ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Forte et tender соавтор
Bridgette_Cheng гамма
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ты ходила по комнате туда сюда, думая, что же делать, если бы ты спалилась с искорой перед Феликсом или другими клонами и Федей.       Феликс, возможно заметил, что ты что-то за спиной прятала, либо сделал вид, что не заметил.       Тебя вывел стук двери и появилась макушка шатена. — Т/и, мы с ребятами пойдём гулять, пойдёшь? — он посмотрел на тебя.       Ты лишь отрицательно покачала головой и улыбнулась. — Понял.. Тогда, будь на связи, споки, люблю. — он улыбнулся тебе в ответ и скрылся.       Ты облегчённо вздохнула. — и я... — ты прошептала в пустоту. Федя постоянно тебе говорил, чтобы ты оставалась на связи, слишком за тебя волнуется. Ты невольно нежно улыбнулась, когда вспомнила об этих ситуациях, забывая быть на связи.       Ты схватила телефон, посмотрев на экран и ахнула. — Уже 3 часа дня? Вот это, я правила время в раздумиях.. — ты цокнула язык, прибавив громкость на телефоне. Мало ли, Федя позвонит.       Ты всегда ставила без звука, чтобы не мешали.       Тем временем у клонов и Феди. — Почему, Миледи не пришла? — спросил розовый, Федю. — Сказала, что не хочет, не впервой, я сказал ей чтобы она была на связи. — пожал он плечами. Феликс вмешался в разговор: — Мне кажется, что она что-то скрывает. — задумчиво осмотрел всех и почесал подбородком подушечков пальцев. — Почему? — спросил холодный голос. — Я когда зашёл, спросить, — замялся под холодным взглядом Пика, Феликс, — будет ли она кушать, и видел, что она что-то за спину спрятала. — М-может не будем, ввязываться? — понервничал Зонтик. — Тряпка заткнись, — хотел был ударить Вару зонтика по голове, тот зажмурился но удара не последовало. — А ты угомонись, Вару. — сказал Пик, перехватив больно руку Вару и отвёл его в сторону. — Мы всё-таки из карточного мира, — проговорил Куромаку, поправив очки. — Но я не чувствую на 100% магии, а это значит, не возможно. — Умолкни, Очкарик. — показал Вару язык и получил при этом, подзатыльник от Пика. — Ай.       Габриэль по канону, задавал вопросы. А Данте в змеином спокойствии, отвечал на вопросы своего валета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.