ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ксюше уже 17 лет. Она заканчивает 11 класс. Девушка идет на золотую медаль и за последние годы Лев Глебович ходит в школу, чтобы услышать благодарность за такую ученицу. Он всегда гордился Ксюшей и считал ее своей второй дочкой. Рита именно за такое внимание и невзлюбила сестру, поэтому они зачастую сильно ругались, как и сейчас. Ксюша в очередной раз не могла найти свою косметичку, которая изчезла из уборной комнаты девушки. К: Рита! Где моя косметичка?! Опять ты ее взяла! Р: еще чего! Где бросила, там и ищи, я не обязана следить за твоими вещами! К: я никогда ничего не бросаю, она дежала в моей ванной, а ты специально стащила ее оттуда! Если ты сейчас же ее не вернешь, то я заберу твою косметику! Верни сейчас же! Я в школу опаздываю! На эти крики вышел и Лев Глебович и увидел. Интересную картину. Девочки в очередной раз ругались, а горничная и вся охрана стояла и наблюдала за этим. Лг: так, а ну тихо! Опять что не поделили? Каждое утро уже орете друг на друга. Р: папочка, пора было уже привыкнуть, что малявка вечно что то теряет. К: да не потеряла я, а ты у меня стащила мою косметичку! Федотов понимал, что если сейчас не влезет, то все опоздают кто куда: Лев на работу, Рита в институт, а Ксюша в школу. Лг: значит так! Рита, верни ей косметичку, можно ведь камеры посмотреть кто куда положил косметичку, Ксюша иди для начала оденься, а потом уже красься. К: но… Ксения не успела договорить как ее снова перебил дядя. Лг: быстро все разошлись! У меня через 20 минут партнеры сюда придут, а вы обе полуголые ходите! Рита наконец вернула Ксюше пропажу и одевшись, ушла в институт. Ксюша немного провозилась и поняла, что не успевает на 1 урок и сообщила об этом дяде. К: дядя, я на 1 урок не успеваю. Лг: так, сядь поешь, я отвезу тебя сам ко второму, сейчас пообщаюсь только с партнерами. К: ладно. Ксюша села кушать и параллельно написала Юле о том, что придет ко второму. Оба партнера Льва при общении с ним, не сводили глаз с Ксюши, но только вот Юрий был уже в отношениях с Ритой и надеялся, что ее отец не убьет его за такое. Позже выяснилось, что и Лев не успеет на совещание, если повезет Ксюшу, поэтому тот подозвал Юрия на разговор наедине. Лг: Юрец, очень нужна твоя помощь. Ксюшку не успею отвезти ко 2 уроку, можешь ее отвезти пожалуйста? За это я Нитке не скажу, что ты на ее сестру засматривался. Ю: Лев Глебович, т чем разговор, отвезу конечно. Учение-свет. Лг: ой, донес бы ты эту мысть до Риткиной головы, Ксюшка то отличница, а вот Ритка учится просто отвратительно. Юра договорил с Федотовым и повез Ксюшу в школу. Ю: уже решила, на кого учиться потом пойдешь? К: пойду в институт кредитов и финансов. Нужно же будет кому то принимать наследство дяди. Рита же у нас в модели решила податься. Ю: ладно, не так спросил. Кем ты вообще хочешь стать? К: хотела быть переводчиком. Учила языки. Сейчас в совершенстве английский, немецкий, французский, Итальянский и китайский языки. Ну это помимо родного. Но придется идти на бухгалтера. Ю: так иди куда хочешь, зачем жизнь ломаешь К: тебе этого не понять. Тебе спасибо, что подвез, но в следующий раз, лучше занимайся работой и Ритой и пожалуйста не надо мне уделять кучу внимания. С этими словами Ксюша вышла из машины и ушла в здание школы. Там она встретила Юлю и они разговорились на тему того кто ее подвозил на такой крутой тачке, почему она не смогла приехать на 1 урок, да и вообще что происходило на первом уроке. Вечером Ксюшу забрал уже дядя, заодно и зашел к директору который очень жаждил его увидеть. — лев Глебович, все понимаю, живете далеко, вы сильно занятой человек, но я очень прошу, если хотите золотую медаль, без прогулов иначе придется Ксении ставить 2 за поведение. Лг: слушай Степан Михайлович, у меня форс мажор. У меня водитель больной весь дома у себя с гриппом валяется, Ритка моя укатила еще в 7 утра в институт на своей машине. Ты кому хочешь преддожить ее везти? Я работаю если так намекаешь. Она не пришла за все 11 лет школы всего на 1 урок. Многие по полгода не посещают твое усоеждение, ты закрываешь на них глаза. Нет, ну если хочешь, можешь ты ее забирать из дома, но круг за город не думаю что поедешь… Давай так что потерпим несколько дней. С этими словами Лев ушел и повез племянницу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.