ID работы: 14637585

Когда-нибудь мы будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Astreak соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты тоже меня ненавидишь, не пизди

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя. Я ненавижу твой сраный ад, твоих подлых грешников, ебучих уточек, к которым ты испытываешь особую страсть, или что у вас там, и твою тупую дочь с её отелем. Я ненавижу, ненавижу и только ненавижу. Всё в тебе ненавижу, но одновременно люблю. Я разрываюсь. В одно время хочется тебя ударить, в другое я хочу обнять тебя крепко-крепко, как могу, чтобы рёбра к чертям собачьим сломались. Не буду врать, чаще всего мне хочется просто свернуть тебе шею. Но в то же время я борюсь с желанием прижать тебя к кровати, нависать над тобой и оставлять засосы на твоей белоснежной коже. Хочу испортить тебя точно так же, как и ты меня когда-то. Ну вот, мы снова встретились на скучном и абсолютно ненужном собраний. На этот раз я решил спуститься туда лично, без голограммы. Ты всегда видишь меня в маске, как и другие. Урод, я не дам тебе увидеть своё лицо, иначе я заспойлерю все свои потайные желания и грязные мысли своими выражениями лица. Ты хочешь снять с меня маску? А вот хер тебе! Ты не сможешь снять с меня маски, а вот я могу! Но не стану этого делать. Боюсь. Мы оба сидим в нескольких метрах от друг друга за огромным столом. Оба ядовито смотрим друг на друга и отворачиваемся через несколько секунд, после замечаний Лют, как ни в чём не бывало. Мы оба молчим. Над нами стоит гробовая тишина, до поры то времени. Только иногда вздыхающая Лют. Только чавкающий я, который с удовольствием пожирает аппетитные рёбрышки. Только играющий с одной Красноглазой уткой ты. Блядь, ты что, пятилетний ребёнок, чтоб с резиновой уткой играться?! Ладно бы резиновый хуй, но утки! Только мы и Лют. Люцифер, скажи что-нибудь, пожалуйста. Сука, пожалуйста, я не могу. В моём горле застрял противный ком, из-за которого хотелось рыдать и сказать: «Люцифер, адское ты отродье, я люблю тебя, люблю!» Но я не могу, хоть и сердце с душой разрываются, ноют, любят. Я не могу, мы всего-лишь... Кто мы? Враги? Бывшие приятели? Обиженные на жизнь идиоты? Мужья одной женщины, которых она же и бросила? Ничего большего. Люцифер Морнингстар, и за это я тебя ненавижу ещё больше, но и люблю крепче. Ты всегда признавал меня только как мерзкого и меркантильного ублюдка с недотрахом. Ты такой… ахуевший мудила. Ну вот, оно случайно вырвалось: — Люцифер, — громко вырывается имя бывшего Серафима из моих уст. Я отодвигаю доеденную порцию рёбрышек от себя и серьёзно смотрю на него. Самаэль тоже посмотрел на меня, облокотившись, давая понять, что он внимательно меня слушает. Сняв маску, тем самым удивив присутствующих, я встал со стула и приблизился к дьяволу. Он с уверенностью смотрел мне прямо в глаза, ждя от меня дальнейших действий. Я даже испугался и хотел было передумать, как только красноглазая утка загорелась оранжевым огнём в руках короля ада. «Господи, стоит ли мне это говорить?!» Я прикусываю губы и чешу свой затылок, а он всё так же молча наблюдает. — Маленькое дерьмо, ты мне нравишься! — выбились эти слова из меня. «Блядь... Что я только что высрал?!» После признания, вроде, мне стало легче, но с другой стороны – безумно стыдно. Тем более, я хотел сделать всё тише и более романтично, но получилось как всегда, через жопу. Поганый дьявол продолжал смотреть на меня, глядя мне прямо в глаза, будто ища в них ответы на свои вопросы. Смотрел в мои опущенные глаза. Всё-таки, он взял меня за руки и крепко сжал их, наполняя их своим теплом. Я услышал слова, в которых с трудом верил: — Ты мне тоже, — уверенно сказал король ада. — Я всё время утверждал самому себе, что это всё быстро пройдёт, что это какое-то недопонимание, недоразумение! Но я ошибался. Минуту мы стояли. Минуту мы смотрели друг другу в глаза. Я почувствовал облегчение после того, как понял, что мои чувства взаимны. Но что-то меня всё ещё беспокоило и я не понимал в чём дело. Люцифер встал, приблизился к моим губам своими, и почти коснулся бы его, если бы не одно большое, нет, огромное НО: – ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! – прокричала Лют и отодвинула нас от друг друга. Она встала передо мной, скрывая от Люцифера и достала ангельское оружие, сжав зубы. Она злобно смотрела на него и угрожающе спросила: – Дьявол, что ты сделал с Адамом?! – Влюбил в себя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.