ID работы: 14638336

Мороз

Слэш
R
В процессе
51
Горячая работа! 25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это занятие было по душе Земле. Будучи обычным студентом, он имел всё, что нужно для жизни — машину, тачку, девушку и конечно же сестру. А еще отец Земли после своей смерти оставил сыну и его сестре Луне, которая младше его на 5 лет, целое состояние. Шикарную квартиру в одном из самых дорогих районов города, автомобиль и, разумеется, деньги. Много денег. Так что Земля и Луна жили и как сыр в масле катались. Луне завидовали все девчонки в школе, на неё даже запали главные лидеры — Титан и Тритон, хоть она с ними и не общалась, а Земля в дорогом университете ходил на пары, потому что лучшие друзья были там: Марс и Венера. Венера будет выпускаться в следующем году, а им с Марсом еще учиться два года. В банду Земля вступил, потому что «без риска нет веселья». И конечно же все девушки были без ума от Земли: он красивый, высокий парень, каждый день приходит в выглаженной одежде и конечно же эта его чёлка и необычные глаза. Все это сводило женскую сторону универа с ума. Но особенную девушку Земля все же нашёл. Тейя презирала его поведение, потому что иногда Земля мог зазнаться, считать себя богом, чтобы все ему поклонялись и т.п. Тейя совершенно случайно узнала другую сторону Земли, когда тот провалил экзамен и сидел на заднем дворе универа, покуривая Mackintosh. Он смело мог две пачки за день выкурить, а если была стрессовая ситуация, то Земля мог гораздо больше отравить свой организм. Тейя тоже курила, и когда наш герой предложил ей попробовать Mackintosh, то согласилась, так как никогда в жизни не пробовала такие дорогие сигареты. За сим действием молодые люди разговорились. Тейя поняла, что Земля не такой зазнайка, каким она его считала, а Земля… Влюбился с первого взгляда. Сейчас он шел на свидание с Тейей, где они будут смотреть дорогие вещи. Он обещал купить ей платье, которое девушка очень давно хотела. Разумеется, Тейя была в курсе проделок Земли и не хотела даже знакомиться с Марсом и Ураном, потому что Урана она и так знала, т.к он был одним из ее одногруппников, а чтобы он еще и участвовал в банде Марса, такого она не ожидала. Конечно же она растрепала всем о том, чем занимается Уран, и на него теперь косо поглядывали. А Сатурн, Нептун и Юпитер решили, что пора их убрать с дороги, т.к банда Марса заняли большую часть района и даже посягнули на их территорию. Но у Марса были связи в полиции, так как его отец работал там и даже не был в курсе о трудностях сына. Земля остановился у эскалатора, оглянулся и увидел Тейю в одном из кафе-кондитерских, где она с аппетитом уплетала чизкейк за обе щеки, ничего не замечая вокруг. Решив разыграть возлюбленную, Земля незаметно решил подойти к ней и разыграть. Тейя ничего не замечала вокруг себя. Тортик на вкус был мягкий, вкусный. Она забыла обо всём на свете. Другие люди сидели в кафе, общались, никому не было до неё дела… Кроме одного паренька. Ей резко закрыли глаза, от чего она даже прекратила жевать. Запах лаванды? Конечно же она сразу узнала. — Угадай кто. — Земля! Я сразу тебя узнала, — Тейя ласково касается губами его пальцев. — я рада тебя видеть. — И я рад тебя видеть, солнышко. — Земля обнимает Тейю за талию, прижимает к себе. Некоторое время они стоят, обнявшись. Потом Земля говорит: — ну что, мадам Тейя, вы готовы? — Всегда готова, босс! — с энтузиазмом отвечает девушка. Она смеется, и Земля тоже, после чего они идут в один из самых дорогих отделов в этом центре.

***

Зайдя в отдел, Земля напрягается, когда видит Икса. Икс — один из врагов Земли. Их семья тоже богата, и живёт он недалеко от Земли. Но что не поделили Икс и Земля, спросите вы? А это ненависть с первого взгляда. Так бывает, когда видишь человека и он сразу же вызывает у тебя отвращение, как в нашем случае. Икс и Земля даже не пытались узнать друг друга лучше. Вот и сейчас Земля смотрел на Икса. Икс заметил его. У этого парня были чёрные, как темная ночь, волосы и злые, хитрые карие глаза. Одет он был тоже во все тёмное. Этим и отпугивал всех. Никто к Иксу не приближался. — Может, в другой отдел, Тейя? — обеспокоенно спросил Земля. Но Тейя уже убежала искать свою мечту. Когда она подбежала к вещам, то начала лихорадочно все перебирать, пытаясь найти то самое платье, о котором она мечтала месяцами. Не найдя нужное, она вздохнула, после чего принялась за следующие товары. Земля снова взглянул на Икса. Тот стоял и ухмылялся. Вдруг, как по заказу, к нему вышла девушка. Сначала Земля не заметил ничего странного. Как вдруг… У незнакомки было то самое платье, которое хотела Тейя! — Тейя. — Неужели купили? — Купили. Смотри. — он указал на блондинку в том самом платье. Когда Тейя увидела это, она сначала даже не поверила своим глазам. Мол, ну вдруг это другое платье, а в магазине есть ещё? Но это была очень популярная модель, и всем девушкам хотелось её приобрести. Никто не ожидал, что эти платья разберут так быстро. Тейя сжимала и разжимала кулаки, надеясь успокоиться. Но эмоции она сдерживала с трудом. Земля, видя это, начал думать, что можно купить ей, чтобы она так не злилась. Ещё лучше. Он сам сошьёт такое же платье для Тейи. — Не злись, пожалуйста. Я сошью для тебя такое же платье. Возьму мерки… — Земля, ты не понимаешь! Я очень признательна тебе, правда, но ты ни разу за свою жизнь за швейную машинку не садился! Как ты сможешь создать такой шедевр?! — выпалила Тейя. — Я просто констатирую факт. У меня много денег, забыла? Услышав этот аргумент, Тейя смутилась. Но затем снова нахмурила брови. — Наверняка белобрысая специально пришла, чтобы мне насолить! Я ведь знаю её! Это Европа, она моя соперница!!! Теперь она пустит слух о том, что я не могу позволить себе такие дорогие вещи!!! Позор мне… Боже… Земля ласково обхватил лицо Тейи руками и посмотрел ей в глаза. — Я сделаю все, чтобы эта тварь не пустила слухи о тебе. Обещаю, слышишь? Тейя всхлипывает, но, слыша слова Земли, улыбается сквозь слёзы. — Спасибо… Купишь мне мороженое? — как обычно. — хорошо. — кивает Земля. — ты иди пока в кафетерий, а я чуть позже приду. Тейя оставляет лёгкий поцелуй на его щеке и уходит. А Земля решает ради неё пересмотреть свои взгляды и всё-таки попробовать заговорить с Иксом и загадочной Европой.

***

— Всё-таки я здорово её, да? Ха ха ха! Ты бы видел это её лицо! Жаль, не успела сфотографировать! Ой, не могу! Умора! — Европа хихикала, а Икс тоже посмеивался, но слабо. Когда он заметил своего соперника, то нахмурился. Европа тоже заметила подошедшего к ним парня. Земля тряхнул своей чёлкой, после чего встал в уверенную позу: руки положил в карманы брюк, правую ногу выставил вперёд. Усмехнулся. — Привет, познакомимся? — Привет, я не знакомлюсь… — Европа заправила локон за ухо, улыбаясь. — А почему же такая красивая девушка не хочет знакомится со мной? — Земля двигает бровями, что приводит Икса в ярость, и он едва сдерживается, чтобы не ударить соперника. — Ты правда так думаешь? — Европа не сводит взгляда с Земли. Ей всё происходящее кажется нереальным. Икс никогда не говорит ей такие вещи. А этот парень другой. — Конечно! Пойдём со мной. Поговорим. Земля протягивает руку Европе, та неуверенно вкладывает свою руку в его. После они уходят, оставляя Икса одного скрежетать зубами от злости.

***

Марс сидит на остановке вместе с Ураном. Воровато оглядывается, что каждый раз напрягает голубоволосого. — Марс, в чем дело? Ты нас палишь своими взглядами. — Прости, просто я смотрю, чтобы шайка Сатурна за нами не увязалась. О, мой автобус! Я побежал. Пока! И не забудь про встречу. «Как всегда ушёл от ответа», — Уран закатил глаза и сел на скамейку, наблюдая за тем, как Марс торопливо вбегает в автобус. — «какой-то нервный он в последнее время». Марс смог передохнуть только тогда, когда оплатил проезд. Теперь можно и подумать о Земле. Влюблён в друга он был давно, наверное, с самой первой встречи. И Марс, и Земля часто соперничали в борьбе за лидерство, в то время как Уран оставался на втором плане и просто наблюдал за происходящим. Марс вздыхает. Как только он докатился до такой жизни? Он бы и рад устроить лидерство Земле, но не может. Боится, что тот посчитает его слабаком. Ведь отец Марса, знаменитый следователь, часто напоминает ему, что в их семье нет места слабым. Что если Марс хочет, чтобы его уважали, ему ни в коем случае нельзя показывать свои эмоции на людях. На телефон, который он достал, чтобы быстренько глянуть время, пришло уведомление: «Земля опубликовал новый пост». Марс, недолго думая, нажал на уведомление и поставил лайк не глядя. Тейя его жутко раздражала. Почему Земля выбрал его, а на Марса даже не смотрит? Они постоянно спорят! А с ней он такой милый, добродушный. Аж тошнит от его двуличного характера. Выключив экран, Марс хотел было положить телефон обратно в карман, как он резко начал вибрировать. Всё также, не глядя, он приложил его к уху и сказал: — Але? — Марс, ты что не ответил мне в ватсапе? — сразу же претензии. — Венера, я в автобусе еду! Мне неудобно говорить. — А, понятно, что у тебя там за шум на заднем плане. Дз сделал? — Какое дз? Всё, мне некогда, пока! Марс сбрасывает трубку. «Умеет же Венера выбирать время для звонка».

***

Уран сидит на остановке. Когда подъезжает его автобус, он заскакивает туда, но какой-то другой человек толкает его, из-за чего парень падает на землю. — Эй! Смотри куда прёшь! Толкнувший оборачивается. В шоке Уран начинает отползать. — Уран, Уран, Уран… Куда же ты собрался? Голубоволосый вскакивает на ноги и бежит прочь. Это был один из его кошмаров. Теперь Юпитер начнёт усиленную атаку на их территорию… Как же он облажался. «Надо будет бороться с эмоциями», — подумал Уран, вызывая на ходу такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.