ID работы: 14636732

Любовь которую ты даришь мне

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Антон ну сколько тебя можно звать ? - Арсений ни как не мог дозваться мальчишки и поэтому уже сам пошел в комнату. - Тош - шепотом сказал мужчина. Передним лежал дрожащий подросток закутавшийся в одеяло. Учитель подошел к мальчику и осторожно потеребил того за плечо. Мальчик открыл глаза , обратил внимание на Попова , постарался встать на ноги , но упал , Арсений ели как словил падающего подростка и уложил на кровать , последовала еще одна попытка пробудить парня , но тот уже никак не реагировал. Потрогав лоб мальчишки он убедился , что есть температура, но на этот раз решил вызвать врача.

***

- Ну тут все просто , несколько причин последовали таким исходом , не первого подростка уже так лечим. Сначала это была обычная простуда , но из-за стресса , употребление малого количества еды , курения , долгое отсутствие полноценного сна и видимо больших нагрузок , организм не выдержал и выдал такой результат. - говорил доктор водя стетоскопом по спине Антона. - А на сколько это серьезно? Чем лечить ? Как улучшить состояние ? И сколько по времени это лечится ? - Попов чувствовал себя пятилеткой-почемучкой , но был сильно встревожен за его Антона. - Ну это не особо серьезно , лечиться быстро , улучшить состояние едой и заботой , а лечить чем , а вот вам списочек. - доктор терпеливо ответил на все вопросы. - И можно еще один вопрос почему он сново упал без сознания? - смотря то на доктора , то на мальчишку спросил Попов. - Скорее всего он вам соврал на счет температуры и это последовало ухудшением состояния , что сейчас не очень полезно для ослабленного организма. Советую ко лбу приложить холодную тряпочку , а когда придет в чувства сразу накормить , через не хочу. И если будет вдруг тошнить можете дать это лекарство - врач протянул еще один листок с какими-то надписями. - Спасибо вам. До свидания. - сказал Арсений в след уходящему доктору. - До свидания, скорейшего выздоровления! - доктор ушел и Арсений закрыл дверь. Попов уложил на лоб Антона очередную тряпочку , он не когда так не волновался , еще немного и он бы лег рядом и обнял парня изо всех сил , скоро он так и сделает, но это будет скоро. Антон нехотя открыл глаза и услышал знакомый голос - О Тошенька , ты проснулся , давай померяем температурку ? У тебя что-то болит ? Парень сомнительно посмотрел на учителя и отрицательно мотнул головой. - Тош скажи честно , я же как лучше хочу или ты хочешь чтобы тебя в больницу положили? - Нуу… живот опять болит и тошнит. - как-то с опаской ответил младший. Попов ушел на кухню и через минуту принес стакан воды и какие-то таблетки. - Вот выпей , легче станет. Будешь куриный суп ? Антон хотел ослушать старшего , но послушно выпил таблетку. - Я не хочу есть. - Я понимаю , но котенок надо. Арсений принес и поставил на прикроватную тумбочку суп. - Ну хотя бы немного , я не заставляю съедать все. - говорил Арсений мальчику. Антон съел 5 ложек супа , после чего Арсений предложил ему выпить какие-то таблетки. Попов весь вечер пытался сделать для Антона благоприятные условия и надеялся , что парню стало хоть немного лучше. - Как себя чувствуешь ? - уже часов в одиннадцать спросил Арсений. - Чувствую себя намного лучше , Арс у меня есть одна просьба…. - Какая просьба , малыш ? - М.можешь остаться со мной ? Мне страшно , я боюсь реакций своего организма… - запинаясь говорил младший. - Ну давай. Я останусь с тобой. Посижу рядом. - Антон лег в кровать , а Попов присел около головы мальчика и потеребил юношу по голове. Кажется мальчик уснул. Но было так больно смотреть на его страдания. Было огромное желание прилечь рядом и прижать в объятиях. Так почему же нет , Попов ? Мальчик спит , он не вспомнит , а ты немного успокоишься. Мужчина лег рядом и прижал мальчишку к себе , на душе стало спокойнее. Волосы Антона пахли клубничным шампунем , нос видимо был заложен и он дышал ртом , немного горячий. Но такой родной , неповторимый и вроде так неожиданно ворвавшийся в жизнь стал любим , как же мне тебя не хватало Тош. - кажется последнее предложение Арсений сказал в слух. - Арс прости…- мужчина вздрогнул услышав знакомый голос , но спросил - За что Тош ? - За то что сбил температуру , не сказал что мне плохо…. - Конечно прощаю, спи малыш. Сладких снов. - сказал Попов и через несколько минут почувствовал как парень засопел. Какой же ты у меня ненаглядный и незаменимый.

***

Антон шел на поправку. Вскоре выздоровел и начал ходить в школу. Попов вышел с больничного через пару дней после Антона. Все было хорошо до того момента как одним вечером Арсений не обнаружил мальчика в квартире и тот не брал телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.