ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Олег сидит в кресле возле кровати Саши и всматривается в острые черты лица. В руках у него почти допитая бутылка коньяка, а внутри буря. Ненависть и отчаяние бьет под дых. Олег мог бы просто взять и задушить родного брата, но он не убийца. Олег не такой, как он. Саша, спустя долгое время, все же разлепляет глаза и с непониманием смотрит на младшего. Тот встает со своего места и подходит к кровати. — Олег, что происходит? — спрашивает шепотом, видит эту бурю внутри брата. — Я не давал тебе слово. Олег сжимает пальцы на волосах Саши с такой силой, что тот морщится. Тянет назад, а затем на себя, заставляя встать. — Тварь, — удар приходит в живот. — Олег, прекрати! — Саша почти падает на пол, но рука на волосах не позволяет. — Прекрати? — снова удар, но в ребра, — а родители не просили тебя прекратить? Саша все же упал, ударившись головой. Олег со всей ненавистью пнул старшего в живот, а потом в челюсть, чудом еще ничего не сломав. — О чем ты говоришь… Старший Шепс пытался привстать, но Олег надавил на него ногой, не позволяя это сделать. Саша смотрел испуганно, не понимая, что происходит. Даже не пытался дать отпор. Это подкупало, но Олег не велся. Если раньше он смотрел с обожанием, то сейчас с отвращением. — Не строй из себя невинного. Я только не понимаю зачем. Сволочь неблагодарная. — Объясни мне, что происходит! Но Олег не объясняет. Сильнее нажимает ногой и выливает на Сашу остатки коньяка. А потом просто уходит, заперев дверь. Закрывается в кабинете отца, сев прямо на пол, и зарывается в колени. Закрывается от всего мира. Казалось, что слез не осталось, но они снова обжигали щеки. Ту боль, которую испытывал Олег было даже невозможно передать словами. Он винил себя, что не остался дома. Винил, что бросил семью в этот период. Он был уверен, что смог бы все это предотвратить, остановил бы Сашу. Саша… как глупо звучит, что он действительно убил всех. Все время делал все ради семьи, ставил ее на первое место. Всегда был рядом с Олегом. А ведь только он знал, куда младший ушел. Так почему же решил выбрать именно эту ночь. Почему решил убить всех, кроме самого Олега. — Бред какой-то… Олег запутался. Поэтому предпочел даже не думать об этом. Голова начинала раскалываться. А еще, чем больше он об этом думал, тем больнее становилось. Нужно отключить все эмоции. Взяться за дело отца и продолжить жить дальше. Но месть Олег не отодвигает. Саша получит по заслугам за все, что натворил. Нащупав телефон, Олег набрал давно знакомый номер. Номер того, с кем был до этого происшествия. Нужно было с кем то поговорить. Выговориться. — Дима? — Олег, я только что услышал, что произошло. Боже, это так ужасно! Ты как? Неужели всех действительно убили? — Не всех. Саша жив, — Олег закрыл глаза и одна одинокая слеза скатилась к подбородку. — Хоть кто-то! Он видел, кто убил? Не молчи, Олег. — Он убил. — Что? — с другого конца трубки повисла тишина. — Саша убил всех. — Не может быть! Он не мог. Олег, ты слышишь себя? — Как видишь может. — Он только три дня назад приходил и спрашивал совета, что подарить вам всем с такой радостью, он не мог просто взять и убить. Он же любил семью больше всех. Олег, ты сделал поспешные выводы. Я уверен. — Хватит, Дим. Дело закрыто. Снова тишина. Но она не продлилась долго. — И что теперь? Что с Сашей? — Я запер его. Была возможность… отомстить, убив его. Но я решил сделать это по другому. — Может ты все-таки не будешь делать поспешных выводов, пожалуйста, услышь меня. Но Олег сбросил трубку. Он выговорился. Этого достаточно. Он не хочет слышать, кто виноват, а кто нет. Ему все рассказали. А врать Сафронову нет смысла, ведь работает он на семью Шепсов очень долго. Шепс уснул прямо на полу. И как же хорошо было во сне. Мама готовит пирог, отец сидит в кресле, читает газету и возмущается вслух на правительство. Саша помогает маме, а остальные братья воруют вместе с Олегом готовые блины. И так ярко светит солнце. Жаль, что больше оно не будет так ярко светить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.