? -Их разговор казался глупым и ненужным.       -Саков тоже заболел, и я одна слоняюсь по школе, угораздило же в начале учебного года заболеть. -Ирина говорила вроде и со злобой, а вроде и совсем нет. Артем позвал сесть девушку рядом на несколько последних уроках. Все равно делать нечего, участь у обоих одинакова       -Слышь, Иринк -Артем пихнул в плечо девушку которая в спешке делала домашнее задание на перемене.       -Ау?       -Пошли гулять сегодня. -Да, Артем посчитал это хорошей идеей, Саков с Лебедевым болеют, что ещё делать?       -Хорошая идея, я согласна. -Произнесла девушка и в момент прозвенел звонок.

***

      Придя домой, Арти завалился на кровать и даже вставать не хотелось, настолько он устал. Погулять с Ириной они не договорились во сколько, поэтому Чернышов написал ей. Артем Во сколько гулять пойдем? 16:11       На удивление Артёму ответили быстро, какое у него хорошее окружение, даже не надо ждать ответа на сообщение. Ирина Погнали в семь 16:13 Артем Отлично 16:13       Все оставшееся время Арти не занимался уроками или ещё чем то, он просто пролежал тупя в телефоне, и задумываясь уже целый день о ситуации. Ирина Ну что? Все в силе? Идём? 18:40 Артем Да, конечно) 18:42       Никуда уже не хотелось идти, но все же Чернышов встал, надел какие то джинсы и худи и выбежал из дома. Небольшой сентябрьский прохладный ветерок обдавал щеки, и Арти морщась от зноя прятал руки в карманы. Он увидел как навстречу идёт Ирина, они встречаются, девушка немного приобнимает Арти.       -Я уж думала не успею, спешила так.-Девушка посмеялась и взглянула на Чернышова, тот был немного опечален чем то.       -Арти? Что то случилось у тебя?       -Та нет, просто сегодня такая ситуация произошла с утра, весь день успокоиться не могу       -Рассказывай.       Артем рассказал про эту ситуацию все, от А до Я, все чувства и взгляды, абсолютно всё. Ирина же внимательно слушала. После рассказа девушка немного призадумалась, постучала пальцем по губе и наконец то сказала: -может у тебя влюбленность? У Чернышова был шок, он не мог вымолвить и слова.       -Нет, как, подожди, он-учитель, я ученик, ты чего?       -Ну или симпатия? Знаешь по твоему расскажу, как ты это все красочно описывал, только это можно вывести.       Арти не хотел об этом думать, он увел разговор в другое русло и на протяжении прогулки эту тему они не затрагивали.       По приходу домой, Артем увидел что Никита ему ответил. Никита Я считаю что это любовь)) 19:40       "Ну какая любовь? Они что все сговорились? Он учитель, не больше, это все просто случайности."-успокаивал себя Арти. Чернышов успокоился, сходил в душ, прилёг на кровать и начал засыпать. Ну и сложный денёк сегодня выдался.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.