ID работы: 14638454

Сломленные вороны.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй состав.

Настройки текста

Если в Королевской Свите, которая являлась первым составом команды Воронов было всё жестоко и кроваво, особенно между Морияма, то в запасных игроках и тех, кто шел после десяти всё было иначе. Эти игроки жили в другом крыле общежития, а также были более спокойны, не столь импульсивны, но также жестоки и амбициозны в плане экси. Самыми известными из этих Воронов, которые играли и в общем составе были: Теодора Мулдани — пятикурсница Университета Эдгара Аллана на направлении «Юриспруденция», играющая за «14» номер в защите команды. Она достаточно редко выезжала на матчи, ведь для нее приоритетом был диплом и сдача итоговых экзаменов, хотя она тренировалась также, как и вся команда. Селестина Торрегросса — также студентка пятого курса Университета Эдгара Аллана, но на направлении «Прикладная филология». Девушка играла под номером «15», который для нее был счастливым, ведь именно тогда она переселилась к своей соседке по комнате Теодоре Мулдани. Девушка являлась полузащитницей. Зейн Миллер — студент третьего курса Университета Эдгара Аллана, играющий в нападении под номером «10». Он ненавидел Королевскую Свиту и всячески ее презирал, за что часто получал, потому и ушел во второй состав Воронов, хотя Рико говорил, что у него был потенциал играть в основе. Винициан Харвино — студент первого курса, который с самого детства был продан в Воронов, как Жан, но если тот был французом, то он был уже итальянцем. Тетсуи дал ему номер «25», говоря, что как только он освоит хотя бы одно из восьми базовых упражнений Воронов, то тогда начнет играть хотя бы во втором составе, а сейчас его главная задача — освоение упражнений. Марк Линч — голкипер-второкурсник, играющий под номером «19». Поступал в Университет не как игрок в экси, однако все же решил попробовать себя этом виде спорта. Учится также, как и Тея, на том же направлении, потому иногда девушка поможет помочь тому, как своеобразный репетитор. С самыми основными и главными игроками второго состава Воронов мы познакомились. Это те персонажи, которые не входят в Королевскую Свиту, но как некоторые ее члены, сидят на скамье запасных во время матчей, выходя во второй половине матча. Будем честны, что в Воронах запрещены отношения, но Теодоре и Селестине это вовсе не мешало их завести, хотя многим было плевать, что происходило за закрытой дверью их комнаты, а на публике они были лишь подругами, игроками одной команды и выпускницами в будущем году Университета и Гнезда.

*** Они ненавидели эти тренировки. Второй состав тренировался также жестко, как и Первый, ведь они всегда играют в матчах, потому должны быть готовы. На последней тренировке сегодняшнего дня не было Рико и Кевина, значит наступила их очередь ехать к психологу, как всем до этого. Они были последними, а значит пропускали большую часть тренировки. Райта оставалась одна на месте тренера, но ее как казалось это нисколько не смущало, потому она начала тренировку с разминки, после было несколько упражнений, а в конце матч, состоящий из одного большого тайма, который затянулся на целых полтора часа, прямо до конца тренировки. Конечно из-за этого все выдохлись, но все же это было не столь плохо, ведь выносливости им тоже нужно было учиться. Когда остальные игроки выходили для того, чтобы всем вместе обсудить этот тренировочный матч, то те, кто в начале делал что-то плохо — бежал штрафные круги, дабы не задерживаться на поле дольше обычного. В принципе вся тренировка прошла не так уж и плохо, ведь она была более простая, нежели с Рико и Кевином, которые были намного жестче, чем одна Райта, но и та не давала спуску многому.

*** Теодора Мулдани вышла из раздевалки и плелась в свою комнату по коридору, ведущему в их с Селестиной комнату, как вдруг со спины ее кто-то весело приобнял и оставил поцелуй на её шее. — Сел. Нам нужно дойти до комнаты сначала, а уже потом нежности. — стараясь как можно строже сказать Тея, хотя не могла быть строгой с этой блондинкой, которая сводила ее с ума своими действиями. — Нас убьют, если увидят. — Да я всего лишь тебя обняла. Скажу, что ты падала от усталости после написания диплома, потому я тебя поймала и понесла на своих ручках в нашу комнату, чтобы. — темноволосая девушка не дала договорить блондинке, заткнув ту легким поцелуем в губы и быстро завела ту в комнату. Девушки, будучи уже в своей комнате, принялись друг друга ласкать, обнимать, целовать и удовлетворять, стараясь не издавать слишком громких звуков, помня главное правило Гнезда — «никаких отношений». *** Винициан решил остаться на поле после всех, дабы потренировать упражнения, чтобы на ближайшем матче ее поставили в стартовый состав. Итальянец уж очень полюбил экси за несколько месяцев, что был здесь. Впервые он взял клюшку именно в замке Эвермор, потому в первые две недели ему было очень сложно, но он сразу понял что к чему и его график был не шестнадцать с половиной часов в день, а все восемнадцать. Всего лишь шесть часов на сон, еду и учебу. Райта, если бы узнала о таком, наругала, считая, что несмотря на их рабочий график, то расписание, поставленное команде нужно соблюдать и не тренироваться больше обычного, только если делать чтото в комнате, что возможно. «Мне нужно быть лучше. Лучше. Лучше. Лучше.» — эти мысли, словно заевшая пластинка крутились в его голове, заводя его и давая мотивацию тренироваться во время всех занятий на все сто, а то и двести процентов. Его мышцы ныли, а психологическое состояние требовало также нормального отдыха. Парень не выдержал и одного года так, потому его в один из дней после такой тренировки нашли в его же комнате. Он не проснулся в одной утро. Погиб. Его мечта попасть в стартовый состав не суждена была сбыться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.