ID работы: 14637614

Жилой комплекс "Хребет Цанцюн"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествия на детской площадке >ᴗ<

Настройки текста
Примечания:
Детская площадка. 13:40 - Эй! Это мои качели!!! - Ша Хуалин спорила с соседским ребёнком за качели. - Ты уже взрослая! Это мои качели!!!- прокричал соседский ребёнок на неё. - Я сейчас А-Мин позову и она тут разберётся с тобой!!!- сказала Ша Хуалин и гордо посмотрела на ребёнка, в её глазах читалось гордость и могущество. Ребёнок непонимающе посмотрел на неё и в его взгляде читалось любопытность. - Эй! Ты не знаешь кто такая Лю Минъянь?! - девушка удивленно посмотрела на него. Ребёнок кивнул ей, он всё ещё смотрел на неё непонимающим взглядом. - В смысле?! Как можно её не знать? Она могущественна и сильна, не но сильнее меня, это уж точно!- Ша Хуалин гордо хвасталась перед ребёнком и встала в гордую позу. Ребёнок с восхищением смотрел на Ша Хуалин, он улыбался. - А-Лин, что ты тут делаешь? Отнимаешь качели у ребёнка?- к Ша Хуалин и мальчику подходила Лю Минъянь, её голос был приятен на слух, но в нём слышалась нотка упрёка. Её лицо было скрыто фиолетовой маской. - Минъянь!-Ша Хуалин радостно побежала обнимать девушку в маске. Минъянь мягко обняла Ша Хуалин, после чего подошла к ребёнку. Он смотрел на неё с восхищением. Минъянь мягко что-то сказала ему и ребёнок кивнул в ответ. Лю Минъянь подошла к Ша Хуалин и сказала: - Пошли. Хуалин улыбнулась и пошла вместе за руку. Где-то в другой части площадки. 13:40 - Братец, братец! Покатай меня! Это была Нин Инъин, девочка просила покатать своего старшего братца, Мин Фаня покатать её. Мин Фань сел на корточки взял свою маленькую сестру за маленькие руки. - Эх.. Что с тобой делать то? А-Ин, я не могу покатать тебя, родители запретили! - Почему, гэгэ?.- Инъин заплакала горькими детскими слезами, её детское личико покраснело от слёз, она грустно опустила голову вниз. - Хорошо,хорошо! Я покатаю тебя на плечах, уговорила!- Мин Фань сдался из-за всей этой детской милоты, он вздохнул и посадил Нин Инъин к себе на плечи. Нин Инъин сразу же успокоилась и заулыбалась счастливой детской улыбкой, Мин Фань начал ходить по площадке с грузом в виде Нин Инъин на плечах. На скамейках. 13:40 - Шиди Лю, ты чего тут?- Спросил Шэнь Цинцю, попивая чай на скамейке. - А ты?- Ответил Лю Цингэ вопросом на вопрос. - Я чай пью.- сказал Шэнь Цинцю, снова выпив ещё один глоток чая. - Ясно. Но почему он опять с тобой, а?!- гневно спросил Лю Цингэ и указал на рядом сидящего Ло Бинхэ. - Он тоже захотел попить чай вместе со мной.- ответил Шэнь Цинцю с лёгкой улыбкой на устах. - Да он вообще от тебе отрывается? Мало того, что волк белоглазый, так ещё и за тобой всё время ходит. - сказал Лю Цингэ раздраженным голосом. - Шиди Лю, не злись на него!- сказал Шэнь Цинцю обиженным тоном. - Лю Цин.. Шишу Лю, вы обижаете меня.- произнёс наконец-то Ло Бинхэ, он злобно посмотрел на Лю Цингэ. - Эм. Ты гений?- спросил Лю Цингэ посмотрев на Ло Бинхэ озадаченным взглядом. - Я да, ты нет.- сказал Ло Бинхэ и снова начал пить чай. - Бинхэ, это некультурно.- упрекнул Шэнь и посмотрел на Бинхэ немного строгим взглядом. - Фиг с вами, я пошёл.- сказал Лю Цингэ и начал удаляться в сторону комплекса. - Пока, пока шиди Лю!- попрощался Шэнь Цинцю и помахал ему на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.