ID работы: 14637588

Будь моим

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

4. Я ищу тебя везде, среди тысяч новостей

Настройки текста
Примечания:
4 дня назад — Чувак, ты сейчас серьезно? — Джереми запускает руку в светлые волосы, слегка ероша их — После всего, что он сделал для тебя, ты ещё сомневаешься в серьезности его намерений? Я напоминаю, Нил, он подарил тебе грёбанную машину и переписал на тебя кафе.       Нил тяжело вздыхает, зажимая пальцами переносицу пальцами. Да, это правда, пару дней к Нилу приехал курьер и передал пакет с документами. На секундочку, с документами на владение кафе. То есть, по распоряжению Эндрю, Нил стал полноправным владельцем заведения. — Джер, хватит. Я... Я говорю тебе, блять, о его чувствах, понимаешь? С чего ты взял, что у него серьёзные намерения на меня? Может он просто хочет мной воспользоваться. Джереми закатывает глаза, хлопая ладонью по лбу. — Да, ты прав. Он так сильно хотел тебя использовать, что даже не осмелился поцеловать. Нил, без обид, но ты реально слепой идиот. Да этот мужчина влюблен в тебя по уши. Нил потирает глаза и тяжело выдыхает. — Я, блять, уже спать не могу. Перед глазами стоит его образ и всё мысли только о нём. Я что схожу с ума? — Так, ладно, давай сейчас просто отвечай «да» или «нет». Тебе было хорошо на свидании? — После тихого «да» Джереми продолжает. — Эндрю приставал к тебе? — Джер, конечно нет, — недовольно стрельнул глазами Нил. — Если бы Эндрю тебя поцеловал ты бы его оттолкнул? — Нил заколебался на пару секунд, но после отрицательно мотнул головой. — Он тебе нравится? Быстрое «да» вылетело из его рта. Нил резко закрыл рот ладонью, а Джереми расплылся в улыбке. — Я не…Блять, неужели это правда, — непонимающе моргает он. Джереми подпирает рукой подбородок. — Чувак ты хотел бы, чтобы Эндрю снова приходил в кафе в твою смену, чтобы звал тебя на свидания, чтобы он в конце концов поцеловал тебя? Нил неторопливо кивает, и лёгкий румянец ложится на его щёки. — Да, Нил, он тебе нравится. Поздравляю, бро! Скорее звони ему и признавайся в своих чувствах. — Да, я так и сделаю. Нил наконец-то пришёл в себя. — Блять, нет, нет, Джереми. Я же оттолкнул его, я сам сказал, чтобы после свидания он отвалил от меня. Твою мать! — Закричал Нил. — Что мне теперь делать, где его найти? Я же практически ничего не знаю о нём, даже номера его нет. — Стой-стой, спокойнее да? Давай мыслить разумно. Он же…— Джереми задумался, — он дарил тебе телефон, может Эндрю записал туда свой номер, ну знаешь на всякий случай. Ты проверял контакты? — Нет, я даже коробку не открывал. Джереми закатывает глаза. — Господи, Нил, ты меня убиваешь. Давай неси его сюда быстрее. Нил удалился в спальню и, через пару минут, вернулся уже с телефоном в руках. — Нихера себе, что ты такого сделал, чтобы он в тебя влюбился? — Я ничего не делал. Джереми засмеялся. — Хотел бы я тоже ничего не делать, и получать дорогие подарки от горячего мужчины. Нил перевёл на него взгляд, приподняв брови. — Хочешь позвоню Жану и расскажу ему о твоих предпочтениях? — Эй, ладно, я шучу, мне хватает моего не супер богатого парня, - он поднял руки вверх. Джер перехватывает телефон из его руки и заходит в контакты. Листая их он находит имя «Эндрю». — Давай звони! — Восклицает он. — Подожди, а что я ему скажу? Привет, это Нил, парень, который оттолкнул тебя, а сейчас я понял, что ты мне нравишься? — Просто предложи ему встретиться, а лично скажешь ему всё, что думаешь. Звони. Нил нажимает «вызов». Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия. Нервный смешок вырывается из его горла. — Что там? - Джереми нервно трясет коленом. — Телефон выключен. — Блять. А может спросить у кого-нибудь его номер или адрес? — Я не..я не знаю, у нас нет общих знакомых, чёрт. Джереми, помолчав пару секунд, прервал тишину. — Я знаю, кто тебе поможет. — Нил смотрит на него, приподняв бровь. — Водитель, Нил. Его же Эндрю нанял, значит, они как-то связывались, понимаешь? Лицо Нила освещается яркой улыбкой. — Джереми, блять, ты лучший мужчина на свете, клянусь. Джереми звонко смеётся. — Приятно слышать это от тебя.

***

— Джек, пожалуйста, мне нужен адрес, номер… что угодно. — Извини парень, ничем помочь не могу. Он никогда не связывался со мной напрямую, только через секретаря. – Водитель Нила был последним человеком, который мог бы помочь ему отыскать Эндрю.       Нил злился и….Наверное, он скучал, ему не хватало Эндрю. Жаль он поздно это понял. Ещё на свидании Нил начал чувствовать притяжение к нему, но сам же оттолкнул его, когда тот хотел поцеловать. Блять, какой он идиот. Эндрю, где же ты сейчас?

***

      Потеряв, кажется, все шансы отыскать Эндрю, Нил решается на отчаянный шаг. Тяжело вздохнув, он набирает номер телефона, на который сам себе обещал звонить только в экстренных случаях, но поиск Эндрю был как раз одним из таких. Спустя три гудка, в трубке раздаётся знакомый голос. — Нил? — Привет, дядя Стюарт, мне нужна твоя помощь. — Конечно, что случилось? Ты в порядке?       Нил замялся. Его дядя был очень влиятельным человеком. После смерти родителей он забрал Нила к себе и хотел сделать его своим будущим преемником, но Нил не хотел такой жизни. Поэтому, достигнув 21 года, Нил, обсудив всё со Стюартом, решил переехать из Нью-Йорка в Южную Каролину и начать новую жизнь. Стюарт не хотел отпускать его без денег, но Нил наотрез отказался брать их. Единственное на что он согласился – была его квартира, купленная Стюартом, как подарок на день рождения. После переезда Нил, редко общался с дядей и сейчас чувствовал себя крайне неловко, прося помощи. — Да..порядок. Стюарт, прости, пожалуйста, но ты не мог бы помочь мне найти одного человека? Голос Стюарта в тот же миг сменился на серьёзный. — Что за человек? Моим людям нужно будет с ним разбираться? — Нет! – Резко воскликнул Нил, — я просто, кажется, я его обидел. Мне нужно перед ним извиниться. Нил опустил голову, тяжело вздыхая. — Какая информация тебе нужна? — Любая, я мало, что знаю о нём. Его зовут Эндрю, ему 32 года и у него, вероятно, есть свой бизнес или что-то вроде того. Стюарт усмехнулся. — А что-то конкретнее есть? Нил вздохнул. — Нет, это всё, что я о нём знаю. Но если поможет, могу тебе его описать. Стюарт пропал на пару минут, а после подал голос. — Давай так, пришли мне всё, что может быть связано с этим парнишкой. Я попробую пробить через своих людей. — Спасибо, дядя.

***

      Следующие дни тянулись невыносимо долго. Нил, в отчаянии ждал хоть какой-нибудь информации от Стюарта, но тот всё не объявлялся. В попытке отвлечься Нил проводил всё свободное время в компании Джереми. — Джер, а как ты понял, что влюбился в Жана? - Спрашивает Нил, поворачивая голову в его сторону. Джереми, секунду подумав, ответил. — Я просто начал замечать, что улыбаюсь, каждый раз при мысли о нём. Я каждый раз ждал его сообщение и мне так сильно не хотелось с ним расставаться. Я помню, как мы с ним пошли на вечеринку к общему знакомому. Мы тогда оба сильно напились. А после Жан подошел ко мне и признался, что давно мечтает поцеловать меня, а взял и поцеловал. Ну, а на следующее утро мы проснулись у него в квартире, в обнимку и без одежды. — Рассказывает Джереми. Нил отмечает, как румянец ложится на его щёки. Он невольно улыбается. Нил всегда восхищался их отношениями. Казалось, будто они на самом деле созданы друг для друга. — А как там твои дела с Эндрю? Смог его найти? Нил пожимает плечо, потирая пальцами виски. — Пока нет. Я связался со Стюартом, он обещал сделать всё возможное. Господи, Джер, я схожу с ума, каждую секунду свободного времени думаю об Эндрю и о том, как сильно я проебался. Джереми похлопывает его по плечу. — Не кори себя за это, Нил. Ты в первый раз влюбился, сам хоть веришь, что это реально? – Улыбается он. — Джер. — Нил зарывается лицом в подушку, пока Джереми заливисто смеётся. Нил, на самом деле влюбился, жаль только поздно это осознал.

***

Пару дней спустя на телефон Нила пришло сообщение, от которого он резко подорвался с места. Наконец-то. Доброе утро! Вот всё, что я и мои люди смогли добыть на твоего парнишку. Надеюсь, тебе хватит этой информации, дорогой. *Эндрю Миньярд, 32 года, адрес 22758 Broadway St* .       Поблагодарив Стюарта Нил, наскоро собравшись, вызвал такси и поехал к Эндрю. Им давно пора поговорить. Нил, с сильно бьющимся сердцем стучит в дверь, в голове обдумывая всё то, что собирается сейчас высказать ему. 10 минут спустя Нил продолжает колотить дверь, но, видимо сегодня снова не его день. Неподалёку от него останавливается пожилая женщина, привлекая его внимание. — Молодой человек, вы кого-то ищете? – Интересуется она, разглядывая парня. — Да, мне нужен Эндрю Миньярд, вы его знаете? Женщина призадумалась на пару секунд. — Блондин? – Нил кивнул, - да, я видела его на той неделе, он с чемоданом садился в такси, сказал, что уезжает в другую страну. — Надолго? – Тревога поселилась в груди Нила. — Точно не знаю, но он давно хотел переехать. Так что, возможно, он уехал навсегда. Сердце Нила остановилось. Теперь он окончательно потерял все надежды найти Эндрю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.