ID работы: 14637588

Будь моим

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

5. Хочу быть твоим

Настройки текста
Примечания:
      Нил не знает точно, сколько стоял в оцепенении. Час? День? Несколько лет? Но одно он знал, точно — Нил навсегда потерял возможность найти Эндрю и объясниться с ним.       Немного отойдя от шока, он присаживается на ступеньки, прижимая колени ближе к телу, и зажмуривает глаза. Он чувствует, как паника овладевает его телом и поэтому всеми силами старается нормализовать своё дыхание. — Нил?       Слышит он отдалённо знакомый голос. Нилу кажется, будто это Эндрю зовёт его. Ну всё. Теперь он окончательно свихнулся. — Хей, Нил. — Эндрю нежно проводит рукой по его волосам.       Нет, это точно не глюки. Нил медленно поднимает голову и невольно всхлипывает. Перед ним, на самом деле, стоит сейчас Эндрю. Парень резко вскакивает с места, моргая глазами. — Эндрю, это правда ты? Я не сплю? Мужчина непонимающе качает головой. — Конечно, это я. Нил, что ты тут делаешь? Нил больно щипает себя за ладонь, а затем охает. И правда он. Живой. Господи... — Эндрю…я...боже, мне так много нужно тебе сказать, что я. Эндрю, я такой идиот, - Нил пытается связать слова, но в голове от мыслей всё смешалось. Его глаза бегают по лицу блондина, тело потряхивает от эмоций. Эндрю, в свою очередь, берёт руку Нила в свою, нежно поглаживая костяшки пальцев. — Стой-стой. Давай, ты сначала успокоишься, а потом продолжишь, да? Нил утвердительно кивает, крепче сжимая руку Эндрю, всё ещё слабо веря в реальность происходящего. — Эндрю, твоя соседка сказала, что ты уехал навсегда. Я...Я думал, что потерял тебя. Что больше никогда тебя не увижу. Я думал, что навсегда потерял шанс объясниться с тобой. Эндрю поднимает бровь. — Я уезжал да. Но то была всего лишь командировка. — Эндрю, прости меня. — За что, Нил? И зачем ты хотел со мной объясниться. Ты же ни в чём не винов- — Я виноват. — Перебивает его Нил. — Я очень виноват... И я просто собираюсь сказать тебе что-то очень важное, ладно? Давно должен был. Эндрю кивает. — Я всю свою жизнь избегал каких-либо чувств, но после того, как ты ворвался в мою жизнь, я просто не могу это больше игнорировать. Наше свидание было просто фантастическим. Я никогда раньше не ощущал себя настолько хорошо и умиротворенно и только спустя время я это понял. Как же сильно я облажался. Всё должно было закончиться по-другому. Господи, Эндрю, ты не представляешь, что я чувствовал, когда осознал, что могу потерять тебя. Прости меня, что я оттолкнул тебя. Я такой идиот, господи. И как тебя вообще угораздило влюбиться в такого, как я, не понимаю. — Нил.. Нил на секунду замолчал, переводя дыхание. — Подожди. Эндрю, я… Я хочу быть с тобой, если ты тоже этого хочешь, правда. Но предупреждаю заранее — я полный ноль в отношениях, поэтому мне нужна будет твоя помощь. — Он невольно улыбается, прикусывая губу. — А теперь... Можно... эм, можно я тебя поцелую? Эндрю преодолевает расстояние между ними, и обхватывает руками его за талию, притягивая ближе. — Да, Нил. - Прошептал он ему в губы.       В ту же секунду Нил обхватывает руками его щёки и впивается в губы нежным поцелуем. Это самое прекрасное, что когда-либо испытывал Нил. Эндрю так нежен с ним. Он мягко сминает его губы, проводит по ним языком, будто спрашивая разрешения зайти внутрь. Нил позволяет и тихо стонет, когда их языки сплетаются воедино. Руки Нила слегка поглаживают скулы Эндрю, поднимаясь выше, чтобы, в конце концов, зарыться пальцами в мягкие волосы. Нехотя оторвавшись от манящих губ, Эндрю хрипло произносит. — Стой, я тоже должен многое сказать те- Нил накрывает его рот ладонью, пьяняще улыбаясь. — Эндрю, я и так всё понял. Конечно, не сразу, но понял. Я просто хочу быть с тобой, теперь окончательно убедился в этом. Нил мягко целует его, проводя языком по нижней губе, от чего мужчина крепче впивается руками в его талию. — Один вопрос. Какого хрена ты так хорошо целуешься? — Бормочет Эндрю, отстраняясь от его губ. — Я просто быстро схватываю, знаешь ли, — мурчит Нил, проходя поцелуями по его лицу.       Эндрю кладёт руку на затылок Нила, прижимая ближе, и снова припадает к его губам. Время замедляется между ними. Поцелуи неторопливые, нежные и такие долгожданные. Мир полностью остановился. Больше неважно ничего. Существует только этот момент. Только Эндрю. Нил слегка подаётся бёдрами вперёд, задевая пах Эндрю, и тихо стонет в самые губы. — Ты знаешь, я ведь ещё не поблагодарил тебя за всё, что ты для меня сделал. Может пора это исправить? Как думаешь? Шёпот Нила заставляет член в штанах пульсировать. — Нил, — бормочет Эндрю ему на ухо, — Ты хочешь свести меня с ума? Потому что у тебя это отлично получается. — Это входит в мои планы. Пошли в дом? Я так хочу быть твоим, — продолжает Нил, выводя пальцами круги на его спине, и целует в шею. Эндрю нежно впивается в его губы, чуть прикусывая, и снова отстраняется. — Такой нетерпеливый. Нил глухо смеётся, облизывая губы. — Пойдём? Я долго не продержусь рядом с таким горячим мужчиной, — улыбается Нил. Эндрю смеётся, чмокнув его в скулу. А после резко поднимает его на руки и несёт в сторону дома. — Пошли, малыш. Нил крепче прижимается к нему, обхватывая ногами его талию. Подойдя к дому, Эндрю ставит Нила на ноги и крепко целует, одновременно открывая дверь. А после заталкивает внутрь и прижимает к стене. — Если ты не прекратишь дразнить меня, мы вряд ли дойдём до спальни. — Шепчет Нил, между поцелуями. — Спальня на втором этаже, думаю ты в силах дотерпеть. — Улыбается Эндрю, тяжело дыша, а после тянет парня наверх.       Нил толкает его на кровать и срывает рубашку, чуть не порвав пуговицы, из-за чего Эндрю хочет возмутиться, но он затыкает его поцелуем, кусая губы. Эндрю тихо стонет, рвано ему отвечая и впиваясь ногтями в талию парня. — Нил, ты точно этого хочешь? — Спрашивает Эндрю, проводя языком по его горлу. Тот впивается в плечи блондина, неторопливо покачиваясь на его бёдрах. — Да, я хочу. Правда хочу. — Скажи, если будет больно или если захочешь, чтобы я остановился. Нил неторопливо кивает, вновь припадая к его губам. Эндрю охотно отвечает на поцелуй и тянется пальцами к ремню на его джинсах. А после все мысли окончательно покидают голову Нила и он просто растворяется в этом моменте. Растворяется в этом человеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.