ID работы: 14636230

я, ты, утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:
6:30 Утро началось с того что мама включила фен. Еле разлепив глаза я поднялся и сел с краю кровати пытаясь проснутся. — Тоша ты уже проснулся? — мама появилась в проёме двери. — да..— зевая протянул я. — тогда иди собирайся, завтрак на столе. — сказала мама и скрылась из виду. Я поднялся с кровати и направился в ванную. Умываясь я взглянул в зеркало чтобы оценить свой вид. (ну не плохо) подумал я и провёл мокрой рукой по волосам укладывая кудри. После водных процедур я пошёл на кухню. Позавтракав мы с мамой вышли на автостанцию где уже стояло два автобуса с названием лагеря <ГЕРОИ ЛЕТА> рядом с одним из автобусов были кучки детей разных возрастов, Я попрощался с мамой и подошёл ближе к детям где меня окликнул парень лет 16, он был одет в серую футболку и чёрные шорты чуть выше колена, на носу были очки. Он помахал мне рукой подзывая подойти. — привет! я Димка, это Серёга — сказал парень с горящими глазами показывая на друга. — привет — сказал Серёжа, он был одет в свободную гавайскую рубашку, бежевые джинсовые шорты длиной по колено, а на голове был смешной хвостик. — привет, я Антон. — сказал я и протянул ребятам руку которая была тут же пожата обоими. Мы постояли пообщались после чего мы услышали чей-то голос который окликнул всех ребят. — ребятки здравствуйте, меня зовут Павел Алексеевич, я вожатый ребят возрастом 14-15 лет, также я вас распределю по автобусам. Ребята возрастом от 9 до 13 лет садятся в автобус который находится за мной. а остальные ребята возрастом от 14 до 16 садятся в автобус который рядом. — после того как мужчина всё объяснил, ребята ринулись по автобусам в надежде занять самые козырные места.

***

по приезду в лагерь все хотели как можно быстрее выйти из автобуса поскольку по дороге у всех по затекали ноги и жопа была квадратная. Выйдя из нашего автобуса, я видел голубоглазого брюнета, который осматривал всех кто прибыл отдыхать, к нему подбежал парень и что-то шепнул на ухо, после чего брюнет кивнул головой и обратился ко всем ребятам. — всем привет — мужчина произнёс с улыбкой после чего все ребята ответили взаимностью. — меня зовут Арсений Сергеевич, я вожатый первого отряда, то-есть ребята которым 15-16 лет. сейчас вы пройдёте со мной к беседке где я вам расскажу все правила. — Арсений попрощался с остальными вожатыми и мы направились в беседку. после того как все расселись по местам Арсений Сергеевич пересчитал всех ребят. — что-ж.. вас всего лишь 15 человек, а значит вы все поместитесь на один этаж. Начнём с правил, поскольку вы все на одном этаже соблюдайте порядок с комнатах и по коридору этажа, у кого будет больше всего порядок, вам будут выдаваться значки на флаг отряда. если за неделю до конца смены у нас будет больше значков то мы поедем на экскурсию в Киевский Музей микроминиатюр Николая Сядристого — все ребята были в восторге узнав что у нас будет возможность поехать куда-то за границу.

***

после того как мы заселились по комнатам, все лежали и отдыхали перед ужином. я разложил свои вещи и плюхнулся на кровать. — слушайте, не хотите сегодня девочек позвать на отбое? — спросил серёжа не отрываясь от телефона. — бля, ты как всегда. мне похуй, у Антона спрашивай. — сказал Димка вставая с кровати чтобы сесть и видеть нас. — та мне тоже плевать если честно только что мы делать будем? — спросил я пялясь в потолок. — придумаем.

***

вечер прошёл не заметно, и вот мы сидим в комнате с тремя девчонками Ира брюнетка с прекрасной фигурой и обворожительным смехом. Катя приятная девушка которая очень нравится Димке. Оксанка тоже приятная девушка, организатор всех праздников и душа компании, часто общается с вожатыми давая им новые идеи для приздников и мероприятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.