ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло 2 месяца. За Ксюшей увивался Алексей, второй партнер ее дяди. Девушка была очень сильно недовольна этим и когда в очередной раз Юрий и Алексей ушли, она подошла ко Льву Глебовичу. К: дядя, у меня к тебе разговор. Лг: о как, ну знаешь у меня к тебе тоже, так что давай я начну, тем более у меня даже не оазговор а простая просьба. К: хорошо, я слушаю? Лг: Ксюш, ты уже давно живешь с нами, родителей не вернуть, но я не хочу чтобы ты считала что у тебя нет родителей. Пусть у тебя хотя бы отец что ли будет. К: это как? Он же вместе с мамой тогда.... Девушка не успела договорить, потому что ее перебил Федотов. Лг: Ксюша, я хочу тебе заменить отца, у меня навязчивая идея тебя удочерить. И если ты согласишься на это, я буду очень рад. Я просто хочу чтобы ты вновь смогла сказать слово папа. К: я сама не против, только я не хочу менять фамилию, хочу остаться с фамилией папы. Лг: останешься. Ладно, о чем ты там поговорить хотела? К: да твой Алексей достает меня. Нет, я все понимаю окей, я типо ему понравилась, только вот он мне не нравится, может хотя бы ты ему скажешь отвалить от меня? Лг: тебя настолько он бесит? К: да, до тошноты, ну не нравится мне он. Лг: хорошо, я поговорю с ним. Кстати, а Юрка тебе как? К: симпотичный, интересный собеседник, да только толку. Он любит Риту и встречается с ней, я не буду влезать в ее отношения. Лг: ну ладно, иди. Ксюша когда говорила о Юре даже не ного покраснела и Федотов это сразу заметил, это говорило о том что она влюбилась в Юрия. Девушка собраласьпогулять с Юлей, благо Риты дома не было, поэтому можно спокойно собраться на прогулку. Встретились девушки в парке и очень хорошо разговорились. Но тут Ксения увидела свою сестру с каким то парнем и это был слвсем не Юра. Она заранее достала телефон, чтобы снять и попросила Юлю 5 минут помолчать, чтобы не спалиться. Девушка сфотографировала как эти двое обнимались, а также запечатлила фотки где лни еще и целовались. Она пока не знала что делать с этими кадоами, но оставила тх себе. Юл: и зачем ты схоткала сестру с ее парнем? К: Юль. Тебе сложно будет понять, но это не Юра, это не ее парень, я этого парня первый раз вижу. Юл: подожди. То есть она изменяет чтоли? Ксюша кивнула. К: я пока не знаю что буду делать с этими фото, но скорее всего покажу их Юре. Мне его жаль, она его обманывает. Еще лколо часа девочки погуляли и разошлись по домам. Завтра был выходной только в школах, поэтому девушки увидятся лишь в понедельник. На следующий день Рита уехала в институт, а ко Льву Глебовичу пришли его партнеры. Ксюша проснулась около 8 утра и сразу переоделась, чтобы не сиущать парней. Лев позвал к себе на разговор Алексея, Юра остался сидеть в гостиной пить кофе. К нему подсела Ксюша. К: извини, что отвлекаю, но мы можем поговорить? Ю: конечно, что случилось? Снова в школу опаздываешь? К: нет, сегодня суббота, выходной. Я хотела о Рите поговорить. Ю: так, стоп, давай мы с Ритой сами разберемся, ладно? А Рите скажу чтобы не подсылала тебя больше. К: ты не понял. Я хотела просто сказать что она врет тебе. Она тебе изменяет. Вот. Девушка показала на своем телефоне парню фотки. Ю: Ксюш, это для меня не новость, мы с ней расстались 3 дня назад тз за этого, но в любом случае спасибо. Скинь мне эти фотки, чтобы она мне предъявить ничего не смогла. К: ладно, диктуй номер. Ксения записала номер Юры и сразу же отправила фотографии Юре на ватсап. Она была более чем довольна собой. Позже она ушла к себе. Разговор Алексею насчет Ксюши очень сильно не понравился, но он немного смирился и придумал как отомстить этой девчонке. Когда все уехали из дома Ксения принялась за уборку дома, она взяла пылесос и начала пылесосить. Сама она была в дегком коротком халатике. Волосы распущены, но при этом ухожены. Тут в доме появился Алексей и уже погимал как будет мстить. Ксюша обеонулась и увидела этшго парня. К:Леша? Ты чего тут делаешь? Ты же вроде уехал с дядей. Что то забыл? Л: забыл! Тебя! Тут для Ксюши стало полной неожиданностью что тот набросился на нее. Он толкнул ее на диван в гостиной и сам прижал ее собой. Л: раз ты уже наплела дядьке своему что я домогался до тебя, то сейчас мы это воплотим в реальность! К: стой, не надо! Я несовершеннолетняя, тебя посадят. Л: не посадят, никто не узнает об этом, так ведь? Ксюша молчала, ей было очень страшно. Она не хотела этого, тем более с этим человеком. Из глаз лились слезы, парень ее раздевал и сам снимал с себя низ своей одежды. Л: хорош реветь, сама наговорила дядьке что я тебя домагался! Парень водел в девушку и начал ее не по детски трахать. Он двигался в ней очень резко, очень жеско. Она же не могла его оттолкнуть, так как руки ее он держал, да и физически он был намного сильнее. Девушка уже сильно плакала и очень боялась что дальше будет только хоже, поэтому старалась уже не сопротивляться. Леша наконец окончил в нее свое дело, оделся и ушел. Л: мы теперь встречаемся, учудишь еще что то такое, получишь еще хлеще. С этими словами он ушел, а Ксюша тут же принялась пить противозачаточные и сразу же побежала в ванную смывать с себя этот ужас. Ей было страшно и она не знала куда ей идти но она знала, что этот подонок еще не доехал до дяди, поэтому она позвонила ему. Лг: Ксюш, что случилось? У меня совещание. К: меня.... Этот урод... Изнасиловал. Лг: ксюша, племяша, я ничего не понял, кто тебя изнасиловал? Ты же дома была. К: Леша, он изначиловал меня прямо дома. Дашьше Лев услышал лишь плач девчонки. Лг: твою мать! Ты в душе была? Девушка сказала что «да» Лг: плохо, тебе в клинику бежать надо было, чтобы они засвидетельствовали насилие. Ладно, у нас в гостиной камеры стоят, доказать возможно. Ксюша, не плачь прошу тебя, я сейчас приеду. Мы этого гада засадим надолго. Лев сбросил вызов и выдернув с этого же совещания Юру, направился домой. Ю: Лев Глебович, может объясните что произошло? Что за спешка? Лг: Ксюшу этот урод Зуенок изнасиловал. Ю: чего?! Он придурок? Она несовершенолетняя девчонка еще! Лг: хоть один здравомыслящий партнер у меня есть. Он видимо расчитывал что она ничего не расскажет.. Ю: лев Глебович ее нельзя одну оставлять больше, не дай бог еще что то ей сделает. Лг: с нами ездить будет, я же могу на тебя положиться? Я тебе приплачу, но прошу, вози ее в школу и забирай пожалуйста. Ю: мне не нужны деньги. Лев Глебович, вы извините, но я только сейчас понял что люблю ее, я готов ее оберегать день и ночь, но до ее совершенолетия я пальцем ее не трону, это уголовка, совращение малолетних. Лг: да встречайтесь, гуляйте, только ты же с Ритой был же. Ю: 3 дня назад расстались, она мне изменила. Лг: ладно Наконец они приехали и побежали в комнату девушки, где она сидела около шкафа и плакала, а через минуту как они вошли, она потеряла сознание. Юра поднял ее на руки и понес в машину сообщив Федотову что ее срочно нужно отвезти в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.