ID работы: 14637614

Жилой комплекс "Хребет Цанцюн"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лапша (та самая которую ждал Мобэй) (˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧

Настройки текста
Примечания:
Квартира 22, квартира Мошаней. - Мой король! Мой король! Где вы? В ответ была лишь тишина. Шан Цинхуа уже целый час искал Мобэя в их же квартире, но так и не заметил даже намёка на столь приятный холодок. Шан Цинхуа продолжал всё так же отчаянно звал Мобэя: - Мой король! Хорошо, я куплю вам лапшу, но чуть позже!!! Как только Цинхуа произнёс это, тут же из холодильника выглянул Мобэй. - Мой король, что вы делали в холодильнике?! "Я тут значит беспокоился, а он..!" Подумал у себя в мыслях Цинхуа, он подошёл к холодильнику и строго посмотрел на Мобэя. - Мой король, как вы могли? Неужели вы обиделись из-за лапшы? Спросил Цинхуа, в ответ он получил лишь лёгкий кивок и лишь два слова. - Хочу лапшу. Сказал Мобэй с нахмуренным лицом, он всё ещё обижался на Цинхуа из-за этого. Он попросил его приготовить ему лапшу, но вместе этого его человек решил посидеть в компьютере и снова написать какой-то роман про этих учителя и ученика.. - Мой король, у меня пока нет денег на то, чтобы купить вам.. Не успел Шан Цинхуа договорить, как Мобэй тут же дал ему 56 юаней, не то чтобы это было плохо просто... На это можно было купить 2 лапшы!!! Его глаза заблестели от восторга и он быстро заробел: - Мой король, я сейчас же отправлюсь в магазин и куплю вам самую вкусную, самую лучшую и самую тягучую лапшу на всём белом свете!!! - Угу. Купи себе тоже. Цинхуа очень сильно обрадовался. Ему прямо таки захотелось заобнимать эту льдинку! И он полетел на крыльях любви в магазин взяв с собой только что подаренные Мобэем юани. В магазине около комплекса. О, да. Как же сильно жители комплекса любят этот магазин, не только из-за того, что он самый ближайший, а так ещё и за то, что в нём можно найти кучу товаров любых размеров и форм. Цинхуа долго ходил по магазину в поисках лапшы для Мобэя и себя, всё же 56 юаней весьма многовато, поэтому их нужно потратить на нужное! "Эх, вот бы мне кто-нибудь помог с поиском лапшы.." На минуту подумал Цинхуа и продолжил ходить дальше. Он упорно искал лапшу своему королю, но так и не мог найти столь приятную пищу. Парень кратко посмотрел на непонятные очки только с одной линзой и рамкой, и он недовольно сказал про себя. - Вы серьёзно? Нафига это здесь? Неужели фантазии у вас хватает только на это, а на самую обычную тягучую лапшу нет?! Цинхуа упорно продолжал искать как и обещал самую лучшую и тягучую лапшу в мире, но пока ему не очень сильно удавалось её найти... В это же время в магазине были дядя и племянник, а точнее господин и почтенный, а если ещё точнее Тяньлан-цзюнь и Чжучжи-лан. - Цзюнь-шан, не скупайте слишком много.. - Чжучжи-лан, не волнуйся! Если что, я возьму денюшки у моей любимой и лучшей А-Янь!!!~ - Цзюнь-шан, простите за это конечно, но я думаю, что у госпожи Су скоро деньги закончатся из-за вас.. - Чжучжи-лан, с чего ты это взял? Вообще-то, она очень богатая!!! - Эх, Цзюнь-шан.. Ладно, просто не берите слишком много, а то у нас из-за вас скоро будут очень сильные долги перед госпожой Су... Что ж, вернёмся к любимому Цинхуа, который так же искал самую лучшую и тягучую лапшу.. И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!!! Небольшой шкафчик где целое море разной лапшы с разными вкусами! Глаза Цинхуа загорелись огнём и он начал искать "ту самую лапшу".. Не прошло и полчаса как он упорно смотрел на столь манящую обложкой лапшу с говядиной и тягучей лапшой, он быстро взял её в руки и побежал на кассу с горящими глазами. Он сталкивал людей на пути к кассе, чтобы быстрее добежать до места покупки, но тут... Он вспомнил.. "Угу. Купи себе тоже". Он вспомнил, что его король просил купить и Цинхуа себе лапшы!!! Вот уж трагедия! Цинхуа снова побежал к шкафчику с лапшой и взял первую попавшеюся лапшу. Шан снова побежал на кассу с горящими от радости глазами! И вот он уже расплачивается как ему говорят на кассе: - Мужчина, спец.предложение на лапшу "Говядина" закончена. - Подождите.. И сколько она теперь стоит? - 43 юаня. - Аааааа..... Цинхуа был в ступоре, хотя бы просто, потому что лапша так дорого стоит!!! Это была самая настоящая трагедия.. Что же это за день такой?! Другая лапша стоила 14 юаней, если он скажет, что занесет один юань позже то ничего же не будет, верно? - Извините, можно занести 1 юань позже? Мне не хватает. - Мужчина, вы тут не один такой. Знаю я таких, обещают, а потом не отдают. - Ну пожалуйста!!! Честное слово, я верну! - Ладно уж, с тебя слово, а если не выполнишь... Сам знаешь, что будет. - Спасибо вам, вы самая лучшая женщина на всём белом свете!!! Кассирша ничего не ответила и пробила товар. Цинхуа быстро всё оплатил и побежал домой, к своему любимому королю. Он бежал так быстро, чтобы успеть и вот.. Он вошёл в дом и разулся, напротив двери стоял Мобэй.. С лапшой? - Мой король? - Это тебе. Мобэй аккуратно протянул Цинхуа чашку с лапшой и отвернувшись, пошёл в зал. - Мой король!!! Цинхуа окликнул Мобэя, глаза Цинхуа снова загорелись от радости. Цинхуа быстро поставил лапшу на ближайшую поверхность и побежал к Мобэю, чтобы обнять его. Столь приятные объятья наверняка бы согрели всё время холодного Мобэя, но к счастью или же сожалению, эти объятья были приятны, но нисколько ни согрели Мобэя. - Мой король! Неужели вы это специально? Спросил Цинхуа с радостной и тёплой улыбкой на устах. - Угу. - Мой король! Вы самый лучший и прекраснейший из всех на всём этом свете!!! Кстати, я тоже купил вам лапшу!!! Цинхуа поковырялся в пакете с покупками и протянул самую лучшую и самую тягучую лапшу на всём белом свете Мобэю. Мобэй ничего не сказал, но лишь незаметно улыбнулся. - Мой король, как вам? - Хорошо. Даже этого хорошо хватило Цинхуа, чтобы обрадоваться. Всё же не зря он бегал 2 часа по магазину в поисках лапшы! Квартира 20, квартира Бинцю - Бинхэ, ты с чем чай будешь? -С вами.~ - Бинхэ, не шути так. Так с чем чай будешь? - Хорошо,учитель. С сахаром.. - Вот и хорошо! Так бы сразу. - Но, учитель можно всё таки? - Ладно, уговорил. Можно. - Ура, ура!!! Учитель, вы лучший.~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.