ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Лина! Олег остановил девушку прям на пороге, когда она собиралась уже уходить. Она посмотрела на двоих парней и в ее глазах появилось беспокойство. Саша был весь заплаканный и трясся, как осиновый лист. В лице Олега читалась чистая ярость. — Что случилось, Олег Олегович? Джебисашвили поставила свою сумку на пол. Она сразу поняла, что нужна ее помощь и повесила пальто на вешалку. — Отведи Сашу в мою комнату и дай ему успокоительное. Посиди с ним, пока меня не будет. — Поняла вас. Девушка тут же взяла Сашу под руку и повела в комнату Олега. Сам же Олег уверенно шел в зал. Знал, что именно там сидит Сафронов. В заднем кармане брюк у него был пистолет. Тот самый, которым он убил Влада Череватого. И Шепс был намерен убить сегодня еще одного человека. Никакой жалости. Он не чувствовал вины за смерть Влада, а из-за смерти Сергея почувствует только наслаждение. Теперь Олег был уверен, что Саша ни в чем не виноват. Пока они шли домой, он сложил все пазлы. Охраны в день смерти родителей почти не было, что могло послужить проникновению в дом. Сафронов тогда почему-то задержался, хотя обычно уходил до девяти вечера. Если бы Саша хотел убить всю семью, то сделал бы это в другой день, потому что знал, что Олега не будет. А если бы ему нужно было, то он бы уговорил остаться. И Дима тоже был прав. Человек, который пару дней назад выбирал подарки всей своей семье, не мог убить, даже не подарив их. Олег чувствовал сильную вину перед Сашей. Понимал, что прощения просто не заслужил. Идя в нужную комнату, он не мог найти себе объяснения, почему так быстро поверил в ложь. Почему не усомнился, почему не нашел доказательства. Но он поклялся сам себе, что обязательно исправит все свои ошибки. И начнет прямо сейчас. — А я думал ты был верен нашей семье. Олег зашел в зал. На его лице была ухмылка. Он уже предвкушал месть за всю свою семью. И за себя тоже. — Так я верен, Олег Олегович, — Сафронов тут же встал с дивана, на котором сидел, ожидая своего приговора. — Только не надо притворяться. Кто убил нашу семью на самом деле? Мне уже все рассказали. — Раз вам все рассказали, то что вы от меня хотите услышать? Олег подошел почти вплотную, возвышаясь над мужчиной. Он положил руку на плечо Сергея и сильно сжал ее. — Я еще раз спрашиваю. Если не ответишь, то я вырву твой гадкий язык и съем его на ужин. Даже не подавлюсь, — Олег склонился к уху, сильнее плечо сжимая, — буду медленно смаковать каждый кусочек, наслаждаясь. — А что вы еще можете, кроме угроз? — Сафронов попытался скинуть руку, но хватка была сильная. — Хочешь проверить? — Я уже как-то говорил, что вас постигнет кара небесная. Так он уже на готове. Скоро вам двоим придет месть за содеянное вашим отцом. — Кто он? Олег пытался быть спокойным, но с каждой секундой ярость заполняла каждую частичку тела. Он был готов убить Сергея прямо сейчас, но одного информатора он убил, так ничего и не выяснив. С этим нужно быть поосторожнее. — Скоро вы все узнаете. А ведь вы вместе с Александром должны были умереть в тот день. Вам просто крупно повезло. Жаль, что я упустил ваш побег. А ваша мать… жалкая женщина, — Сафронов говорил, выплевывая яд, — успела спрятать одного из своих сыночков. — Не смей так говорить о моей матери. — Да не только ваша мать жалкая. Вся ваша семья. Всей душой вас ненавидел и ненавижу. Когда увидел, что Александр жив, думал сам убью его своими руками, но сбежалась охрана. Но я знатно его отмучил, пока вы утопали в ненависти к нему. И вы такой же монстр. Сами же насиловали его! Олег не сдержался. Нанес удар в челюсть со всей ненавистью. Сафронов повалился на диван. Он хотел было встать, чтобы наброситься, но Олег вытащил пистолет из заднего кармана и навел его на Сергея. — Мне уже донесли, что вы убили Влада. Бедный парень. Был всего лишь пешкой в его руках. Но план был совершенно другой. Сначала мы думали, что вы сами друг друга убьете, но какая жалость. Получилось наоборот, — Сергей рассмеялся, — так понравилось ебать брата? Еще один удар. Сафронов сморщился и вытер кровь с губы. Он смотрел на Олега с вызовом. Словно сейчас у него в руках пистолет. — Что вы хотели добиться сегодняшней игрой? Олег уже был готов нажать на курок. Но терпел. Сжимал крепко холодное оружие, которое уже нагревалось от горячей руки. Сам Олег был весь горячий. Эмоции давили на виски. — Выкрасть Сашу. Вот был наш план. Выстрелить вам, Олег Олегович, в ногу и сбежать. У него теперь другой план. Сначала хотел убить, а теперь хочет помучить. Но кто ж знал, что вы дадите сильный отпор. — Если ты знал, что я узнаю, что ты соврал мне, почему все еще здесь? Не сбежал к своему хозяину. — Честно, думал вы будете тупить до последнего. Но, вижу, проебался. Хотя проебались здесь вы. Так легко поверили в мою ложь. Я думал, что мне придется долго вас убеждать. Думал, что вы хоть немного умнее. Оказались тупее своего отца. — На кого ты работаешь? — Олег старался игнорировать провокацию. — Скоро сами узнаете. Он скоро придет сам. Олег сильнее сжал ружье и приставил его прямо ко лбу Сафронова. Шепс весь был напряжен. Если до этого он хоть самую малость сомневался в своем решении убить, то сейчас был уверен на все сто. Этот человек не заслуживает жить после всего того, что натворил. Притворялся лучшим другом семьи, а на деле самый первый и предал. — Я выстрелю, если не скажешь. — Стреляйте. Я обязан ему жизнью. И не расскажу до тех пор, пока он сам этого не захочет. Ну же, чего вы ждете. Докажите, что вы такой же, как ваш папаша. А потом идите вымаливайте прощение у своей сучки. — Ты больше не посмеешь осквернять всю мою семью. Олег нажал на курок. Тело Сафронова свалилось на диван без дыхания. Пуля попала прямо в голову. Шепс выронил пистолет и сделал шаг назад. Но не от осознания, а от облегчения. Он никогда не почувствует вину за Влада и Сергея. Он готов также лишить жизни и того, кто решил сыграть с ними в эту игру. Убьет и будет жить дальше, не мучаясь даже от кошмаров. Он обязательно найдет его. Но сначала нужно к Саше. Нужно убедиться, что с ним все хорошо. Подумав о Саше, Олегу стало страшно. Вдруг он его не простит, вдруг сбежит. Олег обвинил брата в убийстве, хотя убийцей стал он сам. Но если Саша не захочет его принимать таким, то младший все поймет. Отпустит, как бы плохо не было на душе. Потому что виновен, потому что довел до ужасного состояния, хотя тот ни в чем не был виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.