ID работы: 14636714

Янтарный росток

Devil May Cry, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Тревожные видения из тревожного прошлого

Настройки текста
Ярило-VI… Здесь живут те люди, которым не повезло столкнуться с природным катаклизмом, покрывшим вечным морозом всю планету. Один лишь Белобог возвышается среди всей этой снежной мглы, одаривая зазевавшихся путников теплом, уютом и тотальным контролем со стороны управляющей этого города. Коколии. Отчаянные времена требуют адаптации, а поэтому женщина решила править железной рукой, направляя отряды сереброгривых стражей следить за порядком и поддерживать тоталитаризм в городе. Ночь. Уличные фонари обдают своим светом большие площади, а паровые генераторы поддерживают тепло, давая ощущение мало-мальского уюта. Но, к сожалению, нынешнему гостю этого страшного, но единственного на планете города было не до этого. Мечнику было важно спрятать его. Прямо сейчас не было ничего важнее, чем маленькая корзинка в руках фигуры, окутанной тёмным плащом. Перебегая из тени в тень, герой всё таки добирается до нужного ему места. Мастерская. Открыв корзину, перед глазами фигуры вновь предстанет маленькое счастье. Счастье, которое он не может держать рядом с собой. Мальчик, рождённый под дурным знамением, причиной которого является его отец. Отец, оставляющий свое чадо прямо сейчас возле двери мастерской. В данный момент, дитя спало, изредка ворочаясь во сне. – Прости.. меня… – с явным трудом произнес мужчина, нежно поглаживая своими пальцами щеку младенца Внезапно для неизвестного, ребёнок проснётся, осматривая фигуру и хлопая своими бледно-голубыми глазами. На удивление, дитя не станет плакать или истерично реветь. Он просто смотрит на мужчину, чье лицо сейчас нависло над ним. – Здесь.. о тебе.. п-позаботятся… – скажет мужчина хриплым, почти кашляющим голосом, кладя к малышу небольшую записку Отпрянув от импровизированной люльки, мечник постучится в дверь три раза. Три громких, увесистых удара, дабы те, кто есть внутри наверняка услышали. После же, мужчина отойдет далеко от двери, прячась за ближайшим переулком и наблюдая, чтобы мальчика точно забрали. Ждать долго не придется, ибо спустя несколько секунд дверь отворяется, и за порог выходит юная девушка блондинка, которая не сразу замечает корзинку с младенцем. Заметив же неожиданный подарок, девушка охнет, сразу же присаживаясь на корточки – О Клипот, откуда ты здесь.. – скажет Сервал, осматриваясь по сторонам и желая заметить хоть какие-нибудь намеки на родителей ребенка. Не найдя никого девушка тяжело вздохнет и возьмет небольшую записку, которая лежала прямо в корзинке рядом с мальчиком. – Неро, значит… – задумчиво произнесла дева, забирая корзинку – Тебя зовут Неро, да? Неро… Неро Ландау… Неро Ландау… Внезапно, пелена тьмы рассеивается и юноша просыпается. 18-ти летний Неро Ландау валяется в своей постели, в то время как его сон потревожила его приёмная сестра. Подобные сны мальцу снятся часто, но большинство он либо не запоминает, либо запоминает, но лишь отрывки, которые не воспринимает всерьёз. Уже 18 лет прошло с тех пор, как в семье Ландау появился неожиданный гость, ставший её членом. Хоть и Сервал относилась к парню, как к родному, но у Неро всегда оставалось стойкое чувство того, что он здесь лишний. Душа тянется куда-то туда, совсем в другую сторону. К звёздам. – Неро Ландау! Молодой человек, открой дверь! – вновь раздалось за закрытой дверью – Ты так всю службу проспишь! Гепард придёт с минуты на минуту, вставай! Услышав упреки и волнение сестры, Неро внезапно раскроет свои глаза шире и обратит внимание на часы. Уже полдень! Гепард должен прийти за ним с минуты на минуту, а он тут в одних трусах валяется. Парень моментально вскочил с кровати после осознания своей ситуации и начал поспешно собираться, надевая форму. – Да, я.. Один момент, короче! – крикнет Неро, натягивая штаны – Этих моментов у тебя уже было знаешь сколько? Давай торопись, а то сам будешь перед братом объясняться! О Клипот… Все размышления беловолосого героя о великом, о принадлежности к чему-то большему и о истинных трактовках его видений вмиг улетучатся, заполняя голову Неро совсем другими мыслями. Как поскорее завязать ботинки и не выглядеть, как потрепанный, пепельный уличный кот. И вот, официальная униформа сереброгривого стража красовалась на теле героя, а шлем чуть ли не был забыт пареньком. Выходя из комнаты, Неро будет торопиться, дабы успеть и не заставлять Гепарда ждать, но как только мальчонка окажется на первом этаже мастерской, то перед ним предстанет не только заботливая сестренка Сервал, но и братишка, который стоял в закрытой позе, скрестив руки на груди. Серьезный голос Гепарда зазвучит первым и разрежет молчание родственников. – Ты собрался. Хорошо. Пошли, уже скоро будет брифинг. – спокойно произнес Гепард, убирая руки по швам – Д-да, конечно.. – немного виновато скажет Неро И вот, когда парень направится на выход явно торопясь, то.. он остановится на месте, обернется и направится назад, дабы обнять свою сестренку Сервал. – Х-хэй, Неро! Аккуратнее! – с теплой улыбкой и смехом произнесла Сервал, обнимая приемного родственника в ответ – Главное не скучай без меня, хорошо? – парень немного отпрянул, смотря на сестру своими глазками – Прощаешься так, будто видимся в последний раз… – скажет Сервал, чье лицо на мгновение изменится, отражая великую печаль, но оно также быстро изменится обратно – Не буду скучать, родной. Обещаю Тут взгляд Сервал переместится к Гепарду, осматривая его и заставляя деву ухмыльнуться, а затем вновь вернуться к Неро. – Давай, прояви себя. У тебя всё получится – скажет Сервал, вновь прижав брата к себе, поглаживая его по волосам – Всё получится… В конце концов, Неро выпутается из объятий сестренки и, попрощавшись вместе с Гепардом, выйдет из мастерской на улицу, направившись на встречу своему будущему, от которого веет холодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.