ID работы: 14638454

Сломленные вороны.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста

Приехав к больничному корпусу Университета Эдгара Аллана, где и находился кабинет Джозефины Вейг, психолога команды, которая была особенно строга к спортсменам, к которым любви не питала. Самой строгой она была со студентами факультета психологии, потому Дайго и Райта под всеми пунктами попадали под немилость психолога. Автомобиль остановился на парковке больничного корпуса Университета, а лицо Мориямы уже было бледнее любой белой стены в этом мире. Дайго помогает Райте выйти из автомобиля, подавая свою руку, которую она приняла, но расстояние между ними не сокращала ни на шаг. Она себе не допускала объятий или положить лишний раз руку на товарища по команде, не смотря на то, что тот был рядом и был готов поддержать и помочь девушке справиться с этой встречей, происходящий каждые три месяца. С каждым пройденным метром лицо темноволосой становилось более бледным, а эмоции потерянности и страха проступали на ее лице. Тогда Дайго решил позволить себе положить руку на ее талию. По этому короткому жесту, от которого Райта отшатнулась, она поняла, что в данный момент показывает слишком много эмоций, потому встряхнула руками, подняла голову вверх и постаралась совладать со своими эмоциями и идти дальше более-менее с холодным безэмоциональным лицом. — Ты так сильно боишься, что трясёшься уже, Райта. — говорит Дайго достаточно тихо на ухо, дабы никто другой не услышал. Уж лучше подумают, что он ее поцеловал и они встречаются, чем то, что сестре великого Рико стало плохо. — Не бойся, все будет хорошо. Мы приехали вовремя. Все хорошо. — Да, я не спорю, что все будет хорошо, но волнение присутствует. Все таки сегодня будет с ней пара, от которой зависит достаточно много чего. — Райта встряхнула кистями рук и отстранилась от Дайго. — Идем в кабинет. Девушка стучится в кабинет и проходит внутрь вместе с парнем, услышав одобрение за дверью. Сам кабинет был достаточно светлым и большим, что черная одежда, в которую были одеты игроки Воронов, казалась теневыми пятнами в этом мирке Джозефины. Санкем и Морияма поздоровались с мисс Вейг, а после сели на коричневый бархатный диван, напротив ее кресла того же цвета. — Думаю, что сегодня мы с Вами обоими поговорим про стрессоустойчивость, которая нужна Вам для вашей карьеры, тренировок и учебы, а после — для работы по направлению. — женщина средних лет достаточно строго взглянула на Воронов, а после Райте показалось, что Джозефина хотела проникнуть в их души и прочитать их. — ладно. Дайго, что для тебя значит данное понятие и какое у тебя есть представление об этом понятии? Райта посмотрела на Дайго и слегка усмехнулась, ожидая услышать его ответ, потому что именно у нее то был ответ как раз, а вот был ли у него. Хотя она была уверена, что он, как самый спокойный участник команды и их Свиты, знал что такое стрессоустойчивость и даже очень хорошо. — Стрессоустойчивость — способность выдерживать психологическую нагрузку на индивида и не подчиняться негативным чувствам, которые могу отразиться на окружающих людях. Также можно сказать, что это умение сдерживать негативную реакцию организма на стресс, спосокно перенося нагрузки на организм. — Неплохо. Райта, твое мнение? Тот же вопрос. Райта перевела свой взгляд с Дайго на Джозефину и ее лицо стало полностью холодным, хотя мертвенная бледность все еще сохранилась на ее лице. — Я соглашусь с Дайго, но дополню, что также под стрессоустойчивостью можно понимать систему личностных качеств, которые помогают человеку переносить воздействие внешних раздражителей на свою психику. — она улыбнулась, видя удивление на лице психолога, которая скорее всего хотела подловить девушку, которая большую часть времени уделяла тренировкам, а не обучению в Университете. Все же первый курс дал ей о чем-то узнать. — Неплохо. Замечательно, Райта. Оба правильно сказали, даже дополнить нечего. Рада, что Вы понимаете что это такое. Сейчас Вам будет дан тест, который определит уровень вашей стрессоустойчивости, а после и мой ответ: пускать на поле вас или нет. — женщина потянулась к столу, откуда взяла четыре листа: два — для Данго, два — для Райты. — Вам нужно будет ставить плюсы напротив тех утверждений, где говорится про Вас. — она откинулась на спинку кресла и даже решила позадавать вопросы, хотя Райта ни на что из них не отвечала, погрузившись в тест, а вот Дайго был не против делать два дела одновременно.

*** Спустя примерно полчаса девушка ответила на все вопросы, а было из более ста, как-будто они были какими-то юристами, проходящими тесты для начала своей работы. Райта сразу отдала два листа, а Дайго после нее спустя несколько минут. Девушка все еще оставалась холодной, но она настолько не любила эти посещения психолога, хотя на парах, когда эта же Джозефина Вайг приходила на них, то такого ощущения не было. Дайго незаметно приобнял девушку за талию, а та позволила своей голове лечь на достаточно массивное плечо. Сейчас ей было все равно как это выглядело со стороны. Она устала. Устала от всего.

*** В замок Эвермор пятый и восьмой номера приехали с разрешением на выход на поле от психолога, почти за два часа до тренировки, потому у обоих было время для отдыха, но Райта хотела пройтись по Гнезду и может дойти до своего брата. Дайго почти сразу ушел в их комнату, а после и по своим делам, потому и Райта сделала также, оставляя планшет в комнате, закрывая ее и пойдя вперед. Темный коридор никогда не встречал игроков приветливо и дружелюбно, здесь всегда царил мрак и холод, иногда это даже самих Воронов пугало, но чаще всего только новичков. Старенькие уже привыкли к этому, особенно те, кто здесь жил уже давно, как Райта и Рико, а Кевин был достаточно частым гостем ранее. На своем пути младшая Морияма встречает Жана, с которым сталкивается и он ее сразу же куда-то тащит, что девушка не успевает ничего сказать, шокировано идя за парнем. — Не иди к Рико, не иди, не надо, не смей, пожалуйста, Райта, прошу тебя. — картаво лепетал Моро на французском языке, зная о том, что Райта неплохо знает данный язык и говорит на нем тоже достаточно сносно. — он так зол из-за новичков и того, что КРЭ составил такой список, что мы играем следующий матч уже на следующей неделе с Шакалами! Рико просто в бешенстве почему нас поставили именно с ними играть, ведь те слишком слабые! — Даже господь тут не поможет, подожди ты так лепетать, Жан. — проговорила на том же французском девушка и отправилась с Жаном в тренировочный зал, где должна была быть будущая тренировка, до которой было около полутора часов, а значит сейчас никто не мог им помешать. — Почему Рико переживает, мы абсолютно точно разорвем Шакалов в пух и прах, почему он так беспокоится? Я не понимаю. — она нахмурилась, глядя на Жана и понимая, что тот зашифровал ей послание, точнее. сказал не ту причину злости брата, потому что в коридоре могли быть те, кто их услышал бы. — Говори точнее. — Рико рассказали, как видели, что ты целовалась с Дайго, я знаю и верю, что такого не было, подожди. — говорит он уже на английском языке, где был ярко слышен французский акцент, который скрыть было невозможно. — Потому он зол и готов убить и тебя и Дайго. Он хочет его убить. Убрать из Свиты, поставив на его место. — Никого на его место он не поставит, Жан. Он редко берет новичков в свою свиту, лишь тех, кого знает, либо тех, кто сразу показал хороший результат. Ему нет смысла вырезать моего партнера, как минимум потому, что я не буду жить с кем-то другим, иначе вырежу уже новенького. — на ее лице не было эмоций, как и в ее голове, однако Жан пошатнулся, словно его ударило током и вздохнул, пролепетав вновь, чтобы девушка была осторожнее на французском и поспешил скрыться из зала. Райта вышла за Жаном, обдумывая в своей голове его слова. Она все равно решила дойти до своего брата, который мог бы хоть как-то с ней поговорить и послушать ее, что делал конечно не часто, но все же хоть когда-то это было. Младшая Морияма распахивает дверь в комнату Рико и Кевина и находит их обоих там. Кевин обернулся на нее и поприветствовал, но в ответ получил лишь кивок, а Рико никак не отреагировал. Значит он решил поиграть, что ж, Райта тоже умеет играть. — Рико, мне тут нашептали, что ты знаешь про мои отношения. — тут лицо Кевина вытянулось, но темноволосая даже не обращала на него внимания, смотря лишь на первого номера сборной. — которых у меня нет, понимаешь? Ни разу не было с ним ничего. Я обещаю тебе, что если ты пошлешь кого-то, чтобы те убили Дайго, то не поздоровится уже тебе самому. — в глазах девушки сверкнул огонек. Удивительно, что ее волосы были темными, а глаза достаточно светлые и голубые. Именно из-за этого СМИ называли ее «Ледяная принцесса экси». — буду жить только с девушкой. Выберу сама, а то от вас с Кевином только парней и можно ожидать в пополнение к Свите. — А что я. — начал говорить Кевин, но его прервал грозный взгляд Райты, который дал понять, что она не говорила с ним и он вовсе не учавствует в их монологе-диалоге. — Райта, ты слишком эмоциональная. Тебя это погубит, сестра. Успокойся, как вас учат на ваших парах, вспомни, что скоро тренировка, а с твоим Дайго ничего не случиться, максимум с ним поговорят и все. — он получил по носу достаточно сильный удар. Кровь сразу поспешила потечь из его носа, а в темных, до этого безэмоциональных, глазах сверкнула ярость. — ты. — да, это я. Надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы ты понял всё, что я имела ввиду. После этого Райта поспешила выйти, кидая в брата серое полотенце, чтобы Рико мог хоть как-то и чем-то вытирать текущую из носа кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.