ID работы: 14638421

Порывы любви 2

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 «Арест»

Настройки текста
Примечания:
Финал. Дима пошёл домой к Полине: Он постучался в дверь. П: «Что, кто ночью блять стучится?! Полина подошла к двери: Д: «Полинка, это я, Дима…» П: «Дима, щас открою…» Полина открыла дверь и Дима зашёл. Д: «Приветик…»- сказал Дима дрожащим голосом.. П: «Что такое?» Д: «Можно у тебя переночевать..?» П: «Можно конечно.» Д: «Я пойду на дива..»- не успел договорить Дима, как его перебили. П: «Ну во-первых, я буду выбирать где тебе спать, поскольку ты завалился ко мне ночью, а во-вторых кто-то обещал.. Поэтому мы сейчас пойдём ко мне в комнату, разденемся, ляжем на кровать и будем повторять, то что было в туалете, но только нежнее..» Д: «Ну раз-уж обещал, то пошли..» Полина улыбнулась и взяла Диму за руку. Ребята вошли в комнату к Полине: Полина завалила Диму на кровать. Дима начал раздевать Полину, а она его. Полина начала сосать Димону.. Д: «Ка-айф..» П: «Милый, тебе нравиться?» Д: «О-да…» Дима взял Полину за волосы. После Полина села на Диму, а тот начал очень нежно её ебать.. Они кончили и легли спать. • На следующий день: Дима проснулся первым, оделся поцеловал Полину и пошёл в офис к этому пидору.. Дима дошёл до офиса, вырубил охранника и взял его пистолет. Он бежал в кабинет, поскольку за ним гналась охрана. Возле кабинета стояла охрана, Дима и её вырубил. Дима вошёл в кабинет. И(Игнатьев): «Дима, ты чего со стволом?» Д: «Чего я со стволом? Ты всех убил, а я тебе верил когда-то, тогда когда всё было хорошо, но во всём виноват ты!» И: «Что? Нет, я ни в чём не виноват, а вот ты да!» Д: «Тварь, давай покончим с этим!» Дима стрельнул в Игнатьева. Пуля не прилетела в Игнатьева, там стояла пуленепробиваемое стекло.. И: «Молодцы, будем считать, что тест нового образца пуленепробиваемого стекла прошёл успешно..»- встал и начал хлопать Игнатьев.. Д: «Скот!» Диму скрутил подоспевший ОМОН… И: « А вот это уже уголовное преступление.» С.К: «Здравствуйте, я Вячеслав Карпухин, старший следователь.» И: «Здравствуйте..» С.К: «Дмитрий, вы подозреваетесь в убийстве Астафьева Алексея Павловича, Капитана Иванова и покушение на убийство Игнатьева Анатолия Викторовича. Вам грозит срок от 10 лет.» Д: «Суки, всё на меня повесили.!» Диму вывели из здания, там уже во всю были репортеры, Диму поселили в машину, он сел и увидел заплаканную Ксюшу и Полину, рядом стоял Дерзкий.. Дима посмотрел на них и улыбнулся.. Его посадили в тюрьму. Конец 2 главы…. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.