ID работы: 14636873

Возрождённая роза

Джен
R
В процессе
11
автор
Iris Verdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рене Свон — молодая девушка, не готовая к семейной жизни. Нет, не из-за распутности. Рене мечтала повидать мир. Она ненавидела этот городишко Форкс. Он не давал воли возможностям и процветанию. Рене мечтала о больших городах, богатой и счастливой жизни и хорошей работе. Но вместо этого, получила беременность, мужа — помощника шерифа и затхлый городишко. От лица Рене: Беременность стала для меня неожиданностью. Мне нравится этот парнишка Чарли, но я была не готова к такой ответственности, как семья. Но мы съехались с Чарли, сыграли небольшую свадьбу и ждали рождения ребёнка. Чарли — хороший человек, прекрасный муж и такой же будущий отец. Но его работа занимала его полностью. Я понимаю и не осуждаю его. Его работа — его мечта и часть жизни. Но как бы то не было, во время беременности, мне не хватало тепла и поддержки. Все эти эмоции и ощущения непривычны для меня, и вызывают во мне отторжение. Я уже люблю это дитя, но это странно для меня.

***

Месяцы текли словно весенняя река. Психологическое состояние Рене было не особо хорошим, но молодая мать держалась. Приближалось время родов.... Чарли тоже терзался из-за работы, состояния жены и надвигающегося чуда. При любой возможности молодой мужчина бежал к жене и проводил с ней максимальное количество времени. Он ещё не знал, на сколько увеличивается пропасть между супругами. 13 сентября 1987 год Настал день родов. Всё произошло внезапно. Ночью у Рене отошли воды. Чарли оперативно отправился с женой в больницу, куда по пути позвонил. К их приезду уже подготовили операционную комнату родильного отделения. Чарли очень ответственный и работящий человек, поэтому уже пользуется уважением у многих людей городка. Роды длились долго, крики и боль Рене пропитали всю операционную. Чарли не находил себе места. Часы сменяли друг друга, а ребёнок всё не появлялся на свет. Спустя долгие 8 часов в комнате послышался детский крик. Все всдохнули с облегчением. Врачи заканчивали нелегкую для женщины операцию. И с улыбкой передали младенца матери: "У вас девочка! Поздравляю, молодая мамочка!" Рене измученно улыбнулась и взяла дочку на руки. "Изабелла, твоё имя Изабелла, дитя моё"– сказала Рене. Затем она обратилась к находящимся рядом врачам - можете передать малышку отцу? Я слишком устала. Женщина отдала девочку врачу и отправилась в небытие. 1 месяц спустя После родов, жизнь шла сложно и громко. Малышка постоянно плакала, Рене пыталась справиться с послеродовой депрессией, а Чарли мотался между работой и домом. Время шло в быстром темпе. Постепенно всё устаканилось, но жизнерадостная и яркая девушка как-то потускнела. Она уже не вызывала улыбку и счастье одним своим видом. От Рене исходила усталость, апатия и депрессия. Чарли же из-за свалившихся на него забот, то ли не замечал изменений в любимой женщине, то ли не успевал отреагировать. 5 месяцев спустя От лица Рене: Возможно я плохая мать и жена, возможно, я слишком безответственная и несостоятельна, но я не могу оставить свою жизнь катиться в чертоги форкса. Я не выдержу большего времени здесь. Я решила подойти к Чарли в один из немногочисленных выходных. Думаю, нам стоит обсудить всё сейчас, иначе потом будет поздно. Девушка подошла к мужу, который сидел на диване и смотрел передачу по телевизору. "Чарли, нам стоит поговорить с тобой очень серьёзно."– сказала Рене. Взгляд еë наполнился решимостью, и мужчина посмотрел в ответ, кивнув, давая волю словам : "Понимаешь... Эта жизнь, она не такая, какую я хотела. Ты прекрасный мужчина и нравишься мне, я люблю нашу дочь. Но... Но я не могу тут жить. Этот город душит меня. Я будто заперта в тесной, постоянно мокрой и темной клетке. Я понимаю, ты любишь свою работу, и я не прошу тебя ехать со мной. Я прошу о разводе. Я хочу забрать Беллу и уехать в более тёплое место. Это взвешенное решение, я много раз об этом думала, и пришла к доводу, что нам лучше разойтись. Найди себе прекрасную жену, которая будет ждать тебя дома и дарить счатье женского тепла. Но это не для меня." – девушка не выдержала, и по её лицу потекла слёзы, но в глазах оставалась решимость. Чарли вздохнул и опустив глаза сказал: "К этому всё и шло. Я понимаю тебя Рене, но как я могу отпустить вас неизвестно куда? Я дам тебе развод. Но пожалуйста, позаботься о том, чтобы Белла была счастлива и не страдала" Супруги ещё долго сидели и не могли вымолвить больше и слова. Апатичное настроение поглотило всю семью. Чарли понял, что потерял самое сокровенное. Рене чувствовала опустошение и отчаяние. А маленькая Изабелла видела страшные сны о несчастье своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.