ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ксюша ничего не говорила, а стояла и улыбалась. Она стояла к нему спиной, а парень нежно держал у нее на плечах свои руки с украшением. Она прекрасно понимала что влюбленна в него, но не знала что сказать. Ю: Ксюш? Что скажешь? К: извини, я честно говоря даже и не знаю что сказать… Ты мне тоже нравишься, но просто унас 5 лет разница в возрасте. Я не слишком палелькая для тебя? Ю: нет, самое то. Ксюш, любви все возрасты покорны. Ксения после этой фразы повернулась и потянулась за поцелуем к парню. Тот не медня, взял инициативу в свои руки поцеловал девушку. Поцелуй был не долгим, но нежным, сладким и чутким, будто запретный плод. Чуть позже они отстранились друг от друга. К: Юр, Лешу так и не поймали… А если он вернется? Ю: так, а ну перестань хандрить в прекрасный день… Во-первых я тебя постоянно отвожу куда надо, во-вторых у таоего дома видеонаблюдение, у моего дома тоже, в школе на экзаменах тоже. Если он объявится, мы Вове позвоним. К: нет, мы ему конечно можем позвонить, только вряд ли ему до него. Ты не знал чтоли? Он когда с Юлей столкнулся, все, потерял голову… Ну в общем Юлька залетела и они готовятся к свадьбе. Ю: подожди… Он говорил что полюбил девчонку какую то… У них прям серьезно? Ксения утвердительно покачала головой. Молодой человек никак не ожидал что узнает о свадьбе не от лучшего друга. Он немного обиделся, но когда узнал, сто они спешат чтобы успеть до выпирающего живота, то смягчился. Ю: кстати про детей… Ксюш, я все знаю. Ты ее расстраивайся, сейчас столько детей сирот, мы можем потом усыновить малыша, сделать эко или еще что то. К: так, стоп, что ты знаешь? Ю: ну мне Рита несколько месяцев назад сказала что ты бесплодна. К: и ты поверил? Нет, конечно про бесплодие был разговор, только он ни Риту, ни меня не касается. Это дядя бесплоден, но это уже возрастное, поэтому все хорошо. Ю: то есть ты можешь иметь детей? К: так, давай проверять не будем, мне всего 18. Давай просто пока подивем для себя. Юра согласился с девушкой и улыбнулся. Через 5 минут они уже ехали в сторону кондитерской, чтобы забрать торт. Молодые люди приехали с тортом обратно домой к Ксении и казалось бы что оба были счастливы. Позже когда Юра ушел в кабинет ко Льву Глебовичу, к Ксении пожошла Рита. Р: мы можем поговорить? К: Рит, я тебя внимательно слушаю, но извини конечно, параллельно я буду заниматься организацией своей днюхи. Р: ладно. Я просто хотела попросить кое о чем. К: что то случилось? Р: Ксюш, я тебя очень прошу, попроси Юру забрать заявление на Лешу. Он мне очень нравится. К: Рит, ты извини, но этого я делать не буду. Этот человем меня изнасиловал, в то время когда я была несовершенолетней. Это минимум статья об изнасиловании, а по максимому совращение малолетних к изнасилованию добавляется. Р: он раскаивается, но Ксюш, 6 лет ведь очень круто. К: ладно, я заберу заявление, но это будет только в том случае если этот человек никогда не будет попадаться мне на глаза, а ты перестанешь меня называть мелкой и цепляться ко мне. Р: ладно, я согласна. Ксюша сказала Иите, что поговорит об этом с Юрой и продолжала контролировать подготовку к вечеринке. В это время в кабинете Федотова шел достаточно легкий нерабочий разговор. Лг: я смотрю, вы сошлись, оба счастливые приехали. Ю: ну есть такое… Я честно говоря до сегодняшнего дня считал что если все у нас с Ксюшей получится в плане отношений то детей у нас не будет. Федотов был удивлен этому заявлению. Лг: с чего это? Ксюшка здоровая девчонка, мы даже пару лет назад полный чекап проходили. И поверь мне, она полностью здорова. Ю: да я знаю уже. Мне Рита просто пару месяцев назад оассказала, что Ксюша бесплодна, а сегодня я выямнил что это у вас, Лев Глебович такая патология возрастная. Лг: а, ну это да, хотя я и не нуждаюсь в новых детях, так что все хорошо. Тут в кабинет зашла виновница сегодняшнего торжества. К: простите, что не постучала, но это важно. Оба мужчины посмотрели на девушку с непониманием. К: а можно как-то забрать то заявление на Дешу? Юр, это дело же ведет твой друг… Ю: подожди, Ксюш, я не понимаю что происходит? Ты хочешь чтобы он тебя опять? К: нет… Просто Рита в него сильно влюбленна, она очень переживает за него и хочет с ним быть. Ю: так, Ксень, давай так, завтра я поговорю с Вовой и тогда разберемся, хорошо? Ксюша подбежала и обняла Юру и дядю. Она была счастлива что ее понимают с полуслова. Позже девушка вышла и продолжила заниматься организацией праздника Ю: Лев Глебович, извините за такой вопрос, но можно Ксюша сегодня у меня переночует. Ничего неприличного не будет, просто хочу побыть с ней наедине. Лг: о как. Юрец, во-первых не торопи события, а во вторых если она даст добро, то пожалуйста, она теперь совершенолетняч, пусть делает чего пожелает Юрий услышал Федотова и лишь улыбнулся. Вечер. У Ксюши много гостей, поэтому с парнем она рядом не находится, а постоянно в движении. Он же все понимает и не приковывает ее возле себя. Она довольно много танцует и лишь иногда делает глоточек шампанского и за весь вечер она выпила от силы один фужер шампанского. Тут к парню подсела Рита. Р: можем поговорить? Ю: снова что то про Кюшу врать пришла? Постыдилась бы. Она ради тебя, дуры готова выпустить из СИЗО своего насильника. Р: я об этом и хотела поговорить. Ксюше я не могу этого сказать она сильно обидится. И больше ничего для меня не будет делать. В общем Леша тогда по моей просьбе ее изнасиловал… Ю: чего? Рита, ты совсем дура?! Р: дослушай… Меня просто задрало что папа всегда ее в пример ставит. Вот посмотри Ксюша то, Ксюша это, почему ты не как Ксюша, Ксюша добьется многого. Я на Ксюшу свой бизнес перепишу, а ты ни с чем останешься. Знаешь как выбестло, вот и хотелось тогда отомстить ей и придумала этот план. Но я тогда пошутила, а Леша и правда пошел и изнасиловал ее. Ю: ясно. А ты значит любишь его? Рита кивнуда головой. Парень сказал, что придумает что то завтра, поэтому блондинка бросила на прощание спасибо и ушла в дом где было тихо и спокойно. К 21 вечера все уже разошлись и Юрий решил прокатиться с Ксюшей по ночному городу. Также он рассказал о том чего ждет от этой ночи больше всего, сказал что очень хочет чтобы она осталась этой ночью с ним и они провели бы незабываемую романтическую ночь. Никакой пошлости, лишь любовь и романтика. Девушка незадумываясь согласилась, ведь она так же как и он хотела побыть с ним наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.