ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Олег быстро бежит домой. Чуть ли не спотыкается о каждый камень, но не останавливается. Сердце стучит так сильно, что скоро вырвется из груди. А слезы обжигают. Страх наполняет каждую частичку тела. Ему хочется, чтобы все оказалось страшным сном. Хочется проснуться. Но холодный ветер, который ломает легкие, дает понять, что все реально. Сергей Сафронов, помощник семьи, позвонил и спокойным голосом сказал, что всю семью только что убили. Убили, пока Олег, нагло сбежав, развлекался с друзьями. Словно поняв всю трагедию, тучи сгустились. Вот-вот пойдет дождь. Как будто он хочет смыть всю пролитую кровь и соленые слезы с лица парня. Но боль точно не смоет. Боль и вина останется до конца жизни. На пороге родного дома Олег не мог понять, почему, имея столько охраны и защиты, кто-то смог проникнуть в дом. Почему кто то вообще посмел так поступить. Семья Шепсов не имела врагов и не переходила никому дорогу. Так что случилось? Заходить было страшно. Страх, что все это действительно произошло, мучил. Но стоило коснуться ручки двери, как она открылась. Перед глазами Олега оказался его старший брат. Весь в крови и с красными глазами. Младший Шепс тут же прижал к себе брата. — Скажи, что это все ложь! Все же облегчение было, когда Олег увидел живым Сашу. Но кровь на нем была подтверждением, что кого-то убили. — Олег, я не смог ничего сделать… Саша уткнулся в плечо и было понятно, что сегодня сломался не только Олег. Сзади послышались шаги по гравию и младший Шепс отстранился от брата, повернувшись к подходящему. Это был Сергей. — Олег Олегович, мне нужно сейчас с вами поговорить, пока… не поздно, — его лицо не выражало никаких эмоций, но когда он посмотрел на Сашу, то лицо его скривилось. Олег подошел к мужчине и тот отвел его подальше, оставив Сашу стоять одного в истерике. — Александр убил всех. — Что? — глаза Олега округлились, а сердце пропустило удар, — что ты такое несешь? — кулаки сжались, потому что Саша не мог, он больше всех любил свою семью. — Никто не мог пройти мимо охраны, а значит это был кто-то из своих. И почему же оставили именно Александра, — Сергей хмыкнул, — весь в крови и с бешеными глазами, — он помолчал несколько секунд, а потом добавил, — я видел. Не стал вызывать полицию. Сейчас он вас не тронет при свидетелях, но делает вид жертвы. Поэтому вы можете сами с ним покончить, пока не поздно. Слезы застыли на глазах. Плакать больше не хотелось. Боль перешла в ненависть. Олег посмотрел на Сашу и, вместо бесконечной любви, почувствовал такую жуткую злобу, что даже трясущийся вид из-за истерики старшего не вызвал никакого сочувствия. — Я не буду его убивать. — Что? — Сафронов удивился. — Я превращу его жизнь в ад. Шепс быстрым шагом направился к Саше. Тот сидел на крыльце, смотря в одну точку, и трясся. — Скотина, — Олег схватил Сашу за волосы, а потом ударил его с такой силой, что тот тут же потерял сознание. Смотреть на свежие трупы своих родителей было тяжело. Но еще тяжелее было осознавать, что все это сотворил старший брат. Сердце тут же спряталось за сотни слоев и перестало так яростно биться в ярких мечтах и любви. Чего Саши не хватало? Всю жизнь уделяли ему все внимание. Наследник и должен встать во главе. Неужели ждать надоело? Так захотелось править, что убил всю свою семью? Олег сидел в кабинете отца и смотрел в одну точку. Теперь он не плачет как маленький ребенок. Ему противно. Противно от человека, который был ближе всех к сердцу, который делал вид любящего брата и сына. Который возлагал такие надежды. Олег теперь ничего ему не позволит. Он будет мучить его до тех пор, пока тот не умрет. — Очистите дом. А с Сашей я разберусь. — Хорошо, Олег Олегович. Сафронов вышел из кабинета и снизу послышался шум. Весь дом пропах кровью. Аж тошнило. Даже открытое окно не помогало. Достав из запасов отца коньяк, парень даже не стал наливать в рюмку и искать закуску. Пил с горла, чтобы заглушить все чувства, которые душили. Алкоголь взял быстро и уже на ватных ногах Олег пришел к Саше, который лежал без сознания в своей комнате. Повсюду были фотографии, на которых был Саша и мать с отцом, где они все были вместе. Общая детская фотка Саши и Олега, где старший держал младшего на плечах. На эмоциях Олег кинул все фотографии в рамке в стену. — Ты пожалеешь, что вообще родился. С этими словами Шепс вышел из комнаты и закрыл ее на ключ. Теперь все было на его плечах. И больше не к кому прийти поплакаться. Теперь он должен быть сильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.