ID работы: 14637986

Старшая Буччеллати

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      -Беатрис! Я невероятно рад видеть тебя! Кричал Буччеллати, он подбежал и обнял сестру, но тут...       -Хэй! Что тут происходит? Сказал парень в странной шапке со стрелой. Бруно отошёл от Беатрис и представил её своим друзьям.       -это моя старшая сестра Беатрис! Парень с чёрными волосами и в оранжевой бандане поднялся с дивана и озадачено спросил.       -Я просто удивлён что у тебя есть родственники! Так она ещё и старшая?! Ты выше её на 3 головы! Сколько ей вообще лет?! Старшая Буччеллати отряхнула свой пиджак и покраснев сказала:       -мне 26 лет, мне не очень удобно говорить мой возраст, забудем об этом.. Бруно попытавшись защитить свою сестру от смущающей темы протороторил:      Наранча! Это не вежливо спрашивать у девушки!       -хаха Бруно всё правда в по... Тут парень уже более известный как Наранча облокотился на стол и начал громко говорить:       -Что?! Ты старше Аббакио!? Это невероятно! Это очень круто!! Покраснев ещё сильнее Беатрис выдавила из себя краткое "спасибо" Всё ещё оживлённый Бруно начал расспрашивать сестру.       -Как ты живёшь? Работаешь кем то? Как давно ты в Италии? Ты всё это время жила здесь или переехала недавно? Ты ведь была во Франции верно? Уперевшись руками в грудь младшего брата, старшая сестра спокойно произнесла:       -я очень рада тебя видеть, но давай поговорим об этом потом, думаю сейчас стоит поговорить о твоей жизни, я приехала сюда только из за тебя, так что пожалуйста, дай мне узнать как ты тут живёшь.. Бруно замешкался,       -думаю мне легче будет просто ответить на все твои вопросы,присаживайся. Сев за стол девушка начала рассматривать парня сидящего напротив . Высокий парень в наушниках, светло фиолетовые волосы и костюм с открытой грудью *кажется это и есть тот аббакио.. Они тут все младше меня? * но её мысли прервал голос бруно.       -ты можешь задавать мне те вопросы которые тебя интересуют, я с радостью на них отвечу.       -хм.. Начнём с твоей работы.. Как ты зарабатываешь? Мафиозник? Младший Буччеллати был шокирован, как она смогла чоб этом узнать и так легко на это отреагировать?       -Откуда ты знаешь?..       - хэй, Италия известна криминалом и я более чем была уверенна то что ты будешь мафиози, не парься, старшая сестра даёт разрешение на твою работу! Всё ещё не отошедший от шока Бруно решил продолжить отвечать на вопросы.

***

- Беатрис, по близости я снимаю квартиру на всякий случай, ты можешь остаться там, вот ключи. В руку старшей Буччеллати были вложены ключи золотистого цвета с брелком в виде игрального кубика. -большое спасибо за заботу, раз уж так я буду ближе к тебе то я приму твой подарок. Положив в карман под пиджаком ключи, девушка встала с дивана и отряхнув юбку сказала: -мне было приятно познакомится с твоими друзьями и поговорить с тобой, но здесь у меня всё ещё есть дела! Тут внезапно из внутреннего кармана выпадают ключи, Беатрис вызвала свой стенд [Lamia the Redeemer] и незаметно затянула ключи обратно в карман, но.. Юноша по имени Наранча выпрыгнул из за стола и начал кричать : -Это был станд! Я видел у тебя есть станд! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.