ID работы: 14637398

Agrestes à la pizzeria.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступил закат, девушка сидела на своём рабочем месте, и смотрела пустим взглядом в никуда, дверь конечно закрыта, она никогда свою слабость не показывала, оставаясь для всех весёлой и жизнерадостной.       Девушка на самом деле уже устала, использовать маски жизнерадостной и весёлой девочки, хладнокровного и жестокого лидера, просто идеальная актриса. Тоже самое, касалось даже и тайной личности, ври родителям, ври друзьям, что занята. А на самом деле, спасаешь Париж от Бражника и акум. Даже, если ты была или будешь хранительница/ей камней чудес.       Большая ноша.       Большая ответственность, даже и для будущих мам, которые следят за своими детьми и воспитывают. (Я даже не знаю, почему я привела пример про мам).       Маринетт вернулась обратно из мыслей, перевела взгляд на бумаги. —Куда вас занесло то, Агресты. — девушка покачала головой от досады. — Вы просто не выживите. — продолжила шёпотом.       Маринетт разобрала бумаги, и решила их всё-таки взять на работу. Ну что ж, удачи. — на губах девушки появилась ухмылка которая не предвещала ничего хорошего.       Маринетт встала со стула, взяв свою сумочку и ключи, вышла из своего кабинета, закрыв его на ключ. Пошла к выходу, стуча и верча ключи.              На следующий день, собрались в кабинете Дюпен-чэн и Агресты. — Вы не пожалеете о этом выборе? — спросила хладнокровно Маринетт. — Точно, —кивнул Габриэль, не ожидая такого приёма. — А ты случайно, не Маринетт Дюпен-чэн? Вы просто, мне напоминаете одну мою знакомую. —спросил Адриан и посмотрел в тёмно-васильковые глаза. — Я, —ухмыльнулась Маринетт. — Можете приступать прям щас. Надеюсь, не разочаруете меня.       Агресты кивнули и пошли на новое место работы. — Ты уверена, что правильно, поступаешь? — появился Голден Фредди и спросил. — Под вопросом, этот вопрос, — утвердила Маринетт и встала со своего места, подтянувшись и зевнула прикрыла ротик ладонью. — Может пойдёте поспите? — обеспокоено спросил Голден Фредди. — Вы и так перестали отдыхать,занимаясь документами и не только на работе. — Спасибо, за переживания, но нет. — перевела холодный взгляд на Голден Фредди, и тот дрогнул от такого взгляда. Но, он кивнул и пропал. Зная, что бесполезно спорить с создательницей.       Постучали в дверь и выглянула тёмно-синяя макушка с крольчими ушками. — Можно? —спросил Бонни. — Заходи.       Тот зашёл и подошёл ближе к Маринетт. — Ты выглядишь уставшей...— Бонни обеспокоенно осмотрел девушку.       Девушке льстило, что Бонни за неё переживает. — Документы заполняла, и нет, я не устала, тебе показалось. — подошла Маринетт ещё ближе, обняв парня за шею и потянулась за поцелуем. Тот, наклонился, чтобы она смогла прикоснуться до его губ. Губы девушки прикоснулись до губ парня в сладком поцелуе. Их отношения были втайне. Никто не знал, об их маленьком секрете, хотя, она и являлась создательницей своего создания. — Люблю тебя, — произнесла девушка. — И я тебя, — и снова увлёк девушку в нежный поцелуй. Даже не замечая пару изумрудных глаз, следящих за ними. Да, Адриан Агрест, спалил их.       Тот прикрыл рукой рот, и смотрел это со стороны, прекрасно понимая, что он ещё давно отверг её ради её же эго. Леди Баг. но всё равно в груди больно.       Когда он узнал, что его Леди отказалась от талисмана, передав его и другие камни чудес Мастеру Фу, он выпытал гражданскую личность его Леди, или уже не его Леди. — Бонни, как дела проходят у новеньких? — спросила Маринетт. — Не плохо справляются со своими обязанностями. — пожал плечами он. — Ммм, понятно. До сих пор, не понимаю, почему известный дизайнер Габриэль Агрест, в мою пиццерию работать? — возмутилась мадмуазель Дюпен-Чэн. — Так это, не тот, от которого ты без ума была и готова была стать таким же дизайнером как он? —Да, он. Лишь детская глупая мечта, стать таким же известным дизайнером как он, — сказала бесцветно девушка, переведя взгляд в окно, наблюдая как солнце заходит за горизонт. — Ох, — парень лишь обнял её, положив свой подбородок на макушку девушки. — Знаешь, я рада какой-то степени, что я отказалась от своей детской мечты. — начала говорить девушка, приобняв парня и прижалась к нему, положив голову ему на крепкую мужскую грудь. — Вот как, понятно, — парень потёрся подбородком об макушку девушки и поцеловал. Тем временем тихо и бесшумно как кот, Адриан ушёл, чтобы его не заметили. Пара снова слилась в поцелуе. Первой отстранилась девушка, глотая ртом воздух. — Я пожалуй пойду, работа не ждёт, — парень чмокнул девушку в лоб и ушёл. Девушка начала приводить себя в порядок, вспомнив что в кабинете есть тайная комната, где она может отдохнуть, сначала девушка закрыла внутри дверь на замок, затем зашла в потайную комнату, прикрыв дверь и легла на кровать. Девушка закрыла глаза, начала засыпать обняв плюшевого кролика в расцветке Бонни. Завтра будет насыщенный день, и снова отдета хладнокровная маска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.