ID работы: 14637614

Жилой комплекс "Хребет Цанцюн"

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пришествие ᴗ

Настройки текста
Примечания:
12:45 В группу вступил по ссылке-приглашения ???. Непревзойдённый огурец - Ебать, это кто? Откуда он(а?) здесь? Кто знает? @yue_qingyuan, ты знаешь? Юэ Цинъюань - Я никого не приглашал в группу, может это кто-то другой пригласил? ??? - Я сам сюда пригласился. Непревзойдённый огурец - Офигеть, оно говорит... ???: ответ на Непревзойдённый огурец - А я тебе не человек что ли? Юэ Цинъюань - Извините, уважаемый, но вы кто? ??? - Ты меня не знаешь? Хах, этого я и ожидал. Ты просто наивненький идиот, да? Юэ Цинъюань - Простите меня, уважаемый, но всё же кто вы? Непревзойдённый огурец - Мне кажется он кого-то напоминает.. Сян Тянь Да Фэйцзи - Что за шум, а драки нет? Что у вас случилось?(・∀・O) Непревзойдённый огурец: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Посмотри прошлые сообщения Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Непревзойдённый огурец - Спс, братец-огурец!\(^ o ^)/ ??? - Что за педики? Ужас. ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на ??? - Эй! Мой учитель не педик!!!! (он меня любит.) ???: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - О, зверёныш, ты что ли? Не ожидал, не ожидал. Непревзойдённый огурец: ответ на ??? -Шэнь Цзю?! Шэнь Цзю: ответ на Непревзойдённый огурец - Молодец, хоть кто-то догадался. Юэ Цинъюань: ответ на Шэнь Цзю - Сяо Цзю?.. Шэнь Цзю: ответ на Юэ Цинъюань - Не называй меня так. Юэ Цинъюань: ответ на Шэнь Цзю - Сяо Цзю! Где ты был всё это время?.. Сян Тянь Да Фэйцзи - Я сейчас умру от милоты! Я напишу по вам фанфик! (* •̀ワ•́ )💗 Шэнь Цзю: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Только попробуй. Я тебе все кости переломаю. ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Непревзойдённый огурец - Учитель, учитель! Кто это?😭 Непревзойдённый огурец: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Бинхэ, это Шэнь Цзю, он раньше был в этом чате до меня, но потом он вышел из группы и пропал ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Непревзойдённый огурец - Учитель, вы так хорошо объясняете!!! ❤️💕 Шэнь Цзю: ответ на Непревзойдённый огурец - Не мог объяснить в жизни? Обязательно в известность всех ставить? Непревзойдённый огурец: ответ на Шэнь Цзю - Нельзя было. Я в магазине ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Шэнь Цзю - Как вы смеете грубить учителю? Юэ Цинъюань: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Господин Ло, можете пожалуйста не устраивать ссору?. ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Юэ Цинъюань - Так не пойдёт. Пока он не ответит, я не отстану. Сян Тянь Да Фэйцзи - @mobei-jun, мой король, идите сюда! Здесь самое интересное начнётся сейчас! Мобэй-цзюнь: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Уже. Шэнь Цзю: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Зверёныш, не офигел так разговаривать? ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Шэнь Цзю - Слышь, хватит меня зверенышем называть. Надоело уже. Шэнь Цзю: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Вот как. Давай-ка ты, Ло Бинхэ, пойдёшь на хуй к своему "учителю" и будешь на нём сидеть? ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Шэнь Цзю - С радостью! 💖🥰 Непревзойдённый огурец: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Бинхэ, но хоть здесь это не говори... Великий и Ужасный Лю - Ахуеть, у вас здесь. Стоп.. ШЭНЬ ЦЗЮ ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ?! Шэнь Цзю: ответ на Великий и Ужасный Лю - О, шиди Лю. Великий и Ужасный Лю - Я пошёл отсюда нахуй. Великий и Ужасный Лю покинул группу Сян Тянь Да Фэйцзи - @mobei-jun, мой король, скажите же разворот событий офигенный? Прям фильм с вами смотрим!(✧◡✧✿) Мобэй-цзюнь: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Угу. Хочу есть. Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Мобэй-цзюнь - Почему вы сразу не сказали? Что хотите откушать???( ^◡^) Мобэй-цзюнь: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Лапшу. Непревзойдённый огурец - Мы вам не мешаем? Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Непревзойдённый огурец - Нет, конечно, братец-огурец! >ᴗ< Непревзойдённый огурец: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Это был риторический вопрос.. Тяньлан-цзюнь - О, о! @zhuzhi-lan. Чжучжи-лан: ответ на Тяньлан-цзюнь - Цзюнь-шан, что случилось? Тяньлан-цзюнь: ответ на Чжучжи-лан - Я просто попробовать хотел, вот и всё 👍 Непревзойдённый огурец - ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ? СНАЧАЛА ПРИГЛАСИЛСЯ ШЭНЬ ЦЗЮ (Я ХЗ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ), ПОТОМ ССОРА МЕЖДУ БИНХЭ И ШЭНЬ ЦЗЮ, ЕЩЁ И ШИДИ ЛЮ ИЗ ГРУППЫ ВЫШЕЛ, А СЕЙЧАС ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ЖЕЛЕЙКА И ТЯНЬЛАН-ЦЗЮНЬ... Гунъи Сяо - Я воскрес 😅 Непревзойдённый огурец - БЛЯТЬ, ГУНЪИ СЯО ЕЩЁ, АХУЕТЬ НАХУЙ, Я ВАЛЮ ОТСЮДА!!!! Непревзойдённый огурец покинул группу ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - УЧИТЕЛЬ!!!! 😭😭😭😭😭 Я С ВАМИ 😭😭😭😭😭😭😭 ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 покинул группу Юэ Цинъюань - Ахуеть... Люсу Мяньхуа: ответ на Юэ Цинъюань - ГЛАВА ВПЕРВЫЕ СМАТЕРИЛСЯ?! Мин Фань - Что тут произошло?.. Сян Тянь Да Фэйцзи - Да тут даже я ахуел, что за развороты событий сегодня? ( ๑° ⌓ °๑ ) Чжучжи-лан - Старейшина Шэнь!!! Чжучжи-лан покинул группу Тяньлан-цзюнь - ЧЖУЧЖИ-ЛАН ТЫ КУДА?! Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Тяньлан-цзюнь - Не выходите из группы.. Гунъи Сяо: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Господин Шан, вы знаете, что произошло? Шэнь Цзю - Куда все подевались? Демоница в красном 💋 - Ахуеть, меня не было в сети 2 часа, а тут такое.. Люсу Мяньхуа: ответ на Демоница в красном 💋 - Ты уже проснулась? Демоница в красном 💋: ответ на Люсу Мяньхуа - Ага, телефон пищал Юэ Цинъюань - Те, кто остался будьте добры останьтесь! Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Юэ Цинъюань - Хорошо (๑ᵔ⤙ᵔ๑) Ци Цинци - Так, что тут происходит? Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на Ци Цинци - Шимей, ты тоже тут? ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ Му Цинфан - Я работал... Вэй Цинвэй - Е, е! Юэ Цинъюань - Здесь все, что ли сегодня написали?.. Су Сиянь - Не совсем. Тяньлан-цзюнь: ответ на Су Сиянь - Моя дорогая А-Янь!!! Я так скучал ❤️💓 Су Сиянь: ответ на Тяньлан-цзюнь - Ага. Мобэй-цзюнь - Хочу лапшу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.