ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Forte et tender соавтор
Bridgette_Cheng гамма
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так и прошёл твой день. Ты, нашла конечно со всеми общий язык, особенно с Пиком.       От Ромео, ты держалась подальше. Ты бы не хотела, чтобы снова взяли и разбили сердце, как тогда и тебе пришлось самой склеить, не подпуская никого к себе, хладнокровно держась.       Относилась к ним, как к мусору что-ли? А вот с клонами, ты по-дружески разговаривала, как с подружками, кроме пожалуй Ромео.       Федя, понимает твою отстранённость к розовому, а Ромео нет.       Ведь он застал тебя плачущую, когда тебя отвергли, очень жестким образом. Он не любил, когда ты плакала из-за чего-то или из-за какого-то там козла, кхм...       Но, щас, ты держала на себе хладнокровную маску. Кхм... Что-то отошли...       Ты вздрогнула от голоса за дверь, спрятав руку за спину. — Т/и, пойдёшь кушать?— выглянула светло-золотисная макушка, а следом мордочка с более тёмноватовыми бровями и оранжевым цветом глаза. — Спасибо, Феликс, но я не голодна.— ты не заметно для него,натянуто улыбнулась, — Я не давно, же кушала. — Понял, хорошо, — Феликс ярко улыбнулся как солнце, и скрылся за дверью.       Ты вздохнула, пряча под спиной искру. — Чуть, не спалилась, — ты сжала в кулак искру, и та погасла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.