ID работы: 14637585

Когда-нибудь мы будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Astreak соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену у психопата

Настройки текста
Примечания:
Адам не был человеком с моралью. Он бы ни за что не стал думать о чужих жизнях. Когда он только сбежал со своего родного города в чужой – узрел ужаснейшую картину. Авария. Две машины вспыхнули красным пламенем, но людей в красной машине можно было ещё спасти. Там находилась молодая женщина и маленькая девочка, которые не могли выбраться с машины. Другие люди смотрели на всё это, как на обычный фильм в жанре ужасов, а некоторые даже смеялись и снимали всё на камеру. Они кричали, прося о помощи, и когда девочка умоляюще посмотрела на него, он только отвернулся, поджав губы и прошептав что-то похожее на: – Мне жаль... Когда крики умолкли и пришла полиция, он заметил одного мужчину, который рыдал, произнося имена «Лилит» и «Шарлотта». Похоже, он был их знакомым. Он с ненавистью оглядел стоящих рядом людей. – Вы могли их спасти! – А на кой хер нам это делать?! – грубо ответил ему высокий парень альбинос с розово-белыми волосами. Он ухмыльнулся, как на зло включив видео, которое успел снять. – Вот ещё одно доказательство того, что бабам нельзя водить, милая. – Пошёл к чёрту, Пентиус. – Вы ещё пожалеете об этом...

****

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Адам попал в грязные руки казалось, самого ужасного человека на этой земле. Люцифер. Он был причиной его дрожащего тела, он был причиной ежедневной тревоги. Он был тем, кто сломал его. Адам мог спокойно разгуливать по дому Люцифера. Ведь тот знал, что Адам никуда не сбежит, смелости не хватит. А ведь он пытался один раз. И теперь его тело украшают множество узоров из шрамов, которые оставил Люцифер. Адам всё ещё не может забыть его слова, когда он впервые осмелился на побег: – Если ещё раз попытаешься сбежать – я сделаю коктейль из твоих внутренностей и дам тебе же её выпить, пока будешь ещё дышать. Ты же не хочешь этого, Адам? Да? Правда же?! Отвечай быстро! У Адама была своя комната, в которой он проводил большое количество времени. Но ночами он практически не спал там. Люцифер не позволял. Если Психопат был добр, и весь день его настроение не менялось на агрессивное – это означало что он сможет спать у себя. Если же мужчина был агрессивен, зол на что-то или на кого-то – бежать было уже некуда. Адам боялся его объятий, боялся его прикосновений. То, что он делал с ним на протяжении нескольких месяцев – мерзко, ужасно и развратно. Но он ничего не мог поделать. Он лишь подчинялся ему, чтобы не получить больше синяков и шрамов. А может и в мясо раздробленное тело и сломанную кость. В общем, спать с ним – самоубийство. Люцифер не всегда был добрым по отношению к Жертве, поэтому Адам всегда спал с ним. И это было ужасно. Адам чувствовал себя настоящим заключённым в первые дни. Хотя, нет, он им был. И каким-то образом он стал зависим от него. Адам каждую ночь сильно тревожился, когда Психопата не было рядом. Он скучал по Люциферу, нуждался в нём, но его объятия морально убивали парня каждую ночь. Самый быстрый способ покончить с жизнью – спать с Люцифером. Он снился ему в самых страшных кошмарах, поэтому Адам и не спал практически. Его воспоминания о мучениях в том холодном и мокром подвале приходили сразу, когда он чувствовал руки Люцифера на себе. Как чувствовал запах горящего заживо человека, то есть, Черри Бомб. Как слышал крики боли своих товарищей по неудаче. Как видел, с каким удовольствием он заставлял других жрать мёртвое тело Аластора. Как пихал в вскрытый живот ещё живого Пентиуса чёртовы резиновые уточки, заставляя того реветь, прося прощения и помощи. Как Психопат пихал в анальное отверстие Энджел разные острые предметы. Сколько ещё он будет вспоминать об этом? Наверное, пока Люцифер не отпустит, ну или убьёт его. Подвал. Или как называл его мужчина – мастерская. Кажется, там началась новая жизнь Адама. В ту страшную ночь Люцифер принёс их туда и нанёс ему его первые шрамы, которые он никогда не сможет скрыть. Эти шрамы, на которые Адам смотрел каждый день, приносили огромную боль, которую он так тщательно старался скрывать в глубине души. Охотничий нож, молоток с длинными гвоздями, и сигареты, которые так въелись в одежду Люцифера. Он до сих пор помнит, как в ту ночь Психопат чуть ли не убил его. Он был совсем на грани, когда тот резко передумал. Тогда Адам думал, что ничего хуже этого быть не может, но сейчас он лежит в его объятиях с тяжелым металлическим ошейником на ногах. Казалось, нужно радоваться. Ты ведь не лежишь в мерзлоте на бетонном полу. Ты в тёплой кровати, под руками мужчины, который совершил несколько зверских убийств... Он говорил ему, игриво улыбаясь: – Хм, почему ты дрожишь? Тебе страшно? Неблагодарный ублюдок!!! — Я дал тебе возможность жить, в отличии от других. Ты же не разочируешь меня за мой выбор, Адам? – Ну и тебя никому в этом мире не отдам. Одним вечером ведь я тебя обижу сам. Обидел ведь. Сильнее, чем его обижал кто-либо. В тот момент, когда Адам убегал из родного города, он и подумать не мог, что кто-то может быть хуже его отца ****, который хотел вечно контролировать его. В общем, Адам никогда не думал, что будет боятся спать с кем-то. Адам никогда бы не подумал, что будет боятся рук мужчины, к которому привязался так сильно, что теперь уже сам его никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.