ID работы: 14638008

Драконы: Возвращение древнего дракона.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связь с прошлым

Настройки текста
Примечания:
На самой вершине высокой скалы стояла Леона, взгляд ее устремлен в даль. Ветер игриво развевал ее черно-рыжие волосы, создавая впечатление, что они живые, словно пламя. Она была красива, но в ее глазах горел огонь решимости и силы. Рядом с ней стоял Рингард, верный спутник и друг. Его черные чешуйчатые крылья покрывала пыль от долгих полетов, а зрачки огромных глаз сверкали умом и непоколебимой верностью. Драмиллион был не просто драконом, а партнером и защитником Леоны. Но самым незаменимым компаньоном Леоны был ее верный друг и соратник - Крод, черный волк, чья шерсть блестела под лучами солнца, как темное море под звездным небом. Взгляд волка был острым, а его движения гибкими и точными, как у хищника, который всегда находит свой добычу. Леона, Драмиллион и волк образовывали непобедимую команду, готовую противостоять любым угрозам и испытаниям. Их связывали древние узы. Леона повернулась к Рингарду и Кроду, ее голос звучал решительно, но с теплотой: —Мы не знаем, что нас ждет впереди, но я уверена, что вместе мы сможем преодолеть любые трудности. Наша связь с прошлым делает нас сильнее, а наша дружба - непреодолимыми. Дракон и волк кивнули в знак согласия, их глаза отражали уверенность и преданность. Так началось новое глава в жизни Леоны, Рингардаи и Крода - глава, полная приключений, дружбы и великих испытаний. Их связь с прошлым была их силой, а их дружба - непоколебимой опорой в бурные времена, которые предстояли им пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.