ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Олег тщательно рассматривал соглашение о продаже наркотиков. Как же далеко зашел отец? И зачем он пошел на такое. Олег ломал мозг, пытаясь соединить все пазлы. Он помнит, как в какой-то момент они переехали из Самары в Москву в этот огромный дом, как во дворе появилась охрана, личные люди, домработница и даже кухарка. Отец твердил, что бизнес в гору пошел, а на деле вот оно что. Бежал за деньгами. Знала ли об этом мать? Знал ли об этом Саша? В голову пришла мысль, что возможно Саша употреблял. Возможно в наркотическом состоянии он и решился на такой шаг. В этом всем нужно разобраться. Олег всегда был противником такой фигни для расслабления. Сколько бы ему не предлагали, он всегда отказывался. Берег себя и свой организм. Употреблял только алкоголь, но не пил слишком много. Он видел, что творили люди, напившись или употребив запретные вещества. И его это нисколько не привлекало. Лишь отталкивало. Олег всегда пытался находиться в здоровом рассудке. Пускай в последнее время он стал злоупотреблять с алкоголем. Потому что не мог унять тяжесть на душе. Противоречил сам себе. Голова уже раскалывалась от всей этой информации. Хотелось набрать горячую ванну и лежать откисать в ней как минимум час. И только он хотел встать, как в кабинет постучались. Это был Сергей. На лице у него четко был виден красный след, словно ногтями полоснули. — Что произошло? — Олег потер переносицу. — Вчера ночью Александра вырвало, а теперь он отказывается есть. Я пытался его успокоить, но он дает отпор, — видимо след на лице был рук Саши. — Я разберусь. Олег зашел в комнату к старшему. Тот резко и испуганно уставился на дверь, но увидев Олега, его взгляд словно смягчился. — Кому то пора ноготки отрезать, да, котенок? Саша всегда ассоциировался у Олега с кошкой. Гордый, ласковый, но не со всеми. Неправильный подход и он тут же шипит. — Я думал, что проблем с тобой больше не будет, — Олег так и стоял на проходе. Младший сразу сложил два плюс два. Саша не может есть твердую пищу, потому что организм отвык от чего-то, кроме воды. Он просто не справляется и легче избавиться от содержимого в желудке. Саша молча стоял и загнанно смотрел. Нервно теребил края растянутой футболки, которая доставала чуть ли не до колен. Олег тут же узнал в ней свою, которую когда-то отдал старшему, так как она очень сильно ему понравилась. — Посиди спокойно. Я скоро вернусь. После этого Олег спустился на кухню. Пытался найти суп в холодильнике, но ничего путного не нашел. Кухарка как назло куда-то ушла. Видимо у той был перекур. А ждать Шепс не собирался, поэтому, вспомнив свои небольшие навыки готовки, начал сам нарезать все нужное. Поставил мясо на бульон, почистил картошку с морковкой и луком и стал ждать. — Ой, Олег Олегович, вы чего тут? Кухарка Надежда Эдуардовна появилась на кухне. Милая женщина. Олегу она нравилась. Раньше иногда он зависал у нее и слушал ее истории с молодости. — Да не переживайте, Саше просто нужно что-то жидкое. — Сашка, — женщина поникла, — бедный мальчик. Такие крики стояли, когда Серега к нему заходил. Кровь в венах стыла. Не уж то такой хороший парень и убийца. Аж не верится. Олег просто молча кивнул. Надежду он уважал и убеждать, что Саша все это заслужил и выходить на спор он не собирался. — А чего суп то сразу? Сколько я наготовила то. — Не переваривает. — Ну ты бы сказал, я бы сама все сделала, — женщина подошла к раковине, до блеска намывая посуду. — Сам справлюсь. Не маленький. — Ну ты молодец. Такая ответственность на тебе. И горе то какое. Бульон был готов, оставались мелочи. Смешав все содержимое, Олег подождал пока все свариться, а потом достал блендер. Одним бульоном кормить, что воду пить. Когда все было готово, он наполнил целую тарелку супом, оставив кастрюлю на плите остывать. Донес до комнаты старшего аккуратно, ничего не разлив. Саша лежал на кровати и пустым взглядом смотрел в одну точку. Но стоило Олегу зайти, как он резко принял сидячее положение. Видно было, что после вчерашнего ему было больно, но он терпел. Как терпел все два месяца. — Мне снова тебя с ложки кормить? Олег сел на стул напротив и, зачерпнув, поднес к губам Саши ложку. Старший не реагировал, но встретившись с хмурым взглядом, открыл рот. — Я ради тебя все это время на кухне корячился. Так что будь добр съесть это все. И Саша съел. Не пытался брыкаться и сопротивляться. Олег за это провел рукой по мягким волосам и уловил легкую улыбку на лице старшего. — Умница. Надеюсь мне не придется завтра снова тебя кормить? Будь послушным мальчиком. У меня много дел. Саша слабо кивнул и Олег покинул комнату. Вернул грязную тарелку на кухню и снова заперся в кабинете. Он уже начал спать здесь. Настолько погряз в работе. Подойдя к столу и обратив внимание на договор о наркотиках, он решил, что нужно будет выдавить из Саши ответы. Но сначала горячая ванна и отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.