ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться Олегу было тяжело не только из-за головной боли, но и из-за осознания где он и как тут оказался. Сердце билось как бешеное, когда он, приподнявшись, увидел Сашу, который прижимался к нему, утыкаясь носом в грудь. Воспоминания тут же ударили по голове с двойной силой. Стыд и отвращение к самому себе накрыли до кончиков волос. Олег вскочил с кровати, подбирая по всей комнате свою одежду и в спешке надевая ее. — Олег? — сонный голос Саши заставил его остановиться. Олег посмотрел тяжелым взглядом на старшего. В руках он сжимал свою кофту, которую тут же надел и отвернулся, не желая больше смотреть на старшего, чей взгляд тут же поник. — То, что вчера было больше не повторится. Забудь об этом и не надейся ни на что. Олег быстро схватился за ручку двери, как услышал всхлип позади себя. Сердце сжалось. Хотелось вернуться обратно, прижать к себе Сашу и успокоить его. Но нельзя. Нельзя вообще теперь к этой комнате подходить. Олег вернулся к себе в кабинет. Он просто сбежал, испугавшись своих чувств. Он решил, что погрузится в работу еще сильнее, не будет заходить к Саше и вся жалость и вообще все, что он чувствует к Саше просто исчезнет. Но Сафронову он вообще перекрыл доступ к старшему. Олег сам не понимал причины этому. Он почувствовал на себе взгляд презрения и выслушал едкий яд в свою сторону. — Вы ослабли, Олег Олегович. Сейчас вы ласкаете его, а потом и вовсе выпускаете на свободу. И он убьет и вас. Олег все это понимает. Зарывается руками в волосы, но ничего поделать не может. Просит за Сашей следить одну из уборщиц Лину, обещая ей доплатить. Она сначала отказывалась. Страшно ей было рядом с убийцей, но потом, убедившись, что тот безобиден, согласилась. Олег полностью погрузился в работу. Две недели он почти не вылазил, вчитываясь во все договоры. Он выдохнул, когда не нашел ничего связанного с наркотиками и чем похуже. Дальше шли мирные соглашения о сотрудничестве, документы о разработке новой мебели и планы бизнеса. Но на дне осталась последняя папка, которая вызвала какую-то тревогу. И не зря. Открыв ее, у Олега перехватило дыхание. Он пролистал до самого конца, а потом закрыл ее, подойдя к окну. Его руки дрожали, а сердце бешено билось. Теперь глаза Олега были полностью открыты на весь «безобидный» бизнес отца. Наркотики были цветочками. А вот убийство конкурентов было делом серьезным. Но все тесно связано с запретными веществами. Отец был слишком увлечен быстрыми деньгами, что не заметил, что сотворил. В папке были вырезки из газет с информацией, что почти всю семью Гецати убили, оставив только наследника, который чудом уцелел. Убийцу не нашли, но рядом было письмо от неизвестного отправителя. Точнее имя было перечеркнуто. Там говорилось, что отец может выкрутиться за хорошенькую сумму. И он выкрутился. Вышел сухим из воды за убийство, причина которому была неизвестна. Олегу стало противно. Противно от всей своей семьи. Он больше не хотел браться за это дело. Как он может сидеть на посту, зная, что его родной отец, сотворил такие дела. И все будут ожидать от Олега того же. Олег уже хотел схватиться за бутылку, как услышал громкий крик, а потом тишину. Было ощущение, что это была лишь слуховая галлюцинация, но Олег все же встревожился. Потому что тот крик был ему знаком. Олег быстрым шагом добрался до знакомой комнаты и резко дернул за ручку. Дверь тут же поддалась. Это обозначало, что кто-то еще находился в комнате помимо Саши. — Сученыш, такие как ты только в шлюхи и годятся. Хорошо, что тебя не убили сразу же. Сафронов одной рукой расстегивал свою ширинку перед голым Сашей, которому затыкал рот другой рукой. Саша брыкался, но его слабость не позволяла выбраться. С уголков его глаз стекали слезы, а руки вцепились в руку Сергея, пытаясь ее убрать. Олег тут же сократил расстояние, оттягивая Сафронова за волосы назад и кидая на пол. В его глазах читалась чистая ярость. Он схватил Сергея за воротник, потянув на себя. — Ты что, блядь, творишь?! — Эта сука разве для этого не предназначена, чтобы делать, что пожелается? Он ваших родителей убил! — Я говорил, чтобы ты не трогал его. Говорил, чтобы я тебя даже рядом здесь не видел, — Олег отпустил Сафронова. — Скоро вас двоих постигнет кара небесная, — мужчина улыбнулся, вставая с пола и быстро уходя прочь. Олег резко закрыл за ним дверь и повернулся к Саше. Тот притянул к себе одеяло, чтобы прикрыться, и дрожал. По щекам стекали слезы. Олег в несколько шагов оказался рядом с ним и притянул к себе. — Все хорошо, Саш, — младший обхватил ладонями лицо Саши, — он что-то успел тебе сделать? Старший отрицательно покачал головой и Олег выдохнул. Он помог Саше одеться и успокоиться, прижимая к себе и поглаживая по волосам. Внутри него самого творилась буря. Олег не должен находиться здесь и делать все это, но почему то не может оставить Сашу одного в таком состоянии. — Когда это делал я… тебе было также плохо? Олег хочет ударить себя. Потому что не должен знать это. Потому что наоборот должен надеяться, что ему было еще больнее, а не переживать, что доставил такие же страдания. — Олег, — Саша приподнял голову, встречаясь с младшим взглядом, — я доверяю тебе всю свою жизнь, зная, что ты рано или поздно убьешь меня. И доверяю только тебе. Умереть от твоей руки не так страшно. Лицо Саши расплылось из-за пелены перед глазами. Одна слеза, а потом еще одна упали на ткань джинс, оставляя мокрые следы. Сердце готово было разорваться от сильной боли. Олег почувствовал вину и стыд перед самым родным человеком, который остался на этом свете. Почувствовал боль за Сашу. — Прости меня. Но я не могу по другому. Ты ведь… Олег сам не стал договаривать, накрывая губы перед собой своими. Не хочет больше ни о чем говорить и думать тоже. Поцелуй получился отчаянным и соленым из-за слез. С чувством сожаления и мольбы. Больше никакой ненависти, только отчаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.