ID работы: 14638421

Порывы любви 2

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 «Драка»

Настройки текста
Примечания:
9 часть. Дима проснулся, это был сон… Д: «Что, это сон, боже, ф-фух..» Дима испугался, что изменил Полине… Дима встал и пошёл в школу, по пути встретил Полину, они поцеловались и пошли в класс. Ребята зашли в класс: Де: «Твоя бывшая девка, такая шлюха!» К: «Заткнись!» Де: «Не я-же с Малей в туалете перепихиваюсь…» П: «Что…?» М: «Что, чем-то недовольны? Мы теперь вместе. К: «Че, пошёл нахуй!» М: «В смысле, ну мы-же…» К: «Даун, у нас ничего не было, ты отрубился!» Д: «БОЖЕ! КАКИЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ПРИДУРКИ!» Г: «Что сказал?» Д: «ЧТО СЛЫШАЛ ДОЛБАЕБ! ЗАЕБАЛИ, ТО ДРУГ-ДРУГ ИЗМЕНЯЕТЕ, ТО В ТУАЛЕТАХ ТРАХАЕТЕСЬ, НАРКОТУ ПРИНИМАЕТЕ, ВЫ ТУТ ВСЕ УЕБКИ, НЕ КЛАСС, А ГОВНО, ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ЕБАНУТЫЕ!» Де: «Димон философию оставь у себя в бошке, а если не заткнёшься я тебе въебу.» Ка: «Я тоже, Димон…» С: «Придурок ты!» П: «Дима, ну и нахер, кстати ты тут не хуже, точно такой-же!» Д: «ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ? Я ВСЕГДА ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОМОГУ ЛЮБОМУ, ПРОБЛЕМЫ ВАМ ПОМОГАЮ РЕШАТЬ, А У МЕНЯ В ЖИЗНИ ШЛАК, СМЕРТИ, СМЕРТИ ИЗМЕНЫ, ИЗМЕНЫ!» П: «Дима, реально заткнись…» Д: «ЗАТКНИ ТЫ СВОЙ РОТ, ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ПОЛИНА, ТЫ ВООБЩЕ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ИЗМЕНЩИЦА, ПОЧТИ СО ВСЕМИ ПЕРЕ-ВСТРЕЧАЛАСЬ , ТАК ЕЩЁ И ГОВОРИШЬ СВОЕМУ ПАРНЮ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ ХУЖЕ ЭТОГО КЛАССА, БОЖЕ БЛЯТЬ ВЫ УЕБАНЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, ВСЕ НАХУЙ, ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!» Де: «Дима, вали нахуй, а иначе мы тебя тут отработаем, пятеро на одного!» Д: «ЗАЕБАЛИ.» Димон сломал парту рукой и оторвал от туда основание, палку, из железа и начал хуярить всех, тупо всех. Дерзкий уворачивался, но ему прилетело по башке. Герман испугался и убежал. Камран отлетел от удара в живот и начал плакать. Саша поддакивал Дерзкому, но ему прилетело кулаком от Димы, а потом он разбил ему ебальник. Дима начал хуярить лицо Дерзкого. Д: «НА, СУКА, НА! ТВАРЬ!» Де: «Н-ненад….»- не успел договорить Дерзкий как его вырубили. П: «Дима, всё, всё, спокойно, прости пожалуйста….» Д: «ПРОСТИ? Я ТЕБЯ ПРОЩУ, НО ЭТИХ.. ИДИТЕ НАХУЙ.» Дима был в таком гневе… Димас бежал, бежал из класса, из школы, из района, просто бежал… Дима добежал до конца города. Дима сел на траву и просто сидел…. Через три часа он проголодался и достал телефон. • 68 Пропущенных звонка от контакта «Ксю» • 56 Пропущенных звонка от контакта «Полиночка» • 87 Пропущенных звонков от контакта «Папа» Дима ответил отцу: Д: «Привет пап…» О: «Я узнал что ты обозвал весь класс, избил своих друзей, ну и сбежал.» Д: «Друзья? Да эти друзья уебки тупые!» О: «Субординацию соблюдай.» Д: «Прости..» О: «Ладно, приезжай домой, разберёмся…» • Звонок закончен. Где-то на базе: Ч.В.Ч: «Дмитрий едет домой, что прикажите делать?» Н: «Отец, отец, он меня заказал. Кстати вы убили киллера?» Ч.В.Ч: «Так точно.» Н: «Пора и с его отцом кончать.» Ч.В.Ч: «Есть!» Дима приехал домой, зашёл но не увидел отца. Он поднялся в его комнату и увидел его труп. Д: «ПАПА! БЛЯТЬ НЕЕЕТ!» Дима начал орать на весь дом и позвонил в полицию… Дима упал на ковер, но увидел записку под кроватью. «Дима, убийца это Игнатьев Анатолий Викторович, это он всех убивал, всех, он убьет и тебя, это всё очень запутанно, но ты его знаешь, он мой лучший друг, был.. Придёт время и ты всё узнаешь Дима, а теперь беги, беги, не мсти! НЕ МСТИ! ДИМА БЕГИ!» Дима знал его, вспомнил, напряг мозги.. Он знал где его офис.. Игнатьев был бизнесменом, очень влиятельным, но Диме было плевать… Дима направился туда… Конец. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.