ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ксения Борисовна Завгородняя– 17 лет. Живет с родным дядей и двоюродной сестрой, Ритой, с которой она не ладит. Родители погибли много лет назад. Парня нет Федотова Маргарита Львовна– 20 лет. Парень есть, постоянно ругается с отцом из-за двоюродной сестры, не работает. Симонов Юрий Сергеевич– 22 года. Встречается с Ритой, бизнесмен, работает вместе с отцом своей девушки. Зуенок Алексей Викторович– 21 год. Так же работает с отцом Риты и дядей Ксюши. Девушки нет, но давно влюблен в Ксюшу. Федотов Лев Глебович– 48 лет. Бизнесмен. Есть дочь Рита и племянница Ксюша. Похоронил свою родную сестру и ее мужа 10 лет назад. Комисарова Юлия Макаровна– 17 лет. Лучшая подруга Ксении. Учится с ней в одном классе. ___________________________ 11 лет назад произошла ужасная авария. Семья Завгородних ехала на дачу к родному брату Ирины Завгородней, мамы маленькой Ксении. Ксюша сидела в детском кресле и смотрела в окно. Отец находился за рулем автомобиля. Неожиданно для каждого члена семьи на встречную полосу выскочил грузовик на огромной скорости. Борис, папа Ксении, скончался на месте. Мама девочки разговаривала с дочкой до приезда скорой, но до больницы не доехала и тоже погибла. Выжила лишь девочка, на которой было пару царапин. Малышка тут же набрала дяде. Лг: Ксюнечка, что случилось, где вы там застряли? К: дядя, мама и папа… Их нет больше. На нас наехал огромный грузовик. Лг: так, дай телефон дяде доктору. Девочка выполнила просьбу Федотова и когда тот узнал в какую больницу они поедут, то сразу же сообщил о своем приезде через час чтобы забрать племянницу. У Федотова была дочь которая на 3 года была постарше Ксюши, но та очень любила свою двоюродную сестру до момента когда та начала жить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.