ID работы: 14638668

I would like to see

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал, придавленный весом отца. Каждое движение ног или рук приносило адскую боль. Сначала он разрезал мне сухожилия голени а затем начал резать руки. Отец резал, избегая вен, чтобы я не истёк кровью раньше, чем он насладится моими муками. Потом Натан прикладывал обоженный металл к коже на плечах. Если ещё в машине я мог молчать, то сейчас из моих сжатых губ раздался крик. Этот испуганный, полный боли звук казался не моим. Зажмурившись, я не видел лицо отца, но готов поспорить: он сидел с улыбкой на лице, довольный проводимой работой. Воздуха в лёгких не хватало. Я постарался вдохнуть ртом, но меня едва не вырвало. - Лола, не хочешь развлечься? - спросил Натан. - Нет! - попытался крикнуть я, но вышел какой-то хрип. - С удовольствием, - ответила она. Мысленно я проклял Лолу и почувствовал облегчение в области таза - Натан поднялся. - Ну что, младший, нравится мне синяки оставлять? Теперь моя очередь развлекаться. Лола потянула меня за волосы, подняв голову над полом и со всей силы ударила затылком о твёрдую поверхность. Голову пронзила сильная боль, и к горлу подступила тошнота. Не удовлетворившись одним ударом, она ещё раз стукнула меня затылком о пол, после чего впилась ногтями в виски. - Рыжий цвет тебе не идёт. Я попытался двинуть ей коленом, но по ноге прошлась новая волна боли. Спустя несколько секунд ворвались люди с оружием и начали стрелять. Нил потянулся к тому месту, где, как он предполагал, стояла кружка. Бетси пододвинула какао к его ладони. - Спасибо, Би, - Нил сделал глоток и продолжил. - Так вот. Что было дальше - ты наверняка знаешь. - Знаю, - подтвердила женщина. У Нила в горле встал ком. Только с третьей попытки ему удалось произнести то, что Бетси уже знала, но, возможно, хотела услышать от него самого. - А я с тех пор не вижу. Но.. Эндрю знает? - Пока что нет. Ты же знаешь: врачи пока к тебе не пускают. - А когда его пустят? - Когда ты скажешь, что ты хочешь его увидеть, - поняв, свою ошибку, Добсон исправилась. - Хочешь, чтобы он к тебе пришёл. - Хорошо. Спасибо, Би. Тогда скажешь врачам, что я готов его встретить? - Без проблем. Спустя минуту за дверью Нил услышал знакомый голос. Судя по удару ручки о стену, в палате был ещё один посетитель. - Нил, - выдохнул Эндрю. - Привет. У меня тут небольшие изменения. Надеюсь, ты меня за это не зарежешь. Джостен выдавил некое подобие улыбки и посмотрел вниз, скрывая глаза от парня. Эндрю взял его за руку. Несколько секунд Миньярд молчал и, как предполагал Нил, осматривал его тело, покрытое новыми ранами, которые позже останутся как новые шрамы. - Как я вижу, мою работу уже выполнили, - усмехнулся Эндрю. Нил поднял глаза. Он не знал точно, изменилась ли радужка его глаз, хоть и был наслышан о светлых глазах слепых, но все равно сказал. - Эндрю, я больше не вижу. Совсем. У парня словно воздух из лёгких выбили. Палец, который он до этого водил по ладони Нила мимо порезов, остановился и немного сдавил кость указательного пальца Нила. - Скажи, что это неудачная шутка, чтоб я сейчас воспринял твоё состояние после воссоединения легче. - Эндрю, это не шутка. Миньярд молчал. Бетси, которая за этим наблюдала, тоже не планировала вмешиваться, предпочитая предоставить Эндрю возможность самому сейчас справиться с эмоциями, что тот испытывал. - Ты мазохист какого ранга? - поинтересовался Миньярд. - Я не мазохист. Нил почувствовал лоб Эндрю, уткнувшийся ему в плечо. - Ты - одна сплошная проблема. - Проблема, от которой ты не хочешь избавляться, - парировал Нил. - И кто из нас мазохист? - Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.