ID работы: 14637398

Agrestes à la pizzeria.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Агресты добавились до Пиццерии Фредди Фазбер Пиццы.       К ним подошла молодая девушка, тёмными волосами с синим отливом и тёмно-васильковыми глазами. —Здравствуйте, эм... — произнесла девушка. —Габриэль Агрест, а это Адриан Агрест. — сказал Мсье Агрест, а девушка дрогнула от упоминания бывшей любви. —Кхм, спасибо. Так что бы вы хотели попробовать, Габриэль Агрест, — сказала девушка и перевела взгляд на парня — И Адриан Агрест? — Хм..., —начал Адриан, — есть меню?       Девушка кивнула и ушла за меню. Вернулась и протянула им листок меню. — Держите. Если надо буду я, то буду вон там. — девушка показала рукой на человека похожего на какого-то зверя, с крольчими ушками.       И ушла, не став ожидать ответа. Адриан, смотрел ей вслед, и ему в ней показалось что-то знакомое.       Девушка тем временем, подошла к Бонни. —Что-то случилось? — мелодично обеспокоенно спросил Бонни. —Да, я в порядке. — улыбнулась ему Маринетт. —Ладненько, — мелодично ответил он и улыбнулся, взяв в руки свою гитару. И начал играть, а девушка положила свою миниатюрную ручку себе на грудь и прикрыла глаза, слушав мелодичную музыку. — Прям как Лука, жаль, что я не дала ему шанса. А вдруг у него кто-то да и появился. — подумала про себя девушка и слушала, и очень хорошо скрывая свою боль от других и от музыкантов. Адриан смотрел на эту картину, очень смутно знакомую и эти движения. — Адриан? — вывел из мыслей голос Габриэля.— Что-нибудь будешь заказывать? — А да, лучше давай напишем на листочке? — посмотрел Адриан на отца. Габриэль кивнул.       И они написали, чтобы хотели попробовать. —Мадмуазель..., —начал Габриэль Агрест, но был перебит. — Маринетт, Маринетт, — крикнул Фокси, при этом вздрогнули Агресты от имени. — Я.... —Успокойся, для начала, — начала Маринетт, посмотрела на лиса. —Тебя там хотел увидеть Фредди, поговорить кое чём. — сказал Фокси наклонив голову набок. —Хорошо, —кивнула и улыбнулась Маринетт, потрепав по рыжим волосам и слегка тронула ушки. — Чики, подойди-ка сюда, пожалуйста.       К ним подошла девушка с желтоватыми волосами и маджентовыми глазами, одета была в костюм официантки, на груди у девушки размещён округлый белый слюнявчик, пролеющий от плечевой зоны, зачинающийся за спиной девушки, отдекорированный принтом конфетти красных, оранжевых, жёлтых, зелёных, синих и пурпурных оттенков. Поверх узора, в центре слюнявчика, жёлтым жирным шрифтом выведены слова «LET'S EAT!!» окружённые толстым фиолетовым контуром. — Звали? — Чика посмотрела исподлобья на Маринетт. — Да, можешь взять заказ у тех людей? — девушка кивнула в сторону где уже сидели и ждали заказ Агресты. — Хорошо, —Чика кивнула и ушла к Агрестам, взяв их заказ. Та в свою очередь, ушла к Фредди. Чика подошла к столику Агрестов. — Здравствуйте,вы сделали заказ? — девушка посмотрела на них. — Да, — мужчина кивнул и дал листок в руки девушки. — Хорошо, ожидайте свой заказ, — Чика ушла.       Тем временем, у Маринетт и Фредди. — Фредди, что-то случилось? — подошла к нему Маринетт. — Кхм, не особо, — начал Фредди, нахмурив густые брови, пригладив рукой светло-коричневые волосы и продолжил, – Агресты, будут у нас работать. — Ч-что...?—заикнулась Маринетт. — Сам не восторге, — произнёс тихо Фредди. — мне новость передал твой отец. — Уильям? —вздрогнула девушка от упоминаний отца, Фредди кивает, — спасибо что сказал.       И ушла. Фредди знал, какую боль причинил когда говорил это, начальнице и создательнице. — Прости, —прошептал он смотря грустным взглядом, где скрылась их создательница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.