ID работы: 14637927

Сирень расцветает после дождя

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Amo_Libro соавтор
Iris Verdi бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Миранда является второй дочерью рода Стоун. При рождении у девочки было довольно слабое здоровье. В связи с этим родители отправили девочку к дальним родственникам в Испанию. Эта страна благоприятно сказывалась на здоровье Миранды. Она росла, менялась, менялся и мир вокруг. Но единственным неизменным оставалось отношения между Мирандой и родственниками. Они были даже никакими, родственников не было. Родня заботилась о её здоровье и обучении, но не обращала внимания на психологическое состояние девочки. Миранда росла самостоятельной, сильной и независимой, но ей не хватало любви и тепла.

***

Она прожила очень долгое время в одиночестве пока не встретила на одном из многих благородных мероприятий его. Роберт Адлер. И нет, это не была любовь с первого взгляда. Роберта и Миранду друг с другом познакомили их родственники, так как члены данных семей являются бизнес партнёрами. Роберт и Миранда удивительно много говорили в тот вечер. Позже по воле случая, они начали встречаться чаще, а может просто искали встречи. Через время парень официально– письмом с гербом своего рода–пригласил девушку на свидание. Они постепенно сближались, влюблялись и влюблялись. Миранда чувствовала, что она не одна, что её любят. После её 20-летия должна будет пройти их помолвка. И как же им повезло, что это было выгодно обоим семьям, и их счастью ничего не помешает. После помолвки они переехали в собственный особняк,который находился на берегу моря. Решив, что нужно обязательно посмотреть мир, перед жизнью на одном месте, они путешествовали. Очень много необычных мест посетили. Встречали закаты и рассветы, смотрели на красоты природы и людские творения. Наслаждались друг другом и свободой.

***

(Так прошло 5 лет.) Произошло чудо — Миранда забеременела. Пара решила вернуться домой. Дома их ждала чистота и уют, который продолжался до подготовки к свадьбе. Дома был небольшой переполох, но жених и невеста оставались умиротворёнными и воодушевлёнными. Молодожёны знали, что всё пройдёт идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.