ID работы: 14638008

Драконы: Возвращение древнего дракона.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие или учение

Настройки текста
Примечания:
Утро на острове было спокойным и ясным. Леона, Рингард и Крод уже были на ногах, готовые к новому дню и новым приключениям. Они решили отправиться в путешествие к одному из древних храмов, о которых слышали легенды. Этот храм был местом, где, по легенде, можно было обрести новую силу и мудрость. Поднявшись на спину дракона, Леона взяла в руки карту и направила его полет к месту, где, как говорили легенды, спрятан храм. Волк следовал за ними по земле, всегда бдительный и готовый к действию. В пути к храму, они встретили различные испытания и опасности: дикие звери, непредсказуемые погодные условия и ловушки природы. Но благодаря своей силе, уму и командной работе они справлялись со всеми трудностями. Наконец, они добрались до места, где, по картам, должен был находиться храм. Но перед ними оказалась древняя руина, поглощенная лесом и временем. Это было не то, что они ожидали, но они были решены исследовать каждый уголок этого места в поисках ответов и новых открытий. Внезапно, из темного ущелья, возникли зловещие фигуры, одетые в доспехи и вооруженные мечами. Это были стражники, которые охраняли храм. Они атаковали без предупреждения, стремясь остановить Леону и ее компанию. Компания была готовы к битве. Леона развернула свой меч, Рингард поднялся в воздух, готовый атаковать своими когтями и дыханием, а волк занял оборонительную позицию, готовый отразить атаку противников. Битва была интенсивной и напряженной. Леона ловко уклонялась от ударов мечей, рубящих в воздухе. Драмиллион наносил мощные удары когтями и выпускал огненные потоки на стражников. Черный хищник внезапно атаковал с фланга, вызывая панику среди противников. Сражение продолжалось несколько минут, пока наконец не были побеждены все стражники. Леона дышала тяжело от напряжения. Компания продолжила свой путь внутрь храма, готовая к новым испытаниям и загадкам, которые их ждали внутри древних стен. Пройдя через ворота храма, Леона, Драмиллион и волк оказались внутри великолепной залы, украшенной древними рисунками и символами. Их взгляды направились к алтарю в конце зала, где, по легенде, находился источник новой силы и мудрости. Они осторожно приблизились к алтарю, ощущая мощь и древние энергии, которые наполняли это место. Леона подняла руку к светящейся сфере, излучающей энергию. Вдруг, из тени, появился старый мудрец, хранитель храма.Мудрец взглянул на Леону с уважением и теплотой в глазах. Его голос звучал старинно и мудро, когда он начал разговор: —Добро пожаловать, путники. Вы нашли путь к нашему древнему храму, и это не случайно. Ваши сердца полны доблести, и вы готовы принять те дары, которые я могу предложить. Леона, взглянув на мудреца с уважением, ответила: —Спасибо за ваше приветствие и помощь, уважаемый мудрец. Мы пришли в этот храм в поисках новой силы и мудрости, чтобы защитить наш мир от угроз, которые нас окружают. Усмехнувшись, старик подошёл ближе, но сразу же остановился. Яростные соратники не подпускали его ближе. Тем временем, он продолжал: —Ваши намерения чисты и благородны, молодая дама. В этом храме вы найдете не только знания, но и источник новой силы, которая поможет вам в вашем пути. —Мы готовы принять все испытания и обучение, которые вы предложите. Наша решимость не ослабеет перед тем, что нас ждет.—ответила наездница. —Тогда приступим к началу вашего обучения. Помните, что древние знания и магия требуют не только силы, но и мудрости в использовании—сказал мудрец. С этими словами мудрец начал вводить Леону в мир древних знаний и магии, открывая перед ними новые горизонты и возможности. Так прошло продуктивных три года. По окончании обучения, друзья покинули храм и отправились на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.