ID работы: 14637398

Agrestes à la pizzeria.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло две недели, после того, когда устроились Агресты в пиццерию. Маринетт относилась к ним как к работникам, а не как к знакомым и друзьям. Да и Габриэля, нельзя было назвать другом.       Маринетт задавалась вопросом. Почему? Почему чёрт возьми, они именно сюда подали документы на работу. Она больше не интересовалась миром моды, не интересовалась в СМИ, про известных личностей моделей и дизайнеров. Девушка выдохнула, включив компьютер ища информацию. Может что-то интересное. Девушка наткнулась на статью. «Побеждён Бражник. Под маской злодея который терроризировал долгие годы, являлся известный дизайнер Габриэль Агрест...» Девушка прервала чтение статьи,помассирав вески пальчиками,её подозрения подтвердились насчёт этой противной личности. — Надо же, мои подозрения подтвердились. — хмыкнула она. В дверь постучали. — Войдите. — прохладно сказала она.       В дверях показался Габриэль. — Мсье Агрест, точнее Бражник, по какому вопросу вы пришли? — девушка увидела на лице мужчины удивление.        — Откуда? — прохрипел мужчина. — Всё, благодаря интернету узнала, — спокойно ответила она. — Вот как, я чего пришёл-то, — начал он и замолчал, думая над тем, что сказать, переминяясь с ноги на ногу. Нервничает. Забавно. Девушка сидела за рабочим столом, скрестив руки на груди, прислонилась спиной спинке стула и ждала ответа и не торопила, давая собраться мужчине с мыслями. — Вспомнил, можно ли пораньше закончить работу? Я собирался с сыном провести время. — продолжил мужчина, при этом прикрыв глаза, ожидая ответа от девушки. — Ладно, можно. Это будет первый и последний раз. — разрешила она и продолжила, — И да, выходные будут в субботу и воскресенье. Вот пожалуйста, проводите время вместе. — Благодарю, — сделал лёгкий наклон мужчин, и вышел из кабинета.       На губах девушки, появилась ухмылка. — Кое кто будет девочкой на побегушках. Вечером девушка сидела в мастерской и пыталась придумать новых роботов схем. Но в голову, ничего не лезло. — Может, пока отложить создание роботов? — нахмурила густые брови она, отложив не тронутую схему на край стола, перебирала пальцами пряди волос. — Почему ты не дома? — раздался хриплый голос отца. — Уильям, у меня куча работы в пиццерии. — раздражённо ответила и перевела взгляд, при этом нахмуривших бровей на мужчину.       Мужчина зашёл в мастерскую, и в ответ уставился на девушку скрестив руки на груди. — Да. Отдыхала бы, — в тон ответил ей мужчина. — Да ну? — она лукаво улыбнулась. — А где Майкл? Он обычно с тобой таскается? — Домой ушёл. — ответил мужчина, — Обычно он ждёт тебя после работы. — Сидеть с Лиззи и Кэссиди? — Да. — Понятно. – и замолкла.       Так и промолчали, думая о своём.       Мужчина понимал, почему она относится к нему холодно. Но было не приятно слышать холод в голосе, когда с ней разговаривает. — Я тогда пойду, — сказал он и выходя из мастерской, услышал. — Иди, Уильям. — девушка сказала холодным тоном.       И мужчина ушёл, оставляя девушку одну. — Наконец-то ушёл, — девушка встала со стула, подошла ближе к двери и перевела взгляд на часы. — Ох, уже пора домой.        Девушка взяв со спинки стула свою сумочку, вышла из мастерской, закрыв дверь на ключ,положив ключ в сумочку.       Идя по коридорам, она задумчиво осматривала короткие коридоры. Вышла она в огромную столовую, рядом с сценой где уже стояли аниматроники в дрёме.        Девушка подошла уже к выходу из столовой, выключив свет в здании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.