ID работы: 14637986

Старшая Буччеллати

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Старшая сестра

Настройки текста
Примечания:
Перед дверьми ресторана стояла девушка среднего роста, загорелая кожа, подтянутое тело, длинные и стройные ноги. Тёмные волосы собранные в низкий хвост и чёлка на бок немного закрывающая один глаз. Полуприкрытые голубые глаза с длинными ресницами. Девушка была одета в белый пиджак и чёрный топ переходящий в чокер, короткая белая юбка карандаш с масивным ремнём, высокие берцы с золотыми вставками. Её имя Беатрис, Беатрис Буччеллати. 26 лет, бывшое место жительства Франция. Девушка узнала про своего младшего брата — Брунно Буччеллати и хотела узнать.как он там без неё? В достатке ли он? Нужна ли ему помощь? Она узнала что он сейчас живёт в Италии, она сразу же прилетела туда и нашла место где он сейчас находится. Этот ресторан. -+*раз уж он ходит по ресторанам таким как этот, думаю с деньгами у него всё хорошо!* подумала про себя старшая Буччеллати Открыв дверь девушка увидела красоту ресторана изнутри, но её отвлекли громкие звуки, она подошла к причине всего шума и заметила компания парней. Двое парней сидели рядом друг с другом и ругались, другой сидел в наушниках и ел торт, двое других разговаривали между собой, но один парень спокойно сидел и смотрел на своих друзей. *это точно бруно! Эти волосы и глаза! Я всегда из узнаю! * Девушка начала приближаться к компании парней и подойдя так что она стояла за Бруно, она резко... обняла его? -Хехе! Приветик Бруно! Давно не виделись! Как ты тут без меня! Не забыл меня! Мы ведь не виделись 10 лет если не больше! Бруно обернулся и увидел свою старшую сестру Беатрис. Они и в правду очень давно не виделись, она была старше его на 6 лет, но всё равно любила его, при разводе родителей ей пришлось уехать с матерью и так она больше не видела Бруно. -Беатрис это ты?! Младший Буччеллати вскочил с дивана и смотрел на девушка, та лишь быстро кивнула и улыбнулась. Все остальные из компании просто пялились на эту странную парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.