ID работы: 14636360

Поцелуй без любви

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Приехав домой к Симонову, молодой человек устроил девушке настоящую романтику. Они пили замечательное шампанское, очень вкусное и сладкое, ели ягоды и фрукты, танцевали и наслаждались друг другом, правда вот о последствиях прекрасной ночи оба забыли и даже не вспоминали какое то время. Ксюша совсем отключила голову и не вспоминала что учится в одном из лучших университетов Москвы кредитов и финансов, а Юрий видимо напился и так же об этом забыл. Прошел месяц. Ксюше было очень плохо. Ее тошнило просто от всего, постоянно срывалась на всех и не знала что с ней происходит. Федотов заметил поведение племянницы и сразу понял что с ней и прилично разозлился и на нее и на Юрия, который честно поклялся, что беременности до окончания университета не будет. Так как молодой человек был в командировке, мужчина не стал его отвлекать а позвал к себе Ксюшу. Девушка зашла туда. К: дядя, что то случилось? Она не понимала почему он такой злой. Лг: ты садись, разговор малоприятный для тебя. Ксюша села на диванчик, который стоял поодаль от рабочего стола Льва Глебовича. Лг: и давно у тебя задержка? Ксения не поняла откуда ее единственный близкий человек об этом знает, ведь о таких тонкостях она разговаривала лишь со своей подругой. К: ну… Где то недели 3. Лг: приплыли! Ты мне объясни, дорогая моя, ты как институт планируешь окончить? Ты только начала учиться, ноябрь на дворе, ты на ссесию с пузом приходить планируешь?! К: что? Подожди, ты считаешь что я беременна??? Дядя, я даже этого не знаю, может я отравилась, жа и задержка мало ли по какой причине у меня. Я не была у врача. Лг: а какого хрена ты тянешь? Давай позвоню Сергей Николаевичу, он сего дня же примет тебя. К: нет, я сама запишусь… Федотов отпустил девушку и та ушла к себе. На самом деле она уже была у врача и знает о своей беременности, просто не знает как сообщить близким, особенно Юре. Она очень боится, что ему сейчас ребенок не нужет, тем более в последнее время они часто стали ругаться на пустом месте. То девушки Юре улыбнутся, то он им улыбнется, то Юра не позвонит вечером, то не приедет в выходной и постоянно во всем виноват он. А может тогда она психовала из-за беременности? Через 3 дня Юра приехал за девушкой и они поехали к нему, но начать разговор Ксюша решила в машине. К: Юр, а ты бы хотел, чтобы у нас появился ребенок? Девушка очень передивала и начала из далека. Парень даже немного потерял равновесие в управлении машиной, поэтому включил автопилот. Ю: Воу, ты конечно начала разговор. Ты из-за этого загруженная такая? К: ответь на вопрос. Ю: хорошо. Я бы конечно бы хотел бы чтобы у нас появился наш карапуз, но Ксень, сейчас прям не подходящее время обзаводиться детьми. У нас как бы выразиться, отношения не супер стабильны, мы явно недоверяем друг другу, ревнуем на пустом месте, ну а потом, детей заводить все же я считаю надо в браке, это будет правильней. Ксюша промолчала, она думала как сообщить ему о ребенке, она боялась сделать неверный шаг, боялась потерять его уже навсегда. К: а если бы я тебе сейчас сказала, что этот карапуз уже есть? Ты бы что сделал? Ю: так, стоп, если бы да кабы, то во рту росли бобы… Давай прямо, что случилось? К: ладно… Я беременна, от тебя. Врач сказал что срок маленький, можно сделать аборт, но мне он этого не советует, сказал что потом вероятность повторно забеременеть будет очень крошечная. Ю: так это же чудо! Ты из-за этого так переживала? К: не совсем… Дядя, он не знает о беременности и я ему говорить боюсь, он пару дней назад сказал пару ласковых, что я только поступила, как я ссесию сдавать буду и так далее. Юрий понял девушку и пока те ехали он успокоил ее от переживаний, сказав что ей и их малышу это вредно. А еще парень предложил девушке переехать к неву. Все же она совершенолетняя и имеет право жить там где ей удобно. Этим же весером Ксения и Юрий сидели в кабинете Федотова и разговаривали, Ксюше снова стало плохо, за последний час уже 4 раз, и она убежала в уборную. Лг: ну и что с ней? Она мне не говорит. Может тебе рассказала как любовничку? Ю: Лев Глебович, вы должны понять ее сейчас. Ей нелегко, Ксюша очень нуждается в поддержке близких и родных, в трм числе и в вашей поддержке тоже. Лг: Юрец, зубы не заговаривай, что с Ксенией? Ю: Беременна она, вам сказать боится из-за недавнего нехорошего разговора. Поймите, институт не последнее в ее жизни что будет стоять у нее как преграда. В институте есть заочка, когда появится живот переведется на заочку, а ссессии можно договориться сдавать дистанционно. Лг: ну ей де только 18 исполнилось, какой ребенок? Ю: Лев Глебович, вы скажите, а кому будет легче если она сейчас сделает аборт, но потом даже в 30 лет не сможет забеременеть. Я переживу ее аборт. Она это переживёт, вы спокойно переживете, а потом, после него, вероятность повторно забеременеть равна 2%. Оно вам надо? Этот разговор случайно услышала Рита и возвалась в кабинет. Р: папа, ты с ума сошёл?! Какой аборт?! Она родит. И если я не смогу дать тебе внуков, так пусть хотя бы Ксюша об этом позаботится! Что имела ввиду Рита? Понятно совсем немногим. Девушка встречалась с Алексеем не так долго, вскоре они поженились и думали о том чтобы завести ребенка. Только вот оказалось что это неаозможно. Рита совершенно здорова, а вот у Алексея большие проблемы, он бесплоден и не может иметь детей. Врачи говорят что это наследственное, но откуда этому взяться? Его родители же этим не страдали? Также врачи уверяли, что есть возможность сделать ЭКО, но эта процедура крайне дорогая, Алексей теперь не мог себе позволить такой шик, а Рита пыталась попросить денег у отца, но он не дал их на данную процедуру. Лг: Рита. Успокойся, ты чего? Я не собирался отправлять Ксюшу на аборт, я просто пытался понять что с ней происходит. Подходя к кабинету Ксюша услышала, что лядя уже знает о ее положении и ушла к себе, чтобы не попадаться ему на глаза. Юрий унзал по делам, а к ужину девушку позвали на ужин, но она отказалась, сказав что сыта, хотя в животе у нее был полный ураган. Она бещумно хотела есть, но боялась выйти. Девушка продолжила лежать к сеья на кровати и тихо разговаривать с малышом. После ужина к девушке все же зашел Федотов, тихонько постучав в дверь. Он прошел к ее кровати и присев сзади обнял. Лг: Ксенька, если ты не будешь кушать, тошнить тебя будет еще хуже чем тогда когда ты ешь, да и тем более, гле твоему малышу брать силы? К: ты не сердишься? Лг: на что? Время ведь нельзя вернуть назад. Напились в твой день рождения вдвоем, с кем не бывает, но теперь за свои ошибки нужно отвечать и о малыше заботиться как следует. Да и тем более Юра мне не простит если я буду голодом морить маму его будущего ребенка, пока он в командировке. Ксюша улыбнулась, повернулась к ляде и обняла его. Она сказала что у нее самый лучший дядя на свете и сказала, что пойдёт поест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.