ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Олег мучился. Та ненависть, которая была изначально, куда-то пропадала. Он вспоминал родителей, твердил себе, что их убил Саша. Но на душе было так тоскливо, что хотелось кричать. Он уже был готов простить все, если бы знал, что Саша был под чем-то. Но раз тот сделал все на трезвый рассудок, то Олег должен ненавидеть его еще сильнее. Почему же не получается? Несколько дней он даже не заходил к старшему. Боялся, что сорвется, увидев измученное тело, увидев глаза, которые смотрели с надеждой и любовью. Олег не понимал, почему Саша не проклинает его, почему позволяет делать с ним все. Позволяет только Олегу, но никому другому. Саша тоже должен ненавидеть. Но почему то не может. Олег снова пил. Уже даже не помнит какую рюмку по счету он заливает в себя. Но на душе легче не становится. Только еще тоскливее. Одиночество давит так же сильно. На дрожащих ногах Олег находит Сафронова. Тот уже собирался домой. Запихивал все свои вещи в сумку с сонным видом. — Мне нужен Саша, — язык заплетался. — Что? — Сергей поднял голову на Шепса. — Подготовь его. Сергей сразу понял, о чем его просят. Но не сдвинулся с места. Помолчал минуту, видимо задумавшись, а потом как-то неуверенно ответил: — Вы не в состоянии. Давайте я это сделаю, а вы отдыхайте, Олег Олегович. Когда Олег осмыслил, что ему сказали, руки непроизвольно сжались. Представив Сафронова рядом с Сашей, он разозлился. Нет, Сергей больше не имеет права трогать старшего. Только водить в ванную комнату и кормить. И даже так не касаться. Он и так достаточно боли ему принес. — Не смей его больше трогать, — Олег испугался от того, с какой злостью он это сказал. — Олег Олегович… — Я все сказал. Выполни мое указание и иди домой. — Я напоминаю вам, что он убил ваших родителей! Олег запирается в кабинете и спускается на пол по стене. Прокручивает в голове последние слова Сафронова. Доказывает, что ненавидит, доказывает, что не вспышка ревности то была и доказывает, что идет к Саше, чтобы сделать ему больно, а не потому что хочется просто побыть рядом. Через полчаса Сафронов стучит в дверь и заходит. Находит Олега на полу и смотрит с отвращением. Потому что не так Олег должен относиться к человеку, который убил всю его семью, даже если это его старший брат. — Я вижу, что вы сейчас слабы и не только из-за алкоголя. И я бы, — Олег посмотрел тяжелым взглядом и не дал договорить. — Я сказал, чтобы ты не трогал его. Иди домой. Сергей сжал губы в тонкую полоску, смотря на то, как Олег пытается встать с пола. Хочет еще что-то сказать, но уходит, громко хлопнув дверью. Олег добирается до спальни Саши. В ней темно, но он быстро привыкает к темноте. Да и луна ярко светила в открытые окна. Олег ближе к старшему подбирается, который сидит на краю кровати, видит его поникшее лицо и сердце болью отзывается. Олег хочет сейчас забрать всю ту боль, что чувствует Саша. Саша чувствует перегар, понимает, что сейчас будет. Боится снова почувствовать ту боль. Но знает, что ничего сделать не может. Опускает голову и сжимает тонкие руки в кулачки. Боится, что сейчас расплачется от того, что самую большую боль, не только физическую, приносит самый родной человек. — Саш… Олег останавливает себя, когда чуть ли не падает на колени перед старшим. Останавливает весь поток слов, которые шли в голову. Хочется рассказать о тоске и о боли. Хочется получить поддержку и внимание от Саши, ведь раньше Олег всегда приходил к нему в сложные времена. — Посмотри на меня, Саш. Олег садится рядом на кровать и берет холодные руки в свои. Всматривается в острые скулы и чувствует, как к горлу подкатывает ком. Саша смотрит на него и Олегу становится еще хуже. Он прижимает к себе хрупкое тело и утыкается носом в шею. Чувствует слабое прикосновение к своей спине и становится немного легче. — Саш, ты ел все эти дни? Но он молчит. И Олег чувствует, как вот-вот разорвется его сердце. Саша решил убить себя по другому. А что будет делать сам Олег? Что будет после смерти старшего? Олег не хочет даже думать об этом. Он отстраняется слегка и касается рукой щеки, водя большим пальцем по скуле. — Я не хочу сейчас причинять тебе боль. Пожалуйста, не бойся меня, — хотел сделать больно, но просто не может. Олег накрывает холодные губы своими. И Саша вздрагивает, но расслабляется. Неуверенно кладет свои руки на крепкие плечи и ближе жмется. Олег усаживает Сашу к себе на колени, от губ не отрываясь. Углубляет поцелуй и чувствует, как язык Саши охотно встречается с его. Мозг словно перестает работать. Олег позволяет Саше уложить себя на кровать, позволяет раздеть себя. Да и сам Олег избавляет старшего от одежды, поцелуями на шею переходя. Касается его везде, чувствуя под своими пальцами острые кости. Хочет что-то сказать, но когда чувствует пальцы на своем члене, все слова забываются. Перед глазами плывет. Дышать становилось тяжело, особенно после того, как Олег почувствовал язык, водящий замысловатые узоры по всей длине. Саша взял в рот почти целиком и младший понял, что долго так не продержится. — Нет-нет, Саш, остановись, — Старший смотрит с непониманием. — Я очень хочу тебя. Я обещаю, что не причиню боли. Сашины глаза начинают блестеть. Олег хочет встать, но старший не дает. Садится сверху и трется задницей о стоящий член. Олег откидывает голову назад, сильно ударяясь о спинку кровати. — Я сам. После этих слов прошла словно вечность для Олега, как он почувствовал горячую узость вокруг своего члена. Он схватился за Сашу, чувствуя, как тот опускается все ниже и ниже. Опустившись полностью, старший подождал немного, чтобы привыкнуть, а Олег не торопил. Лишь притянул к себе для поцелуя, зарываясь руками в волосы. Саша стал двигаться. Медленно поднимался и опускался, а когда нашел нужный угол, простонал прямо в губы, сам не ожидая этого. Хотел отстраниться, но Олег не дал этого сделать. Он обвил талию Саши, приняв сидячее положение, и стал оставлять поцелуи-укусы на шее старшего. Тот откинул голову назад, предоставляя больше места. Саша ускорил движения, от чего с его губ стоны стали слетать чаще. А Олег мазал губами везде, где только доставал, прижимал ближе, руками гладил все, что только мог. Чувствуя, как начал дрожать старший, Олег обхватил сочащийся смазкой член, от чего Саша неожиданно тут же кончил, сжимаясь вокруг младшего. Олег кончил следом, оставляя яркий укус на бледной коже. С комнаты Саши Олег не стал уходить. Упав на подушки и прижимая к себе запыхавшегося старшего, он был не в силах даже встать. Его тут же сморило и он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.