ID работы: 14637614

Жилой комплекс "Хребет Цанцюн"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Система бродит по квартирам в 3 часа ночи (∩˃o˂∩)

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Непревзойденный огурец -Люди, кто ко мне уже час скребется в дверь? Очень мешает спать, остановитесь пожалуйста! Сян Тянь Да Фэйцзи -Братец-огурец, это твоя кара!(´°ω°`) Непревзойденный огурец: ответ Сян Тянь Да Фэйцзи - Ты туп? Какая кара? Я никому в дверь не скребся никогда Великий и Ужасный Лю - Вы нормальные вообще? 3 часа ночи, все спят давно, а вы тут общаетесь, спать мешаете. Непревзойдённый огурец: ответ Великий и Ужасный Лю -Прости, шиди Лю! Просто ко мне уже час кто-то скребется... Великий и Ужасный Лю - Ты боишься что-ли? Непревзойдённый огурец - Ни в коем случае! Просто хочу узнать, кто скребется вот и всё! Великий и Ужасный Лю - Может это твой ученик? Непревзойдённый огурец - Шиди Лю, Бинхэ со мной живёт, он сейчас спит Великий и Ужасный Лю - Странно. Сян Тянь Да Фэйцзи - Очень странно.. Непревзойдённый огурец *вложение* Я вышел за дверь и увидел котейку <( ̄︶ ̄)> Сян Тянь Да Фэйцзи -О! Это же Система! ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 -Учитель, что за Система?.. Непревзойдённый огурец - Бинхэ? Ты проснулся уже? ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Непревзойдённый огурец - Просто у меня телефон от сообщений загорался всё время и уснуть не смог больше.. Но всё же, учитель, что за Система? Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Братец-огурец уронил телефон и разбил его, поэтому отвечу я: Система- это кошка, которая всё время ходит по нашему подъезду и скребется в двери! ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ Сян Тянь Да Фэйцзи - Понятно. Сян Тянь Да Фэйцзи -А благодарность где?.. Юэ Цинъюань - Ребята, 3 часа ночи.. Почему вы ещё не спите? Великий и Ужасный Лю: ответ на Юэ Цинъюань -Я спал, но меня разбудили. Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Юэ Цинъюань - Я тоже спал! (╥﹏╥) Непревзойдённый огурец: ответ на Юэ Цинъюань - Шисюн, ко мне час скреблась кошка и я не мог уснуть из-за этого. Юэ Цинъюань: ответ на Непревзойдённый огурец - Ужас! Шиди, она сейчас не скребется? Непревзойдённый огурец: ответ на Юэ Цинъюань - Не волнуйся, не скребется Юэ Цинъюань: ответ на Непревзойдённый огурец - Фух, я уже заволновался! Мобэй-цзюнь - Цинхуа. Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Мобэй-цзюнь - Мой король! Вы проснулись? Я вас разбудил? Хотите есть? Постирать одежду? Сходить за пятым кондиционером? Вы говорите, если что! Всё сделаю! Мобэй-цзюнь: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Иди спать. Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Мобэй-цзюнь - А.. Хорошо, мой король! Всем спокойной ночи! ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Вот это, Мобэй решительный. Пришёл, приказал и ушёл 👍 Непревзойдённый огурец: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Тебя это тоже касается. Иди спать, быстро! ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Непревзойдённый огурец - Уже иду, учитель! ❤️ Демоница в красном 💋 - Вы надоели! Может хватить уже писать в 3 часа ночи, а?! Му Цинфан (лучший доктор) - Давайте не будем общаться посреди ночи, а спокойно ляжем спать? Мне завтра на работу рано-рано, а вы тут общаетесь и спать всем мешаете.. Непревзойдённый огурец: ответ на Му Цинфан (лучший доктор) - Так завтра же воскресенье, не? Му Цинфан (лучший доктор): ответ на Непревзойдённый огурец - У меня нету выходных.. Непревзойдённый огурец: ответ на Му Цинфан (лучший доктор) - Сочувствую.. Демоница в красном 💋 - ДА ВЫ НАДОЕЛИ, НАХУЙ! ВСЁ! ТЕПЕРЬ МОГУТ ТОЛЬКО АДМИНЫ ПИСАТЬ, ЛОХИ! Пользователь Ша Хуалин изменила настройки группы: теперь писать могут только админы группы Юэ Цинъюань: ответ на Демоница в красном 💋 - Госпожа Ша, вы же не админ группы, как вы это сделали?. Люсу Мяньхуа: ответ на Юэ Цинъюань - Простите, глава. Я дала ей админку, она очень просила.. Юэ Цинъюань: ответ на Люсу Мяньхуа - Хорошо. Всем спокойной ночи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.