ID работы: 14637927

Сирень расцветает после дождя

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Amo_Libro соавтор
Iris Verdi бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Роберт Адлер На улице был спокойный осенний день. Листья медленно и бесшумно опускались на землю, дул прохладный ветерок. Сегодня был очень важный день в жизни одной парочки. День о котором мечтают множество девушек в мире. В этот день навсегда переплетут свои сердца и жизни возлюбленные. Роберт и Миранда жили вместе уже 6 лет, они обожали друг друга. Всячески поддерживали в сложные моменты. На удивление они никогда не ссорились, могли конечно из-за какой-нибудь ерунды пошуметь, но всë всегда заканчивалось смехом и прогулкой. Пара наслаждалась друг другом и жила счастливо. Но вот они узнали о зарождающейся жизни и решились на важный и непростой, но в тоже время желанный шаг — свадьба, замужество и собственная семья. Роберт очень любит свою невесту, будущую жену и мать его детей, поэтому он готов на всё, чтобы она была счастлива. Вот настал день свадьбы. Всë было просто великолепно. Ленты, столы, цветы, платья, угощения, всë было в наилучшем виде. Миранда готовилась, ей помогали еë подруги, всячески подбадривали. Миранда очень надеялась что всë пройдёт безупречно. Роберт торопился на это несомненно важное событие, он не хотел ничего портить своим опозданием. У Роберта есть одна страсть. Он обожает дарить подарки своей возлюбленной, и не важно есть повод или нет. Естественно свадьба это шикарный повод, и мужчина подготовил не менее шикарный подарок. К сожалению полностью готов он стал буквально за пару часов до начала празднества и обрядов. Поэтому жених старался сделать всё как можно быстрее. До свадьбы оставалось совсем немного времени, Роберт не хотела опаздывать поэтому решил срезать. И зашёл на тёмный переулок. Ох если бы он знал чем всë это обернëтся. Идя он уже приготовил палочку для защиты, мало ли что может случится. Идя он вдруг почувствовал как кто-то шёл за ним. Обернувшись он увидел троих людей в черных мантиях, лиц не было видно, их закрывал капюшон. Поняв в какое дерьмо он попал, Роберт уже был готов защищаться. Один из волшебников начал что-то говорить, Роберту показалось, что эти слова были адресованы ему. И он был прав. Они спрашивали о каком-то магазине, - волшебных палочек. Роберт не понял зачем им он, даже хотел сказать им, где находится этот магазин, чтобы они от него отстали. Но потом задумался. Троя волшебников ходят по тëмному переулку, чтобы узнать дорогу к магазину. Роберту показалось это слишком подозрительным, поэтому собравшись с силами он отказался, сказав, что сам не знает. Судя по всему им не понравился ответ, из-за чего один из них быстрым движением достал палочку и уже говоря заклинание направил на Роберта. Быстро среагировав, Роберт отбил атаку и создал защитный барьер. Два других волшебника решили не просто стоять и смотреть, и присоединились. Мужчина являлся хорошим боевиком и начал использовать свою стратегию боя в этой стычке. Его движения были четкими и продуманными. Но он понимал, что против троих сильных магов не выстоит. Роберт решил отправить патронус Миранде о помощи. Ему было больно от того, что он заставляет свою женщину волноваться. Но Роберт чувствовал, что всё делает правильно. Мужчина произнёс заклинание, и из палочки появилась синяя линия, в конце которой поднялся высокий, грозный и величественный медведь. Роберт что-то прошептал, и медведь превратился в маленькую синюю точку, словно огонёк перед ним. Не став терять минуты он продолжил защищаться, мимолетом пуская заклинания во врагов. Постепенно силы заканчивались, но несмотря на сложившиеся обстоятельства Роберт не сдавался. У него была большая решимость, Роберт не может проиграть, если проиграет, то два самых важных человека в его жизни будут страдать, он не мог этого допустить. Некоторое время спустя послышался хлопок. У мужчины уже не оставалось сил, он отвлёкся на звук, и это стало его роковой ошибкой. В него полетело несколько заклинаний сразу, одно из которых было убивающей авадой. Последнее что он увидел это зелëную вспышку… И крик девушки. Миранда… Я увидел еë глаза, прекрасные наполненные страхом, не пониманием и отрицанием. Любимая Миранда, как же хочется оказаться с тобой в нашем уютном гнëздышке, увидеть нашего малыша. Но у судьбы свои планы. Прощай любимая, мой лучик света в этой жизни… моя Миранда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.