ID работы: 14636876

Vacances avec des clones de 13 cartes.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Forte et tender соавтор
Bridgette_Cheng гамма
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ребята прогуливались по парку, пока ты занималась дома в своей комнате, Федя тебе не писал и не звонил.        — Хм, так осталось чу-чуть, — ты руками размахивала в разные стороны, пытаясь попасть, но безуспешно. — Аргх, чёрт. Ладно, потом попробую, они должны скоро прийти.        Ты перевела взгляд на часы. Близилось до 6 часов. Скоро должны будут прийти домой парни.       Ты начала, бегать по комнате, убираясь.       Федя час назад писал чтобы ты убралась до ихнего прихода, благодаря магии, ты быстро справилась.       Ты не услышала как открылась дверь, при этом не услышав их голоса. — Не палиться, не палиться. — ты повторяла про себя, несколько раз эти слова, зажмурившись, убрав последний атрибут в нижную часть шкафа.       Ты услышав шаги, быстренько легла на кровать, схватив за собой телефон. Ты вздрогнула от стука в дверь, прикрылась дверь и из неё показалась серая макушка. — О, Т/и! — сказал Куромаку и замолк, внимательно наблюдая за тобой.       Ты перевела взгляд с экрана на парня. — Как погуляли? — ты вернула взгляд на экран телефона. — Отлично, как раз ещё купили покушать. — ответил он. — Поняла, — кивнула, — я пожалуй отдохну, убиралась перед вашим приходом. – заранее предупредила ты... — Понял, отдыхай. — от кивнул, и вышел из комнаты, прикрыв дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.