ID работы: 14636873

Возрождённая роза

Джен
R
В процессе
11
автор
Iris Verdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подготовка к разводу проходила незаметно. Хлопот было достаточно из-за наличия ребёнка, но несмотря на это она проходила успешно. По городу начали проходить слухи о неверности и распутности Рене. Сама женщина их не замечала, ей было банально не до них. А вот Чарли очень они огорчали. Он очень любит Рене, даже не смотря на их приближающийся развод. Чарли понимает печаль и отвратительное состояние своей пока ещё жены. Стоит ли говорить, как он беспокоится, отпуская любимую с ребёнком без поддержки? Время всё бежало и бежало. И вот уже собраны и подписаны документы, а также сделаны все дела, и собраны вещи. Рене решила отправиться в теплый город Риверсайд в штате Калифорния. Настроение женщины постепенно улучшалось, и она даже была, в какой-то степени, такой же радостной и весёлой девчушкой. Находясь в возбуждено-радостном состоянии она купила дом, на имеющиеся с учебы сбережения. Перевозила вещи и лепетала с маленькой Изабеллой. Чарли видел, что состояние жены улучшается, поэтому решил меньше беспокоиться. Он заверил себя в том, что Рене просто нужно было сменить обстановку. Постепенно молодая женщина обустроилась в новом доме. Чарли первые недели помогал Рене и ребёнку. Но в конце концов погряз в работе и стал приезжать всë реже и реже. Рене чувствовала себя свободно и думала что всë вот-вот наладится. Она найдёт работу, малышка Белла пойдёт в детский садик, и Рене сможет выучиться по специальности о которой мечтала. И вроде всё было хорошо, нашёлся садик, Изабелла влилась в коллектив, и Рене нашла подработку. Но, депрессия, которая,казалось бы, уже ушла, вернулась в большем размере. Женщина не знала, что ей делать. Апатия и боль раздавливала её. Силы кончались, и улыбалась она только в присутствии своей дочки для того, чтобы малышка не смогла считать эмоции с еë лица и не видела страданий, которые испытывает Рене. Пов Рене: Я не знаю, что со мной происходит... Жизнь блёкнет, и этот прекрасный тёплый город уже не кажется столь очаровательным. Я понимаю, что та любовь к Чарли полностью пропала, вся тяжесть молодой матери взвалилась на мои плечи, и я не представляю, что мне делать. Меня угнетает эта рутина: работа, дом, садик, работа, дом, ребёнок. Мои мысли постоянно летят к дороге, я судорожно вздыхаю, когда вижу парней, катающихся на байках на большой скорости. Нет, не из-за их привлекательности, из-за их скорости и, имеющейся свободы при движении на металлических конях. Конец пов Мысли Рене постоянно возвращались к байкерам. В какой-то момент она решила, что именно этого хочет. Освободиться в полете скорости, разъезжая по дороге и забывая все проблемы. Да, это именно то. Идя вновь вечером на прогулку, она вновь увидела катающихся парней. Она решила подойти и напроситься с ними покататься. Она забыла обо всём, глядя на большой громкий транспорт. — Извините. Извините! Привет парни. - Рене подбежала к ребятам и остановилась недалеко. Молодые люди обратили внимание на привлекательную девушку и заглушили двигатели. Один из них обратился к ней: " Привет, красотка, чем можем помочь столь очаровательной девушке, да и особенно в такой час? " – парень обворожительно улыбнулся, что придало Рене сил. — извините, но... Можно мне с вами покататься? – это прозвучало несколько робко, но в глазах при взгляде на байк виднелась некая жадность и одержимость. — ну что ты малышка, не извиняйся, для тебя что угодно! Запрыгивай, прокатимся с ветерком! – другие парни загалдели и начали заводить двигатели. Рене села на байк позади парня и обхватила его поперёк талии. Она не боялась, что опоздает в садик или Белла осталась одна. Просто сегодня приехал Чарли, и девушка смогла пройтись прогуляться одна. Началось движение. Загудел мотоцикл. Вся компания двинулась в направлении к шоссе, чтобы прокатиться с ветерком. Ветер шумел в ушах и бил по лицу, скорость всё набиралась и набиралась. Рене впервые за время после родов начала чувствовать свободу. Она понимает, что экстрим, который она испытывает в данный момент, даёт выветриться всем плохим эмоциям, которые она испытывала на протяжении недели, и также отдых еë душе. Она не слышала никаких звуков и просто наслаждалась. Они ездили долго и быстро. Проехали весь вечерний предночной город. Девушка понимала, как чувствуют себя птицы в полёте, и это давало ей сил. Наступала ночь, но никто и не думал заканчивать поездку. Не одна Рене наслаждалась ездой. Ещё через несколько часов парень обернулся и спросил: "Куда тебя подбросить красотка? Сегодняшняя тусовочка кончается. Но если хочешь, можешь заехать ко мне. – он произнёс это с ухмылкой. — можешь отвести меня к тому парку, в котором мы встретились? — всё что хочешь, красавица Мотоциклист прибавил газу, и они поехали в направлении парка. Ехали Рене с парнем как и ранее быстро. Остальные ребята отправились в другую сторону, поэтому они ехали одни. Байк всё приближался к месту назначения, но за несколько километров до парка, что-то пошло не так. Была ночь, и даже с включёнными фарами было не особо хорошо видно дорогу. Мотоцикл начало выворачивать из стороны в сторону, возможно по этому месту прошëлся дождь. Из чего парень потерял управление и,понимая что ему не удастся его вернуть,а значит подение неизбежно, для более мягкого приземления свернул на обочину. Он со всего размаху дал на тормоз и рулил в более смягчающую падение сторону. В конце концов байк сделал резкое торможение, и упал плашмей на бок. Рене почувствовала мокроту на голове и руке. Девушку прошибла сильная боль, и она потеряла сознание. Вдруг перед её глазами замелькали странные образы, обрывки фраз и фрагментов. Одни сменялись другими. Всё вырисовывалось в странную цепочку. Она видела какой-то другой мир, незнакомых людей, странные вещи. Там постоянно всплывала девочка, девушка, женщина. Странные слова, мысли фразы. Что-то незнакомое, далёкое, но такое родное. Рене вскрикнула: "Что это воспоминания... Зачем... Почему они стали всплывать в моей памяти именно сейчас..." – и окончательно потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.