ID работы: 14638336

Мороз

Слэш
R
В процессе
51
Горячая работа! 25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, нет, нет, нет!!! Земля, Марс и Уран неслись как сумасшедшие по улицам родного города. Марс, как лидер банды, бежал впереди, за ним Земля и Уран. — Если они нас поймают, нам крышка! — крикнул Уран, постоянно оглядываясь назад. Шёл ещё мокрый снег, что затрудняло их передвижение. Земля постоянно отряхивал свою длинную чёлку от снега, потому что не любил носить шапку. Надо было всё-таки накинуть, чтобы не было таких проблем. Марс остановился перевести дыхание. Оглянулся назад. Земля и Уран постепенно приближались к нему. Когда его спутники поравнялись с ним, то Марс заявил: — Нам нужно затеряться среди людей. Так нас не просто будет обнаружить. — после чего обратился к Урану. — Уран, я понимаю, для тебя сложно скрывать эмоции, но другие могут этим воспользоваться. Понимаешь, о ком я говорю? — Да, слушаюсь, Марс. Постараюсь. — Просто мы сейчас зайдём, закажем еду в маке, а ты сиди и смотри в телефон. Хорошо? Если они появятся следом за нами… — Не появятся! Сейчас же я их не вижу. Земля хлопнул себя по лбу, а Марс закатил глаза. — Не тупи, Уран. Это сейчас ты их не видишь. Они обязательно нас найдут, это вопрос времени. Мы с Землёй спрячемся в… — Нет, нет! Я пойду на верхние этажи посмотреть новые вещи. Марс внимательно посмотрел в глаза парня. — Я понимаю, Земля, но ты также должен учитывать, что если тебя поймают когда ты будешь выбирать одежду, то у них возникнут вопросы, почему ты гуляешь один. — Хорошо, Марс, — Земля бросил на него надменный взгляд, — тогда к Урану у них не будут вопросы, если мы оставим его одного сидеть в телефоне в зале, полным людей? Марс издал недовольное: «чёрт», после чего посмотрел вверх. Земля и Уран смотрели на него, ожидая его указаний. Они стояли позади торгового центра, а в этот самый момент другие допрашивали парня по имени Меркурий, который очень нравился Урану. Услышав знакомый голос, просящий о помощи, Уран с беспокойством посмотрел в ту сторону. «Сатурн не сделает ему ничего плохого, я надеюсь… Меркурий… Я бы мог помочь, но Марс не одобрит. " Уран виновато опустил голову. — Может, мы пойдем до твоей машины, Земля? Они не знают её номера. Или воспользуемся такси… — робко предложил Уран. — Ты с ума сошёл? Такси? Поедем на моей тачке. Хоть в одном ты прав: они не будут искать нас, если мы сядем в мою машину. Вот как мы поступим… Я пойду смотреть вещи, а вы с Марсом уйдёте, и проблем не возникнет. На общественном транспорте, разумеется. Марс раздражённо выдохнул. Типичный Земля. Он никому никогда не даёт управлять своей машиной, после того, как однажды Венера решила покататься на ней и разбила задний бампер. Вроде бы небольшое повреждение, но Земля так орал на Венеру, что стоящие рядом Марс и Уран решили, что никогда не будут пользоваться машиной Земли. Видать, практики у Венеры было мало, раз она неудачно припарковалась. — Хорошо… Я сяду на один автобус, Уран — на другой. — сказал Марс. — А я пошёл смотреть одежду. Удачи ребята. Встречаемся на нашем месте в 21:00. — Земля отсалютовал друзьям и пошёл к торговому центру. Когда он отошел на приличное расстояние, Уран спрашивает Марса: — Когда ты ему уже признаешься?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.