ID работы: 14636230

я, ты, утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

день перед отьездом

Настройки текста
Примечания:
07:24 Начало лета, всего лишь 6 июня, в комнате бродит приятный сквозняк, не сильный, лёгкий, из чуть приоткрытой шторки прорезаются лучи солнца аккуратно играя по комнате. как кажется райское утро, для того чтобы не вставать с постели, а лежать до десяти дня.. Но не тут то было, в комнату зашла мама со словами: — Тошенька, доброе утро сынок, смотри что у меня есть! — мама была одета в брюки и рубашку, значит только недавно вернулась с роботы, а это означает что она могла принести либо шоколадку либо конфеты оставшиеся ещё с нового года. я нехотя разлепил один глаз пытаясь сфокусировать взгляд на то что было в руке у мамы. — что это? — сонным голосом спросил я не до конца понимая, что происходит. — как что, путёвка, в лагерь на 2 месяца. — сказала мама присаживаясь на компьютерное кресло.— на роботе выдали, ехать завтра, по этому доставай свой чумайдан из кладовой, и собирай вещи, пару шорт пару футболок и одни джинсы, ой, в общем сам разберёшься.— мама вышла из комнаты прикрыв дверь, полежав минут 5 соображая что только что было и о чём мы разговаривали, я поднялся с кровати и направился в ванную. сделав все водные процедуры я принялся собирать чемодан. всего понемногу трое шорт, одни штаны, одна кофта, и пять футболок, так-как я немного свинота. А ну и ещё нижнее бельё и 1 пару обуви - кроссовки. Собрав всё, мы ещё походили по магазинам, пока мама была в супермаркете, я купил 2 пачки филлипмориса в ларьке рядом. понимая что не выживу без них 2 месяца.. как минимум во время стресса. Когда мы пришли домой я положил сигареты в чемодан под вещи, после мы ещё поговорили с мамой о лагере даже не наблюдая за временем. спать мы разошлись в 01:40. А вставать нам нужно в 6 чтобы в 7:30 уже стоять и ждать автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.