ID работы: 14636230

я, ты, утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь после отбоя

Настройки текста
Примечания:
Мы сели на пол в круг и стали думать чем заняться — давайте в карты? — предложил Димка. — только если на желание. — сказал Серёга. — Я не против — ответила Ира и остальные девочки закивал в знак согласия. — ну давайте раз уж все согласны. Димка потянулся за картами, перемешивая колоду он поглядывал на всех из под лба будто бы он имеет какой-то козырь. Розданы карты, козырь: бубна. В порыве азарта мы не заметили то что играем уже 4 бой Дима проиграл два раза. Серёга один я также один а девочки выходили всегда первыми. Тут мы услышали как ручка двери дёрнулась и в комнату зашёл Арсений Сергеевич. — весело у вас тут. — сказал мужчина подходя ближе. Я положил карты и собирался подняться но на плечо мне опустилась рука вожатого, уши порозовели по коже прошлись мурашки, Я не думал что буду чувствовать это от одного прикосновения. — раздавайте на меня тоже . — сказал Арсений жестом прося у Иры подвинуться. Он сел рядом а у меня уши покраснели ещё сильнее. — как скажете Арсений Сергеевич — сказал Дима и начал перемешивать колоду карт.— на что играете? — если выиграю я то кто-то из парней идёт ко мне в актовый делать флаг отряда. — а если выиграем мы? — спросил я с ухмылкой. — такого не будет — посмеялся Арсений — ну а если будет то я буду должен каждому желание . Мы решили играть в переводного, игра всё длилась и длилась, то мы были на гране проигрыша то Арсений Сергеевич. В Итоге вышло что я иду с ним в Актовый по скольку так решили все, видели Я самый длинный. Мы решили что сыграем ещё один бой чтобы отыграться, в итоге мы выиграли благодаря Серёге. — ну ладно, так уж и быть я буду должен каждому желание — сказал Арсений Сергеевич поднимаясь— а сейчас все быстро разошлись по койкам. — сказал Арсений жестом показывая девушкам на выход. Мы попрощались и девушки вышли с комнаты, Я Димка и Серёга легли по кроватям. — Антон жду тебя после обеда в Актовом зале. — сказал вожатый и с приятной улыбкой вышел с комнаты. Я уснул сразу же из-за того что день был тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.