автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заварю ка кофейку...

Настройки текста
Примечания:
Вечер 9:30. Ютубер наконец записал видео на следующий день. Он отправил это видео монтажёру и наконец облокотился на спинку стула. -"фух... Наконец дописал"- Сказал ютубер по имени Роман. Роман Фильченков, что создал канал около 12 лет назад....И создал персонажа, который будет с ним идти по каналу, его зовут «Лололошка» , он менялся так же как и его создатель, но... Лололошка всегда был живым! Он чувствовал создателя и видел. Спустя несколько лет, Лололошка начал чувствовать не просто привязанность и дружеские отношения... А уже одержимость своим создателем... Вдобавок .. Лололошка начинал вести себя более странно... В любой момент сможет посмотреть на Рому, или цветочки взять и переименовать как «для Ромы» , А Рома хоть и ахуевал от этого, но думал, что сценаристы это делают, за то, что им нравиться это делать... Но это не так.... И вот! Спустя 2 часа Роме прислал монтажёр видеоролик, который завтра наш ютубер загрузит. За это время , Рома пошёл на кухню и сделал себе чай, ждал пока чайник закипит, нальёт его, попьёт, сделает себе покушать, а то блять жрать хочется)))) Смотрел ютубчик и играл в игры на компьютере. После того, как видео прислали, он решил лечь спать, и вот! Погрузившись в обнимку с одеялом, он начинает засыпать.... А знаете что он забыл????? ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР! Электричество не дешёвое! Но, Роме было поебать, он хотел поспать. Ещё он забыл закрыть вкладку с майнкрафтом)))) Видите какой он забытчивый? Это сыграет плохую шутку с ним^^ Спустя 10 минут Рома засыпает, не зная что сейчас будет... И вот, открывается вкладка Майнкрафт, где стоит Лололошка смотря вперёд, где находится его создатель. С одержимым взглядом, он приближается, к экрану, и с любовью смотрит на Рому. Но.. Вдруг сзади Лололошки появляется ещё одна персона, так называемый «Вививилка», полная противоположность Лололошки, но тоже одержим... И тоже Романом... Бедни Рома... Вививилка кладёт руку ему на плечо, и с серьёзным взглядом смотрит на Лололошку. Лололошка без страха поворачивается, и смотрит на своего клона и говорит -"что надо?"- Говорит Лололошка . -"Хех ,на Романа посмотреть захотел~"- Говорит Вививилка смотря на Лололошку, с ухмылкой -"нет, только я могу."- Говорит Лолололошка Вививилке. -"да? Если я захочу, то я посмотрю, не твоё дело , братец"- Говорит Вививилка Лололошке . -"уйди"- У Лололошки уже нервы сдают... -"а давай вместе попадём к нему, ведь мы двое его обожаем~, наших сил хватит~"- Предлагает Вививилка Лололошке. -"...."- Молчание со стороны Лололошки -"ладно..."- Нехотя говорит Лололошка . А знаете почему он согласился? Потому что он знает, что надо много силы, чтобы попасть в реальный мир к его объекту обожания. А у них двоих по ровну силы, и они смогут попасть туда вместе. Вививилка немного посмеявшись начинает отходить от Лололошки , а так же и Лололошка отходит. Они начинают запускать свою магию и пускать в одно место , а также начинает появляться портал! Тёмно Фиолетового цвета , который переливается голубо-красной магией. И вот... Долгожданный момент.. Они могут зайти, а знаете почему Лололошка раньше не соглашался на эту авантюру? Он боялся , что создатель его будет ненавидеть, но теперь, ему хотелось быть с ним всегда и больше некогда не отпускать его! Роман, не подозревая, обнимал одеяло и спал,а сзади , из экрана компьютера исходит яркие цвета, голубо-красного! И вот... Рома уже спит под двумя одержимыми взглядами...Вививилки и Лололошки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.