автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот они,Лолики

Настройки текста
Примечания:
Наш Ромочка спит сладенько , сниться ему как он просто отдыхает, на Мальдивах,всё хорошо...Но не в этот раз. Рома начинает открыть глаза. Ему кажется, что его спину начинает прожигать 2 взгляда. Он поворачивается назад и видит... На его кровати сидят двое человек?!?!? К тому-же, сейчас ночь.. И не видно кто это, лишь очки и шарфы... У одного очки голубого цвета, у которого красного. У первого шарф в клеточку, у которого тоже но с красным... Стоп, ОТКУДА ТУТ ЛЮДИ БЛЯТЬ?!?!? Рома ахуевает от этого, он хоть и сонный но быстро реагирует. Он быстро сел на кровати , и начал всматриваться в них, с шоком. И тут.. Он слышит голос.. Его голос! -"1?:Создатель? Вы проснулись? ~"- Идёт голос от первого человека, который лишь ухмыльнулся и пододвинулся поближе, а первый лишь бросил на него взгляд, но тоже приблизился к Роману... -"Рома,м.:КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ В КОМНАТЕ 2 ЧЕЛОВЕК? ВОРЫ?"- Думает и кричит Рома, он оставляя взгляд на них начал искать свой телефон под подушкой, да, он его туда положил. И вот! Он достал телефон! А они лишь смотрят на него, странно как-то... Как только он хотел позвонить в 911, он наконец понял! Что надо сбежать в какое-то укромное место, и закрыться, что бы позвонить либо выйти из дома! Нихуя умные мысли у него. И вот, он быстрым движениям выпрыгнул из кровати и побежал к входной двери, и вот! Добежал , но... Его схватили за руки, и это было два человека, они смотрели друг на друга смертельный взглядом , Рома был в ахуевании и ему было стрёмно он пытался набрать 911, но его телефон бросили на пол, бедни телефон...(((( -"2?:Не уйдёшь, Ромочка~"- Послышался голос 2 человека, тоже голос сильно был похож на Романин, но отличался грубостью. Тут же Ромашку нашу , схватили за талию и придали к стене, блять,щас ночь! И нихуя не видно -"1?:.... "- Первый человек начал тяжело дышать, ведь это он прижал его! А второй смотрел на того со злобой, ведь он хотел это сделать! Рома , я не знаю что ещё сказать, в непонимании смотрит на первого. И только понял, что не знает его имени ,и спросил -" Рома:кхм.. А.. А мож.. Можешь сказать, своё имя хотябы? "- -"1?:создатель... Я.. Я Лололошка.. Вы.. Вы не поняли? "- С такой де тяжёлой отдышкой говорит первый ой.. Кхм, Лололошка. Рома по полной программе ахуел, и да, голубые очки, шарф, да, модно сказать, но от усталости он не понял. -" Рома м.:Какого черта... Он же персонаж...КАК ОН МОГ ОЖИТЬ? может.. Это кошмар? Тогда я бы не почувствовал , как он меня держит.. НО КАКОГО ХУЯ? "- Рома думал, и опять ахуел от ситуации. (У меня походу фетиш на слово Ахуел) -" Ло:теперь.. Мы с тобой вместе... "- Лололошка опять прижался к Роме и обнял его, они кстати , одного роста, как и все остальные. -"2?:Ло, отойди а? Не видишь? Ему не удобно. -"Ло: .... Ладно, Ви" А? Получайться, воторого зовут Ви? Надо вспомнить что недавно к нему в реки попало видео, где есть Лололошка и .. Вививилка? Хах, придуманный персонаж подписчиков.. Хах , но он же вымышленный... Рома уже начал отходить от ахуевания и переходить в обычному шоку. Лололошка отошёл от Романа и смотрел на него одержимым взглядом. -"Рома:так, ваши имена это Лололошка и Вививилка?"- Рома спросил их, для подтверждения -"Ло:да! Создатель! Вы меня.. Кхм, нас создали!"- Сказал Ло. Смотря на Вививилку. -"Рома:понял, теперь надо спросить... КАКОГО ХУЯ ВЫ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ?"- Рома прям немного бомбанул, а что, нельзя? -"Ви: мы просто хотели быть с вами и защищать вас, создатель. "- Говорил Вививилка смотря на свой объект обожания. -" Ло:да! Всё именно так! "- Тоже смотрит на Рому, также одержимо. -" Рома:а как вы оказались здесь? "- -" Ви:это секретик наш) "- Лололошка просто кивнул в знак согласия , хоть они друг друга и не любили , но всё же , между ними есть привязанность семьи. Стоп, какая блять семья? Чо у меня с башкой , ладно, продолжим. Кхм... Рома даже не знает что делать... Но он пошёл включать свет, и.... Да, это был Лололошка и Вививилка, сразу после этого они сразу подбежали и обняли Романа крепко -"рома м.:БЛЯТЬ ЩАС ЗАДОХНУСЬ ХЗХРРР"- Мысленно он задыхается, хз как💔💔💔 Спустя 5 минут, они обвивали его тело своими руками. И Лололошка заметил, что Роме плохо. -"Ло:а, ой, Ви! Давай отпустим его? А то создателю плохо .... -" Ви:хах, ладно) ~"- Они отпускают Романа , он начинает глубоко дышать, ему воздуха не хватало -"Ло:создатель? Всё хорошо???Если что, я могу помочь! "- Говорил Ло обеспокоенно -" Рома:нихуя кхе, вы сильно обнимаете, кхе кхе, все ок😋😋😋😋"- Роман немного ещёотдвгался и облокотился на стену, и смотрел на этих близнецов -'"Рома:да чтож с вами делать то.. "- Говорил он -" Ви:любить? Что ещё) " -"Ло:да, можно нас любить<3 -"Рома:.... "- Ютубер уже был в нормальном состоянии, и проснулся😋 Спустя 10 минут Давно они уже сидят на диване, Лололошка и Вививилка обнимают Рому, а он лишь вздыхает и смотрит в телевизор. Рома решил, что пусть до завтра до терпит, а завтра чото поделает Время 2:30 ночи На Роме уже двое близнецов спят и посапывают, обнимая его, а ему плохо, они как детки малые, хотят внимания... бедни Рома. А сам Рома смотрит телевизор на котором идёт передача «Мама в 16»,засыпая он досматривает 2 серию 2 сезона, ведь каждая серия по 30-40 минут. И вот, Рома заснул, а его обнимают двое и тоже спят, Cute<3 И видеться.. Что компьютер опять засветил, и их него вышли опять двое, и направились из комнаты, и вот.. Они видят эту милую картину и завидуют этим лоликам.. ((( Они начали немного его обнимать и ушли в комнату Романа... Кто же это был? Это.. Тоже Лолики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.