ID работы: 14636196

Большая ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Олег заходит в комнату аккуратно и тихо, опустив голову. На него тут же уставились две пары испуганных глаз. И под этими взглядами стало как-то неуютно и страшно самому. Но особенно из-за взгляда одного человека. — Лин, можешь идти домой. Спасибо, что помогла, — младший не решался сделать шаг в спальню, оставаясь стоять на пороге. — Что произошло, Олег Олегович? Все хорошо? — Я завтра поговорю с вами со всеми. А пока отдыхай и не загружай свою голову. Джебисашвили ушла сразу же. Схватила свою сумку и выбежала из комнаты. Переживать, что девушка наберет полиции не было смысла. Потому что, когда считали, что Саша убил всю семью, все замяли эту тему. Ведь Шепсы были влиятельной семьей и переходить дорогу таким обычным людям смысла не было. Тем более, Олег сказал, что завтра все объяснит. Не сегодня, потому что сейчас он нужен своему брату. — Я слышал выстрел. Саша встал с кровати и сделал несколько шагов вперед к Олегу. Глаза его были красные и опухшие и его все еще слегка потряхивало. Младший, все же поднял на него взгляд и все внутри сжалось. Какой же Саша был… словно не живой. Был словно призраком, который скитался по дому, прося о помощи, потому что застрял здесь. — С тобой все в порядке, Олег? — старший аккуратно коснулся холодными пальцами щеки своего младшего. Олег ничего не отвечает. Чувствует, как в уголках его глаз скапливается влага. Чувствует, как начинает дрожать его тело и как вина стремительно съедает изнутри. Потому что из-за него Саша сломан. Потому что допустил большую ошибку. Не послушал. И нет ему оправданий. На колени падает тут же, голову опуская. Чувствует, как слезы скатываются по подбородку, как падают на пол. Чувство безвыходности подкрадывается неожиданно. Потому что нет прощения. Олег даже не надеется на него. — Я так проебался, Саш, — всхлипывает, даже не стесняясь этого, — я понимаю, что ты меня не простишь. Я поступил как последняя мразь. Не слушал тебя. Никого не слушал. И если ты захочешь уйти от меня, пожалуйста, я это заслужил. Ты можешь меня ударить. Можешь сделать со мной все, что угодно. А Олегу хочется наоборот прижаться и кричать, чтобы Саша его не бросал. Хочется обещать, что изменится, сделает все, что тот только попросит. Да хоть на коленях будет ходить рядом с ним. Готов унижаться, только чтобы старший рядом был. — Олеж, — так нежно сказал Саша, что сердце пропустило удар, — я никуда от тебя не уйду. Саша садится рядом на колени и берет крепкие ладони в свои. Смотрит с любовью и преданностью, что хочется выть. Смотрит так, как будто никто его не избивал и не насиловал, будто не сломлен внутри. — Почему? Посмотри, что я с тобой сделал. Обвинил тебя в том, чего ты не делал и почти довел до гроба. Я не заслуживаю тебя, Саш. — Олег, я никогда не смогу держать на тебя обиду. Никогда не смогу винить тебя. Я никогда не смогу уйти от тебя. Зная, что ты приходил ко мне только чтобы, — он замялся, ища подходящее слово, — вылить ненависть, я все равно ждал тебя. Принимал удары. Возможно, это ненормально, но я был готов принять сотни таких ударов, только если бы наносил их ты. — Блять, — Олег уткнулся носом в шею Саши, громче всхлипывая, — я должен был оберегать тебя, а не доводить до всего этого. — Тише-тише, — Саша к себе ближе прижимает, успокаивает, по голове гладит, — все хорошо. — Нихуя не хорошо, Саш. — Значит все будет хорошо. Ты уже не сможешь изменить то, что произошло. Но мы можем вместе пройти через это и забыть, заменив новым и хорошим. Я уже говорил, что не могу винить тебя в чем-то, пускай в ближайшее время мне будет трудно, после всего того, что было. Но если ты пообещаешь, что такого больше не повторится, что я смогу полностью доверять тебе, не боясь сказать что-то лишнего, чтобы не получить удар, то я готов открыться тебе полностью. И тогда мы сможем вернуть то, что было у нас раньше. Олег слегка отстранился, чтобы в глаза Саше посмотреть. Чтобы сказать, не боясь. Чтобы клятву дать. — Я клянусь, что больше никогда не посмею поднять на тебя руку. Клянусь, что буду оберегать и всегда буду прислушиваться к твоим словам, — Олег почувствовал себя маленьким ребенком, ведь раньше всегда, когда в чем-то косячил, точно также просил прощения, но если раньше то были маленькие пакости, то сейчас очень большой проступок. — Я верю тебе. Потому что чтобы ты не натворил, я всегда буду на твоей стороне. — Я не заслуживаю тебя. Почему ты выбираешь меня? — А зачем мне еще кто-то, — на губах старшего появляется улыбка. — Я ведь еще двух людей убил, Саш. Даже рука не дрогнула. Даже вины не чувствую. — А я боялся, что тот выстрел был с целью убить тебя, — он сжал руки младшего сильнее, — Честно, сначала я очень испугался, когда ты убил Влада. Побоялся, что ты так же легко убьешь и меня и даже не вспомнишь. — Я никогда бы тебя не смог убить. А вот тех, кто касался тебя и ставил твою жизнь под угрозу, убью, даже не задумываясь. Олег выдохнул. Саша не боится его сейчас, он принял клятву и никуда не сбежит. Он будет рядом. Он принимает его таким. И младший обязательно исправится. Сделает все, чтобы Саше было хорошо рядом. Чтобы чувствовал себя в безопасности. — Давай обсудим это завтра. Укладывайся спать, я скоро приду. Нужно разобраться с тем, чтобы тело убрали, — Саша кивнул и встал с пола только тогда, когда это сделал и Олег. — Можно остаться у тебя? — младший уже подошел к двери, как его схватила тонкая рука. — Я и не собирался тебя отпускать в ту комнату. Олег хочет закрыть ту спальню на замок и больше никогда не открывать. Хочет стереть все воспоминания, пускай это невозможно. Сейчас в голову пришла даже мысль, чтобы бросить все это и уехать с Сашей обратно в Самару. — Я скоро вернусь. С телом разобраться было сложнее, чем Олег думал. Но в охране оказались люди, которые знали, что делать, ведь не впервые им. Сейчас младшему даже стыдно стало, ведь не хотел быть как отец, но стал почти таким же. Может быть тот тоже ради семьи все делал так же, как и Олег ради Саши и в отместку за родителей. Когда младший вернулся к себе в комнату, Саша уже спал. Видно успокоительное, которым напоила его Лина, хорошо сработало. Он аккуратно забрался на кровать и прижал к себе старшего. Тот сразу среагировал во сне, ногами и руками обвивая. И Олег, на удивление, быстро уснул, хотя в последнее время ему это удавалось с трудом. Но с Сашей было хорошо и спокойно. Без него он просто не проживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.